Leider hat die Vermittlung nicht geklappt, jedoch war der Kontakt von Anfang an von Schnelligkeit und Professionalität geprägt. Die Kommunikation war stets höflich und Kompetent ... zu allen Zeiten..... Mehr ansehen
Ich garantiere Vorstellungsgespräche mit vorqualifizierten Ingenieuren und Technikern innerhalb von 4 Wochen.
Kurfürstendamm 14, 10719, Berlin , Deutschland
- 01752509861
- b.gast@stammgast-personal.de
- stammgast-personal.de
TippTopp
Von allen Recrutingprozessen war das mit der beste. Da wurde nicht ausgefragt wie bei KI Auswahlverfahren, passt eine Antwort nicht ins gesuchte Profil wird dann gleich ausgesiebt. Beim Erstkontakt hatte ich erwähnt wie und was ich mir wann vorstelle. Innerhalb dieser Frist meldete sich der Herr Gast mit einer nicht so passende Stelle für mich und seinem Kunden, aber der zweite Vorschlag passte zu 100%. Zu jeder Zeit wusste ich wie der Stand der Dinge ist und an die vereinbarten Termine (telefonisch/ Videocall) wurde sich gehalten.
Die Kontaktaufnahme war professionell, freundlich und zügig!
Die Kontaktaufnahme war sehr freundlich und stets auf Augenhöhe
Am Stammgast-Prozess hat mich besonders überzeugt: Qualität und Schnelligkeit!
Konkrete Verbesserungen ergeben sich nicht da Da bereits signalisiert wurde, dass das Team weiter am Ball bleibt.
Resumee: Ich fühle mich von der Geschäftsführung und dem Team Stammgast hervorragend unterstützt.
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung…
Ich hatte eine sehr positive Erfahrung mit dieser Agentur. Der gesamte Prozess war professionell organisiert und die Kommunikation war immer freundlich und klar. Bei Fragen waren sie jederzeit erreichbar und sehr hilfsbereit. Ich kann diese Agentur jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem Job ist und eine zuverlässige Unterstützung möchte.
Einfach Jut!
Von der ersten Kontaktaufnahme, bis zum Abschluss unseres Bewerbungsprozesses, war das Team vom Unternehmen Stammgast Personal GmbH zu jederzeit um eine professionelle und dabei persönliche Vermittlung bestrebt. Das Team ist sehr freundlich. Man könnte sagen, man würde gerne Stammgast werden, allerdings wird man als Kandidat sehr gut umsorgt, so dass die Chance sehr hoch ist, dass man eine neue, sehr gut zu einem passende Position "gefunden bekommt" :)
Vielen Dank für die großartige Betreuung
Hervorragende Vermittlung
Ich habe den Rekrutierungsprozess mit Stammgast Personal durchweg sehr positiv erlebt. Die Kontaktaufnahme war schnell, freundlich und professionell. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben.
Besonders überzeugt hat mich die persönliche Betreuung während des gesamten Prozesses. Das Team von Stammgast hat mich auf alle relevanten Themen vorbereitet und stand jederzeit für Fragen zur Verfügung. Dadurch hatte ich stets das Gefühl, optimal unterstützt zu werden.
Ein großer Vorteil war für mich die Effizienz des Prozesses: Vom Erstkontakt bis zur Zusage vergingen lediglich drei Wochen. Das hat mir viel Zeit und Unsicherheit erspart und den gesamten Bewerbungsprozess sehr angenehm gemacht.
Ich kann Stammgast Personal daher nur weiterempfehlen.
Vielen Dank an das Team!
Top Recruiter
Top Recruiter! Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterzeichnung war alles professionell, zuverlässig.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Stelle als TGA Planer
Das Beste
Das Beste! Ich hatte mich mindestens 100 mal woanders beworben. Da kam wenig. Nein, Herr Gast hatte mich kontaktiert, ohne, dass ich ihn kannte! Das war mein Glück! Und, was soll ich sagen, es klappte alles, auch persönlich. Ich bin ihm sehr dankbar für seine kompetente und seine einfühlsame Vermittlung. Wir treffen uns demnächst! Ich freu mich!
Sehr enge und kompetente Beratung
Das Recruiting vom Stammgast Personal Team war wirklich super. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Unterschrift des Arbeitsvertrags waren alle Gespräche sehr konstruktiv und haben mir im Bewerbungsprozess sehr geholfen. Vor allem durch die Vorbereitungs- und Feedbackgespräche habe ich mich immer sehr sicher gefühlt. Klare Strukturierung, respektvoll und auf meine Anforderungen und Skills zugeschnitten.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
Professionelle Arbeitsvermittlung auf hohem Niveau
Herr Gast zeichnet sich als äußerst engagierter, zuverlässiger und kompetenter Arbeitsvermittler aus. Er verfügt über ein sehr gutes Verständnis sowohl für die Anforderungen der Arbeitgeber als auch für die individuellen Qualifikationen und Bedürfnisse der Bewerber. Die Kommunikation ist stets professionell, transparent und zielorientiert.
Besonders hervorzuheben ist seine strukturierte Arbeitsweise, seine schnelle Reaktionszeit sowie seine Fähigkeit, passgenaue Vermittlungen vorzunehmen. Während des gesamten Vermittlungsprozesses fühlt man sich gut betreut und ernst genommen. Herr Gast begleitet Bewerber aktiv und unterstützt sie konstruktiv bis zum erfolgreichen Abschluss.
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Zusammenarbeit für Unternehmen wie auch für Arbeitssuchende.
Top Recruiter
Top Recruiter! Vom ersten Kontakt bis zur Vertragsunterzeichnung war alles professionell, zuverlässig und menschlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Kompetent und Professionalität
Freundlich , kompetent und mit Rat und Tat beiseite...
Sehr kompetent und bemüht den richtigen Job zu vermitteln.Habe einen guten Job dank Herrn Gast ubd seinem Team.Würde ja schreiben "gerne wieder" Aber bin mit meinem Job sehr zufrieden
Kompetente Beratung und erfolgreiche Jobvermittlung
Die Stammgast Personal GmbH wurde durch eine Empfehlung auf mich aufmerksam. Vom ersten Kontakt an war die Zusammenarbeit professionell und transparent. Im Rahmen mehrerer Gespräche hat mich Herr B. Gast jederzeit bestens vorbereitet und umfassend beraten. Er war stets erreichbar, hat meine Fragen schnell beantwortet und mir mit seiner klaren und strukturierten Vorgehensweise ein hohes Maß an Sicherheit gegeben. Dank dieser hervorragenden Unterstützung habe ich erfolgreich meinen neuen Job gefunden. Ich bin sehr positiv beeindruckt und empfehle die Stammgast Personal GmbH und damit Herrn B. Gast gerne weiter.
Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit.
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit…
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit Stammgast
Personal!
1. Kontaktaufnahme:
Die Kontaktaufnahme verlief schnell, freundlich und äußerst professionell. Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt.
2. Überzeugender Prozess:
Besonders überzeugt hat mich die strukturierte und transparente Vorgehensweise. Ich wurde regelmäßig über den Stand informiert und fühlte mich jederzeit unterstützt. Das Team war sehr engagiert und hat sich wirklich um meine Anliegen gekümmert.
3. Verbesserungsvorschläge:
Ehrlich gesagt, fällt mir kaum etwas ein - der Ablauf war sehr durchdacht. Vielleicht könnte man künftig noch ein kurzes Feedbackgespräch nach dem Start im neuen Job anbieten, das wäre das i-Tüpfelchen.
Vielen Dank an das gesamte Team - besonders an Herrn Gast - für die tolle Betreuung.
Ich kann diese Firma wirklich jedem empfehlen.
Herr Gast ist ein sehr kompetenter und…
Herr Gast ist ein sehr kompetenter und engagierter Recruiter. Die Kommunikation war schnell, klar und stets freundlich. Dank seiner Unterstützung verlief der Bewerbungsprozess reibungslos. Sehr empfehlenswert!
Kann jedem Stammgast empfehlen
Ich möchte mich herzlich bei Bashé Gast für die hervorragende Betreuung im gesamten Bewerbungsprozess bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Vertragsabschluss habe ich mich jederzeit bestens aufgehoben und professionell betreut gefühlt.
Besonders hervorheben möchte ich die offene, ehrliche und wertschätzende Kommunikation. Bashé Gast war stets erreichbar, hat schnell auf Fragen reagiert und mich transparent über alle Schritte informiert. Zudem hat er nicht nur auf die fachlichen Anforderungen geachtet, sondern auch darauf, dass die Position wirklich zu meinen persönlichen Stärken und Zielen passt.
Durch seine Unterstützung habe ich nicht nur eine neue berufliche Herausforderung gefunden, sondern auch das Gefühl, dass mein Werdegang und meine Wünsche ernst genommen wurden. Die Zusammenarbeit war auf Augenhöhe, angenehm und äußerst effizient.
Ich kann Bashé Gast uneingeschränkt weiterempfehlen und danke für die hervorragende Unterstützung!
Noch nie war Jobsuche so entspannt
Noch nie war es so entspannt, einen neuen Job zu bekommen. Mir wurden Tipps für Gespräche gegeben und auch sonst wurde ich sehr gut unterstützt. Kann ich jedem empfehlen
War sehr gut und cooperative.
Einfache und schnelle Bearbeitung
Alles Super!
Herr Gast war ein sehr netter und bemühter Gesprächspartner. Kann Ihn und sein Team nur empfehlen