Starkgenug Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Sehr zu empfehlen

Sehr zu empfehlen! :) Rebecca macht das super, hat grosse Coaching Erfahrung und ist mega einfühlsam. Sie kann bei jeder einzelnen Sitzung immer mega viel lösen. Und bringts auf den Punkt. Sie deckt alle Bereiche ab mit Ihrer Erfahrung. Nimmt sich viel Zeit und schiebt mich immer irgendwo dazwischen. Immer gerne wieder, sie hilft mir immer weiter :) Bin froh habe ich sie gefunden!💗 🙏🏻

18. Dezember 2024

DANKBARKEIT &DEMUT

Liebe Rebecca,

ich Danke dir für deine Zeit und deine wertvollen Tagesimpulse 🙏❣️🙏

Die Numerologie ist auch für mich ein sehr interessantes Thema, doch die Tagesenergien dazu, ist nochmals eine neue und interessante Sichtweise ❣️

Vielen lieben Dank für dein Tun und Sein

Herzensgrüße
Sabine 🙏💞🙏

29. Dezember 2024

Klärender Prozess

Liebe Rebecca, herzlichen Dank für das wundervolle Coaching. Mit Deiner einfühlsamen Art, hast Du mich durch den Klärungsprozess geführt und mir eine andere Sichtweise auf die Dinge ermöglicht.
Von Herzen Danke für Dein Angebot.

9. September 2024

Herzlichen Dank für die hervorragende…

Herzlichen Dank für die hervorragende Führung durch den Prozess. Bei dem Prozess ging es darum die Verantwortung für meine Schwester loszulassen. Mit viel Einfühlsamkeit, Liebe und Geduld führte mich Rebecca durch den Prozess bei dem sich herausgestellt hat, dass viele Bänder noch an mir gezogen haben, die ich jetzt losgelassen habe. Die Schlüsselbeinschmerzen, die ich bei jeder Meditation bekam waren schon während des Prozesses nicht mehr zu spüren.
Ich kann Rebecca sehr empfehlen, denn sie geht mit viel Liebe, Einfühlsamkeit und Geduld auf dich und dein Anliegen ein. Ein hervorragender Coach, gerne wieder.
Herzlichen Dank für Dich und schön, dass es Dich gibt :-)

4. Juni 2024

Das Herz am richtigen Fleck!

Danke,Danke,Danke

Du warst so einfühlsam, und bist dran geblieben, obwohl ich beinahe aufgegeben habe. Danke für diesen hypnoztischen Prozess, der in mein Leben schon einen Tag später so viel erfreuliche Veränderung brachte. Menschen kamen auf mich zu auf eine ganz neue Art und Weise, die ich zuvor nicht kannte. Ich bin so mega glücklich was sich jetzt schon geändert hat und bin gespannt was noch passiert .

Du warst einfach da und hast mich mit deiner ganzen Liebe unterstützt und es fühlt sich so wundervoll an.

Du liebe Seele vielen Dank
Daniela Wendl

31. Mai 2024

Feedback von einem Jahr, voller Erlebnisse

Dank des Coachings konnte ich viele Herausforderungen meistern, angefangen bei der Lösung meines Heuschnupfens bis hin zur Teils-Bewältigung von Kopfschmerzen und Migräne mit verschiedenen Tools und vielen Themen, Blockaden, Verhaltensmuster-> Aufräumung meiner Innenwelt. Die Schmerztage, körperliche Blockaden und Beschwerden, Einschränkungen und Stresslevel hoch drei wurden im 1:1 Coaching, sowie im Gruppencoaching - braucht seine Zeit- weniger. Obwohl noch Trigger vorhanden sind, fand ich auch in meiner Erschöpfungsdepression zu mir selbst. Eine besonders transformative Erfahrung war die Möglichkeit, durch Rebecca's mediale Gabe, stellt sie sich, für Seelen, welche eine Botschaft übermitteln möchten, zur Verfügung - in meinem Fall, mein verstorbener Vater, er starb, als ich 12 Jahre alt war - übermittelte mir eine Nachricht - Rebecca's Stimme veränderte sich sofort in eine tiefe Stimmlage-... die Botschaft, die ich hören musste, um abschliessen zu können. Ich konnte erst Heute, mit meinen 36 Jahren, das Thema Papa wirklich auflösen und damit auch verschiedene, mitschwingende Blockaden, Themen. Die Geldprozesse waren auch sehr intensiv und wirksam. Ich habe Dinge erlebt & gespührt, zum Teil echt Dinge, bei Denen ich nur sagte "Crazy", "magisch", "krass".
...Langjähriger Hautausschlag (seit meiner Jugend, in Zusammenhang mit Stress, psychischer Druck), der mich immer wieder geplagt hat, wurde durch eine Reise mit meinem Unterbewusstsein gelöst! Nach nur einem Tag, war er fast vollständig verschwunden, besonders das lästige Jucken.🥰❤️🙌🏼🥳💃🏽 Das Coaching hat mir auch viel Mut gegeben, bei Schritten, die ich zuvor nicht gewagt hätte, zu gehen. Es ermöglichte mir, meine innere Welt aufzuräumen und langjährige Blockaden und Ängste zu überwinden, teils, meine chronischen Schmerzen, die ich seit 2020 habe, aber auch da, der absolute Wahnsinn, wie sich meine ganze rechte Körperhälfte, meine Anatomie, sich, in kleinen Schritten, verbessert hat und noch weiter verbessern wird. 🍾🎉💃 Ich habe über viele Jahre auch Kortison Asthmaspray benötigt, seit gut 1 1/2 Jahren bin ich mit 3,4x Asthmaspray, durch die Tage, gegangen. Nichts mehr, zu Früher!💃🎶 Es war eine unglaublich wertvolle Erfahrung, die mir Sicherheit gab und zeigte, dass es nie langweilig wird, an sich selbst zu arbeiten, vorallem aber, dass es sich zu 1000% lohnt! Ich bin echt sooooo dankbar dafür, denn ich erlebte und erlebe noch immer Heilung, wo ich zuvor KEINEN Ausweg und KEINE Hoffnung mehr hatte und sah!
Med. Diagnosen:
- beginnendes Lungenemphysem
- Asthma
- Gräser, Birke und Tierhaarallergie -> hatte immer Tiere und jetzt kann ich sie knuddeln OHNE Atemnot♥️
- seit 2020 chr. Schmerzen Nacken, Rücken, rechter Arm mit Ausstrahlungen bis in meine Finger, Migräne und Kopfschmerzen
- starker Senkfuss Links -> hab ich seit 36 Jahren gehabt, dann auf einmal kam ein rieser Knall, in meiner linken Wade - Diagnose Muskelbündelriss- nach 2 Monaten mit Schmerzen und Einschränkungen spührte ich, wie sich mein ganzer Senkfuss begann, zu verändern und zwar in die originale, anatomisch korrekte Fussstellung! Jetzt beginnt der richtige Muskelaufbau ALLER Muskeln, in meinem linken Bein! Schmerzen waren für diese Art Heilung unumgänglich - wie bei den Kindern, manchmal schmerzt auch da der Wachstum🤗🙂 das war ein rieser AHA Moment für mich.

Noch eine Erfahrung von mir, die mich so fassungslos machte, war als ich mich mehr und mehr lieben und auch kennenlernte, wurde ich im Aussen, wie eine Königin behandelt - da war ich echt geflasht 💃🥳😍🤩🥰🍾🎉
Ich erhalte die Liebe, den Respekt von Aussen, die ich mir im Inneren gebe. Einfach gail!
Ein Jahr voller Veränderungen geht zu Ende. Das Jahr und die Begleitung waren sehr abwechslungsreich, magisch, aussergewöhnlich, aber auch sehr herausfordend zugleich. Auch Dank Rebecca's eigene Prozesse - die TIEF gehen- erlebte ich, jedes Mal, eine tolle, entspannte (meistens 😄) und wahnsinns verändernde Reise mit meinem Unterbewusstsein, und das unglaubliche, maybe!...die Themen stimmten, JEDES Mal Haargenau mit unseren überein ." 🪇😮💃🎉🍾

PS: ich bleibe positiv gespannt, auf das neue Jahr mit Euch.😘🤗❤️
Danke Danke Danke für Euch!♥️
& die Reise mit Euch! Auf noch weitere magische Erlebnisse! :)

PS liebe Leser:
Dinge erwarten Dich, wenn Du offen für Neues & mutig bist🌟🎶💃🥳🎉♥️🤩😍🍾
Let's go and have fun😍🤗

Alles Liebe,
Seline

14. Mai 2024

Vertrauen.

Vertrauen.
Beste Hilfe seit langem! Ehrlichkeit, Respekt, Akzeptanz ubd liebevoller Umgang.
Hier fühle ich mich un meiner Einzigartigkeit wohl und habe das Gefühl zu einer bestmöglichen Version meiner selbst werden zu dürfen.

9. Februar 2024

Hochmotivierte, kompetente Unterstützung von Herzen

Liebe Rebecca, lieber Roman!
Ich möchte euch von ganzem Herzen 'Danke❣️' für eure so wohltuende und hilfreiche 'Mittagessen Challenge' sagen❣️ 🙏🏻
Die (möglichen) täglichen 'Treffen' mit euch geben mir in meinem - zur Zeit extrem unruhigen und herausforderndem Leben - eine Konstante, eine Art 'Oase', ein Zugehörigkeitsgefühl uvm.❗
Egal in welchem inneren oder äußeren Zustand ich mich vor dem Zoom befinde - währenddessen wandelt es sich zum (noch) Besseren und ich fühle mich gestärkt, wie 'aufgetankt'...
Es ist ein sehr großzügiges 'Projekt' und eure Authentizität, Präsenz, Erfahrung, Kenntnisse, Motivation, Engagement und große Herzlichkeit sind durchweg erlebbar❣️✨
Wie schön, dass ihr dieses Geschenk täglich all denen bereitet, die es annehmen möchten...
Herzliche Grüße von Angelika 🥰 🌻

7. September 2023

Absoluter Herzensmensch

Liebe Rebecca,
du bist einfach großartig. Deine Begabung, mich genau da abzuholen, wo ich gerade stehe, ist einfach unglaublich. Du hast mich wunderbar untertützt, um meine Seelenanteile wieder zu mir zu holen und die unerlösten Seelenanteile loszulassen. Du hast eine unglaublich ruhige und dennoch fest führende Art und Weise, in der ich mich absolut sicher und geborgen gefühlt habe. Und das zu jeder Zeit meines Prozesses. Deine Arbeit ist unheimlich wertvoll, weil sie so deepdive geht, dass Uraltthemen durch Reinkarnation und Ahnen einfach und schnell aufgelöst sind. Ich fühle mich jetzt viel klarer und wieder ein Stück mehr bei mir selbst angekommen. Danke Danke Danke

19. August 2023

Es war so eine tolle Erfahrung

Es war so eine tolle Erfahrung, mit Rebecca zu erleben was Nummerologie alles so kann und dann noch mit jemanden der so achtsam mit einem umgeht und Dir alles so ausführlich erklärt. Toll! Rebecca weiß zu hundert % was sie da tut, soviel Wissen und Kompetenz! Vielen lieben Dank !!

27. Oktober 2022

Rebecca ist ein wundervoller…

Rebecca ist ein wundervoller einfühlsamer Coach. Mit ihrem breiten Wissen und Erfahrungsschatz war sie in der Lage mich sofort abzuholen. Der Coachingprozess mit ihr verlief wunderbar und erzielte die gewünschten Ergebnisse.

10. April 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen