StampaSi Italia Bewertungen 682

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Decisamente semplice ordinare, seguire la lavorazione e approvare la bozza di stampa e puntuali nella consegna. In definitiva, tutto ciò che desideri da un fornitore on-line. Consigliato

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto diversi problemi con il mio ordine dovuti a me e non a loro. Sono stati collaborativi, comprensivi, puntuali e precisi. Il prodotto corrispondeva assolutamente alle mie aspettative e la sped... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza d'acquisto. Sono stata supportata nella scelta dell'ordine e la consegna è stata veloce. Il materiale ricevuto rispecchia perfettamente quanto promesso sul sito. Trovo l'azienda e gl... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Non discuto la qualità della merce ordinata; nota stonata è la consegna scaglionata in date diverse. Ordinando 8 prodotti fate anche 5/6 consegne in date diverse, praticamente non si riesce ad avere... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungsgroßhändler
  2. Neuheitengroßhändler

Über StampaSi Italia

Vom Unternehmen geschrieben

Stampasi.it è un e-commerce che si occupa di vendita di gadget ed abbigliamento personalizzato di alta qualità.

Il nostro ampio catalogo online convince sempre più aziende a puntare sul marketing diretto per accrescere ulteriormente la visibilità del loro brand.

🚀 SPEDIZIONE OMAGGIO

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un fornitore affidabile e preciso.

In definitiva, tutto ciò che desideri da un fornitore on-line. Consigliato

8. April 2026

Gentile Pietro,
grazie per questa bella recensione. Il confronto con i nostri clienti professionali è fondamentale per continuare a migliorare. Siamo lieti di aver soddisfatto le sue aspettative e la aspettiamo per le prossime richieste di stampa.

Azienda seria ed affidabile

Azienda seria ed affidabile. Personale disponibile e prodotti all'altezza delle aspettative.

6. April 2026

Gentile Francesco,
grazie per il suo apprezzamento. Ogni feedback positivo è per noi al tempo stesso una soddisfazione e uno stimolo: ci conferma che stiamo andando nella direzione giusta e ci spinge a non abbassare mai l'asticella. A presto su stampasi.it.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

ottimo servizio veloce e preciso

1. April 2026

Gentile Valentina,
la ringraziamo per la sua valutazione. Siamo consapevoli dell'importanza dell'offrire un servizio sempre rapido e professionale e per questo motivo ottimizziamo costantemente i nostri processi. Siamo lieti che l'ordine sia arrivato nei tempi e nelle condizioni desiderate.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

buon prodotto assistenza consegna…

buon prodotto assistenza consegna veloce

7. April 2026

Gentilissimo,
la ringraziamo molto per la sua recensione.
Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del prodotto, l’efficienza del nostro servizio di assistenza e la rapidità della consegna. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi motivo di grande orgoglio.
Restiamo a sua disposizione per ogni futura esigenza.

Tutto perfetto!

7. April 2026

Gentile Matteo,
La ringrazio molto per il suo feedback! Siamo felici di sapere che tutto è stato di suo gradimento. Se avesse altre domande o necessità, non esiti a contattarci. Sarà un piacere servirla nuovamente!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

servizio veloce e di qualita'

30. März 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo lieti di sapere che il nostro servizio ha soddisfatto le sue aspettative. La sua soddisfazione è per noi fondamentale, e siamo felici che abbia apprezzato la velocità e la qualità del nostro lavoro. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima azienda e ottimi prodotti

Ottima azienda e ottimi prodotti.
Consegna super veloce e oggetti imballati in maniera perfetta

31. März 2026

Gentile Lia,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il servizio offerto. È sempre un piacere offrire un'esperienza soddisfacente ai nostri clienti. Speriamo di averla ancora con noi in futuro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

tutto come descritto merce arrivata…

tutto come descritto merce arrivata subito. consigliabile

1. April 2026

Gentile Ezio
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Braccialetti personalizzati

Braccialetti personalizzati con scritta han reso felici molti bambini per un evento sportivo

2. April 2026

Gentile Simona,
la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato il prodotto scelto in fase d'ordine. Cerchiamo sempre di offrire il massimo e siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente. A presto!

Tutto alla grande

Il prodotto corrispondeva assolutamente alle mie aspettative e la spedizione è stata veloce.

Gentile Barbara,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici di sapere che abbiamo potuto supportarla in modo efficace. La nostra priorità è sempre quella di essere disponibili e risolutivi per ogni esigenza dei nostri clienti. Siamo anche contenti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative e che la spedizione sia stata rapida. Restiamo a sua completa disposizione per qualsiasi altra necessità. A presto!

Oggetto come da descrizione

Oggetto come da descrizione, assistenza rapida e presente. Spedizione veloce ed ottimo imballo. Non si può chiedere di più

30. März 2026

Gentile Riccardo,
la ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio, dalla spedizione rapida all’imballaggio. Cerchiamo sempre di offrire il massimo e siamo felici che la sua esperienza sia stata soddisfacente. A presto!

Il prodotto perfetto

Il prodotto perfetto, cotone resistente, consiglio

23. März 2026

Gentile Anna Maria,
la ringraziamo per la sua recensione! Siamo lieti che il prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative. Il suo consiglio è molto apprezzato! Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato gadget per una Associazione

Ho acquistato gadget per una Associazione, sono molto carini...sono arrivati in fretta senza problemi ma soprattutto come da foto.
Grande professionalità da parte del personale.

20. März 2026

Gentile Maurizio,
la ringraziamo per la sua recensione positiva. La nostra priorità è garantire la massima professionalità e qualità, e siamo contenti che ciò sia stato apprezzato. Speriamo di poterla servire ancora in futuro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

consegna in anticipo rispetto alla…

consegna in anticipo rispetto alla scadenza
stampa e materiale pienamente soddisfacenti

18. März 2026

Gentile Daniela,
la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che sia rimasta soddisfatta del servizio offerto. È sempre un piacere riuscire a soddisfare le aspettative dei nostri clienti. La attendiamo in occasione di prossimi eventuali ordini.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Super disponibili e molto gentili. Servizio rapido

13. März 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio offerto. È sempre un piacere offrire un'esperienza soddisfacente ai nostri clienti. Speriamo di averla ancora con noi in futuro!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prodotto arrivato esattamente come da…

Prodotto arrivato esattamente come da bozza grafica e nei tempi stabiliti.

17. März 2026

Gentile Michele,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti di sapere che il prodotto è arrivato come da bozza grafica e nei tempi stabiliti. La sua soddisfazione è per noi una priorità e ci auguriamo di poterla servire nuovamente in futuro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza molto positiva con Stampasi.

Esperienza molto positiva con Stampasi.
Ho effettuato recentemente un acquisto e sono rimasto molto soddisfatto. Servizio preciso, comunicazione chiara e tempi rispettati. Il materiale ricevuto è di ottima qualità e l’assistenza si è dimostrata disponibile e professionale in ogni fase dell’ordine. Sicuramente terrò presente Stampasi anche per i prossimi acquisti.

12. März 2026

Gentile Cliente,
La ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del servizio, la chiarezza e il rispetto dei tempi. Saremo felici di accompagnarLa anche nei prossimi acquisti. A presto sul nostro sito!

Servizio Top e di Qualità per gadget aziendali

Abbiamo scelto StampaSi per la realizzazione di alcune penne personalizzate con il nostro logo per il nostro hotel. Durante l’ordine si è verificato un piccolo problema con l’indirizzo di spedizione: avevamo inserito un indirizzo errato oppure la piattaforma ha automaticamente utilizzato quello di fatturazione.

Il servizio clienti è stato però estremamente rapido ed efficiente: hanno contattato immediatamente il corriere e nel giro di pochi minuti la situazione è stata risolta senza alcun problema.

Inoltre, i prodotti ricevuti sono di qualità eccellente. In passato ci siamo affidati ad altre aziende per la realizzazione dei nostri gadget aziendali, ma dopo aver scoperto StampaSi possiamo dire che diventerà sicuramente il nostro punto di riferimento per articoli e gadget personalizzati.

Hotel Target - Società di Consulenza Alberghiera

Gentile Cliente,
la Sua recensione racconta esattamente il tipo di esperienza che cerchiamo di costruire ogni giorno: non solo un servizio che funziona, ma un supporto concreto anche quando qualcosa non va come previsto.
Sapere che la nostra reattività e attenzione abbiano fatto la differenza per Lei è per noi il riconoscimento più importante.
Siamo inoltre felici che anche il prodotto finale abbia rispecchiato le Sue aspettative: è il risultato di un lavoro che unisce cura dei dettagli e impegno costante.
Saremo lieti di accompagnarLa anche nei prossimi progetti.

Efficienza e rapidità

Ottimi l'assistenza, i tempi, il rapporto prezzo/qualità.

Gentile Simonetta,
la ringraziamo per il Suo gentile feedback! Siamo lieti che abbia apprezzato il servizio offerto. Il Suo apprezzamento è per noi una grande soddisfazione. Restiamo a Sua disposizione e speriamo di servirLa nuovamente presto!

Ottimo prodotto!!!

Ottima qualità sia del materiale che della stampa
Consegna rapidissima!

4. März 2026

Gentile Cliente,
la ringraziamo molto per la Sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato sia la qualità dei materiali che della stampa. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il massimo: sapere che è stato notato ci fa davvero piacere. A presto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr