Stargames Bewertungen

2. Wettbüro
  3. Glücksspielanbieter
  4. Gaming-Service
  5. Online-Casino oder -Buchmacher

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Stargames ist Deutschlands beliebtestes Onlinecasino mit Spielen wie Book of Ra, Lucky Ladys. - Sicher dir jetzt einen 100 Euro Echtgeld Bonus!

Das sollten Sie wissen

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Alle Onlinecasinos zocken ab!

Wie alle onlinecasinos, abzocke. Lasst euch von den schönen Bildchen nicht beeinflussen. Ich weiß wovon ich spreche. Hab in spielhalle gearbeitet. Software ist manipuliert. Ihr könnt nicht gewinnen. Und wenn jemand gewinnt sind das wahrscheinlich mitarbeiter. Es gibt keinen Zufall. Gametwist, Stargames. Alles dasselbe System. Kauft nix und macht mit eurem Geld was sinnvolles:)

16. Februar 2018

Ich bin seit Jahren ein Spieler der …

Ich bin seit Jahren ein Spieler der hier mit Stars spielt und nicht mit Echtgeld. Wer es verstanden hat, weiß das es beim Zocker nur ums Spielen geht -- Gewinnen kann man eh nicht wirklich. Der Stargames Qualitätssupport ist unterirdisch schlecht. Vor kurzen gab es das Problem, das man im laufenden Spiel von der Saftware ausgeloggt wurde und es nur bemerkte, wenn man neue Stars kaufen wollte oder ein anderes Spiel wählt. Antwort vom Support auf meine Hinweise -- Liegt an Ihrem Browser -- Sicher, Firefox und Chrome sind natürlich schlechte Browser, da kann so etwas ja (über mehrere Wochen lang) vorkommen. Was ich bestätigen kann, das die Saftware auch im Starsspiel ab einer gewissen Gewinnhöhe oder Zeitablauf keine Gewinne mehr ermöglicht! Im Starspiel für 10€ = 80 000 Stars am Abend ist das ja noch erträglich! Neuerdings kann man selbst im Starsspiel mit normalen Einsätzen (40-1000 Stars pro Drehung) nicht mehr gewinnen, da sich plotzlich nur noch zu hauf Starsmillionäre, die Drehung für 200 000 Stars spielen und 500 Millionen Stars besitzen, in den Spielen tummeln. Vor einigen Wochen war es echt hoch und superselten, mal 5 Millionen Stars zu Gewinnen. Also Stargames, wo kommen denn die ganzen Starsmillionäre plötzlich her? Lese von den Echtgeldspielern von den Auszahlungsschikanen der Betreiber. Dazu sage ich nur, es wäre ehrlich, die Spieler vor dem ersten Einzahlen mit Legitimation zu nötigen -- oder nehmt Ihr es mit dem Jugendschutz wohlmöglich doch nicht so genau?

13. Dezember 2017

Hi Leute
Nach meiner Mail Telefonisch in den ich mich beschwert habe ,wie es denn sein kann das man 300 Euro auf kleinen einstatz (20 Cent 40 Cent bis 80 Cent ) alles verliert ohne Mal freispiele zubekommen (Book of rar ) würde mein Account vorerst gesperrt..Geil die haben bestimmt meine erste Mail von hier bekommen....😁
Ich spiele schon seit Jahren bei Stargames aber seit 1 Jahr hatte ich das Problem schon sehr oft gehabt das man bis 400 Euro verliert ohne freispiele.
Kurz und bündig einfach gesperrt....Denke die manipulieren die spiele.denn zugeben könnten sie das ja nie...
Ich rate alle ab von Stargames..

12. August 2017

Hi Leute
Nach meiner Mail in der ich mich beschwert habe ,wie es denn sein kann das man 300 Euro auf kleinen einstatz (20 Cent 40 Cent bis 80 Cent ) alles verliert ohne Mal freispiele zubekommen (Hook of rar ) würde mein Account vorerst gesperrt..Geil die haben bestimmt meine erste Mail von hier bekommen....😁
Ich rate alle ab von Stargames...

26. Juli 2017

die beste Seite wenn man gerne viele schöne Spiele spielt

die beste Seite wenn man gerne viele schöne Spiele spielt , immer wieder kommen neue Spiele hinzu , ein super großes Angebot für alle Interessen , die Möglichkeit diese Spiele auch für Geld zu spielen und wenn man etwas gewonnen hat und sich auszahlen läßt geht das superschnell , immer sehr korrekt und der Service bei Fragen ist gut und hilft schnell. Kann ich sehr empfehlen wenn man Spass am spielen hat

22. Juli 2017

Stargams ist der letzte Schei .......

Stargams ist der letzte Schei .......
Das ist ja wohl nicht euer ernst noch nicht mal auf 05cent für schweige auf 10 cent
oder 20 als recht nicht auf 40cent ein spiel das ist ja wohl mal ein witzt hier
das hat hier schon nichts mehr mit Pechvogel zu tun ich zahl zahle zahle
dann noch nicht mal spiele als recht noch nicht mal einen cent zurück
und antwort wird hier auch groß geschrieben

20. Juli 2017

Lasst euch nicht von den schönen …

Lasst euch nicht von den schönen spielen wie in den deutschen Spielhallen blenden. Die Auzahlungsquote beträgt nicht mal ein Viertel davon. Stargames ist ein "Mafiöser Sch...haufen" der sich in Malta versteckt. In Deutschland würde man die wegen Betrug einsperren!!! Es gibt quasi keinen Online-Support sondern nur ein eMail-Ticket-System und ein Warteschleifen-Telefon-Support. Wer Microgames-Casinos gewohnt ist fühlt sich bei Stargames betrogen und übers Ohr gehauen! (Meine persönliche Meinung)!

16. Mai 2017
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (18 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen