Ein Stern ist noch zu viel! Ich schließe mich dem Vorbewerter voll an. StarOfService nutzt illegal Daten von Rentnern und sogar von bereits Verstorbenen, die offenbar aus alten Domains bzw. alten W... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Vorsicht
Vorsicht! Ich habe vor einigen Jahren (!) Punkte für Fotoaufträge gekauft. Nachdem diese aufgebraucht waren kaufte ich keine mehr. Nun wurden mir sowohl im Februar 34€ und im April 71€ willkürlich ohne Grund via Paypal abgebucht. Daraufhin kontaktierte ich SO. Als Antwort bekam ich ein lapidares Schreiben dass dies gerechtfertigt wäre und gleichzeitig bekam ich das Angebot über ein jährliches Abo über 300€. Finger weg
Ich schließe mich den Bewertungen…
Ich schließe mich den Bewertungen vieler an. Starofservice.de ist unseriös. Bei Anfrage nach einem Rechtsanwalt in meiner Umgebung (Rhein-Main) kamen 5 Vorschläge; davon war genau 1 (in Worten: EINER) aus der Umgebung. Die anderen Vorschläge kamen aus Berlin (500km), Mönchengladbach (ca. 180km), Düsseldorf (ca. 200km) usw.
Den Rechtsanwalt aus der Umgebung habe ich dann später nicht gefunden.
Glücklicherweise habe ich "nur" meine e-mail-Adresse herausgerückt. Bin gespannt, wann mein Postfach überquillt.
Das ist eine Betrugsfirma
Das ist eine Betrugsfirma. Sobald sie Zugang zu Ihrem Konto haben buchen sie Geld ab. Sogenannte Servicegebühren. Das rechtfertigen sie mit vorsetzlich betrügerischen AGBs. Normalerweise müßte die Firma bei der Polizei angezeigt werden, und es müßte zu einem Gerichtsverfahren kommen. Da es aber jedem zu mühsam ist, machen sie einfach weiter
Illegale Datennutzung und Verbreitung…
Illegale Datennutzung und Verbreitung von Fehlinformationen über Personen
Finger weg – und am besten jede hinterlegte Zahlungsmethode sofort löschen!
Finger weg – und am besten jede hinterlegte Zahlungsmethode sofort löschen!
Wichtig! sofort unter einsellungen z.b. Paypal Wallet Einzugsermächtigungen finden und löschen!
Ich habe leider sehr schlechte Erfahrungen mit StarOfService gemacht. Obwohl ich mein Konto seit Jahren nicht genutzt hatte, wurden mir plötzlich mehrfach Beträge über PayPal abgebucht (23,80 € am 19.05.2025, 23,80 € am 30.06.2025 und 46,41 € am 11.07.2025).
Besonders dreist: Ich hatte bereits schriftlich gekündigt, und trotzdem wurde nach der Kündigung noch einmal Geld eingezogen. Für keine dieser Abbuchungen habe ich jemals eine ordentliche Rechnung oder einen Leistungsnachweis erhalten. Genau das macht die Abbuchungen für mich unrechtmäßig.
Meine mehrfachen Kontaktversuche wurden von StarOfService entweder ignoriert oder nur mit ausweichenden Standardtexten beantwortet. Eine echte Rückerstattung oder klare Erklärung gab es nie. Stattdessen wurde mir ein angebliches „QuickConnect“-Modell erklärt, das automatisch aktiviert sei und Kosten verursache, wenn ich nicht aktiv widerspreche. Für mich ist das ein unzulässiges „Opt-Out“-Verfahren, das rechtlich keine Grundlage hat.
Ich habe alle Abbuchungen sofort bei PayPal reklamiert, Beweise eingereicht und meine Kündigung nachgewiesen. Trotzdem wird immer nur auf eine technische Abbuchungsvereinbarung verwiesen, nicht auf die fehlende rechtliche Grundlage. Genau dieses Vorgehen – ohne Rechnung, ohne klare Zustimmung und ohne Antwort auf Beschwerden – empfinde ich als systematische Abzocke.
Nach meiner Recherche bin ich auch nicht der Einzige: Im Internet finden sich zahlreiche ähnliche Berichte von Betroffenen, die von unrechtmäßigen Abbuchungen, fehlenden Leistungen und ignorierten Kündigungen sprechen. Das zeigt für mich, dass es hier kein Einzelfall ist, sondern ein wiederkehrendes Muster.
Mein Fazit: StarOfService ist für mich kein seriöser Anbieter.
eine Löschung des accounts ist schier…
eine Löschung des accounts ist schier unmöglich
Nr ein Eindruck?
Man hat den Eindruck, als wären die Anfragen gefälscht. Es erfolgt bei Meldung nie eine Reaktion. Die Personen sind auch kaum im Internet zu finden. Di Verifizierung klappt nicht.
Anbieter Adressendiebstahl aus dem Internet
Es geht hier nicht um den Stern, sondern um dreisten Adressendiebstahl aus dem Internet um hier mit einem riesigen Schein-Dienstleister Pool zu betrügen.
Keine Reaktion auf Löschung der Adresse.
Ein Stern zu zuviel
Ein Stern zu zuviel. Star of Service bucht unberechtigt dubiose Service-Gebühren ab. Das Unternehmen ist sehr unseriös und undurchsichtig.
Vorsicht das riecht nach Betrug
Vorsicht, plötzliche PayPal Abbuchungen, ohne jeglichen erkennbaren Grund. Keine Reaktion auf Reklamation.
Sehr schwehrer kontakt mit den Web master
Sehr schwehrer kontakt. Haben firmen die es gar nicht mehr giebt wo der Eigenthomer schon lange TOD ist ... nicht zu Empfählen
Ein Stern ist noch zu viel!
Ein Stern ist noch zu viel!
Ich schließe mich dem Vorbewerter voll an. StarOfService nutzt illegal Daten von Rentnern und sogar von bereits Verstorbenen, die offenbar aus alten Domains bzw. alten Werbeanzeigen (Telefonbüchern, Gelbe Seiten etc.) stammen und das ohne erforderliche Zustimmung.
Ich würde nie einen Vertrag mit dieser Firma abschließen, geschweige denn auch nur einen Cent für deren unlauteren Aktivitäten zahlen.
Vorsicht! Abzocke und Betrug!
Wir gehen nächste Woche strafrechtlich gegen Star Of Service vor. Still und heimlich hat Star of Service ihre AGB verändert, wir haben NICHT aktiv zugestimmt und sie buchen bislang über 70 Euro ab. Das widerspricht der DSGVO und dem BGB, denn darüberhinaus verwenden sie auch nach dem Wunsch der Löschung weiterhin unsere Daten. Unserer Auffassung nach handelt es sich bei Star of Service um Fake, um Betrug, um Abzocke. Wir können nur dringend davon abraten, sich dort zu registrieren. Star of Service handelt in unseren Augen und in denen unserer Rechtsanwaltskanzlei hochgradig unseriös! Wir bringen den Vorfall nächste Woche zur polizeilichen Anzeige!
Pure Dummheit
Diese fragwürdige Plattform nutzt alte Internetseiten für dümmliche Werbung. Aus meinem früheren Internetauftritt als Fachplaner für Statik/Konstruktion wurden Wortfetzen entnommen und ich wurde zu einem renommierten Architekten mit Leistungen über alle Baugewerke stilisiert. Ich bin nun seit 5 Jahren Rentner und ebenso lange gibt es mein Büro nicht mehr.
Laut StarOfService sind die Öffnungszeiten meines Büros von 0:00 - 24:00 Uhr und Bauwillige werden über mein Profil an bayrische Architekten weitergeleitet! Das ist an Schwachsinnigkeit nicht zu überbieten. Evtl. werden dort auch Verstorbene mit einer Leistungserbringung beworben?!
Fragwürdige Geschäftspraktiken, Betrugsverdacht!
Vorsicht, dieses Unternehmen ist höchst unseriös, mit sehr zweifelhaften Geschäftspraktiken. Ich habe im Mai 2022(!) mein "Abo" auslaufen lassen bzw. nicht verlängert. Im September 2024, während meines Urlaubs, wurden plötzlich € 58,80 über Paypal eingezogen. Auf meine Nachfrage und Beschwerde teilte man mir mit, es hätte eine Änderung gegeben über die ich per E-Mail informiert wurde, was natürlich nicht stimmte!!!!
Anfang April wurden wieder €58,80 abgebucht, angeblich für die Bereitstellung der Infos über mein Profil. Das heißt also, man hat mein Profil im Mai 2022 nicht deaktiviert oder gelöscht und 2,5 Jahre später fängt man plötzlich an dafür Geld einzutreiben und nicht zu knapp, an die € 118,- im Jahr!
Das ist reine Abzocke, das sind unseriöse Geschäftspraktiken, es besteht Betrugsverdacht, also Vorsicht!!! Nicht empfehlenswert, Finger weg!
Sichtbarkeitsgebühr! Die neue Abo Falle
Guten Tag!
Eine Sichtbarkeitsgebühr. Man schließt automatisch ein Abo ab, wenn man den nicht zustimmt, muß man ein Formular ausfüllen damit der Vertrag nicht zustande kommt. Was sagt der Konsumentenschutz dazu?
Ich dürfte ja nicht alleine damit sein, Star of Service ist nicht zu Empfehlen. Man soll damit Kunden bekommen, das einzige was ich bekomme sind Kosten für nichts.
Geld machen mit Abo.
Bei mir wurde die selbe Betrugsmasche…
Bei mir wurde die selbe Betrugsmasche abgezogen. 2019 (also vor 6 Jahren) probierte ich den Service aus und merkte schnell das es nicht seriös ist. Ich forderte eine Löschung meiner Daten und eine Unterlassung der Spam Mails. Ich erhielt keine Antwort. Der Vertrag wurde ordnungsgemäß gekündigt. Nach ca. 6 Jahren wurde dann wie bei vielen anderen plötzlich ein Betrag von 58,31 abgebucht von meinem Konto auf Paypal. Dies hätte nie passieren dürfen und ich habe keine Mails mehr erhalten da die automatisch alle im Spam Ordner landeten. Die Ausflüchte der Firma waren die gleichen. Ich hätte einer Mail die sie geschickt haben widersprechen müssen da ansonsten der Betrag fällig wird.
Leider hatte ich einen Vertrag bei…
Leider hatte ich einen Vertrag bei StarofService.
Da ich keine Aufträge erhielt, kündigte ich.
Leider war es unheimlich schwer. Irgendwann bestätigten Sie sogar die Kündigung.
Jetzt buchten sie eine Jahresgebühr ab.
Ich kann jedem nur raten selbst zu überweisen, so man denn mit ihnen einen Vertrag haben möchte.
Sonst ist das zu riskant, wie auch mein Vorredner scheinbar sagt. 2 von 5 Punkte sagen doch schon alles aus
Dieser Service ist eine komplette…
Dieser Service ist eine komplette Nullnummer, ein Reinfall, ich rate jeden diesen Service nicht zu nutzen
unrechtmäßige Abbuchung
Nach einem Jahr, nachdem ich gekündigt habe wurde mir ein unrechtmäßgier Betrag von meinem Paypal abgebucht.