Сервис просто выручил в трудную минуту ! Поддержка дала развернутый план действий по подключению моей странички на Patreon, далее все пошло как по маслу. На момент написания я выводил средства всего п... Mehr ansehen

Мы можем быстро выставлять счета и получать оплату от наших клиентов из США. Покупатели легко подтверждают , что они являются нашими клиентами и оплачивают счета. Исключение - один очень пожилой чел... Mehr ansehen
Узнал о сервисе от клиента из Германии. Проект был отличный и на самом деле именно вариант оплаты был решающим, то есть если не смогли бы оплатить то я просто не получил бы проект. Клиенту удобно было... Mehr ansehen
With EasyStaff Invoice, freelancers get paid by clients worldwide – no legal headaches, no need for international bank accounts. Just secure, fast, and hassle-free payments. Freelance globally, get paid fast.
9a Tinto Place, EH6 5GD, Edinburgh, Vereinigtes Königreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
I like working with Easy Start. It's convenient for my clients. They can quickly make payments via a quick stripe link or use the exchange to pay via PayPal. It was easy for me to get the "Trusted" status after the conditions became simpler, thank you for that!
Сложный интерфейс, сложно разобраться. Заказчики говорят то же самое, новые отказываются продолжать работать. Администрация в телеграм чате отварительная, язвит и подсирает. Техподдержка потрясающая, оперативно и развернуто отвечают - общался год назад пару раз. Сейчас перешел на другой сервис где меньше комиссия, лучше курс, спокойно проходит оплата через Paypal и без дурацкой биржи.
A website that is very easy to work with, from freelancer's perspective. Asking for help is simple and support is very quick to respond. I've been working with them for over two years and they never let me down!
У меня 4 проблемы.
1. Сложная процедура принятия оплаты. Я понимаю что она должна защитить клиента но по факту это не сработает (клиенты готовы подтверждать выполнение работы до ее получения так как это предоплата) а сложная много этапная процедура принятия первого платежа часто заставляет меня предлагать клиентам использовать сервис hipolink с которым они обычно справляются гораздо лучше и проще.
2. Низкое качество картинок и их мало в разделе портфолио. Я 3д художник и видеть пиксели в разделе портфолио после загрузки их в него очень стремно. А колличество примеров работ и вовсе не даёт разместить большую часть возможных услуг.
3. Не возможно размещать большие файлы при отправке результатов работы и при этом я обязан разместить там файл чтобы что-то отправить. Я не могу отправить пакет юнити или 3д модель. Толко её картинку и ссылку на облако. А я хотел бы отправлять все файлы в одной системе чтобы не метаться между облаком сайтом и проводником при отправке результатов работы
4. Интерфейс адаптирован для мобильного а я работаю с ПК и при этом часто я не могу найти нужные мне разделы или функции. Ответы на вопросы на сайте часто не содержат полной информации, хорошо что хоть поддержка работает достаточно хорошо чтобы компенсировать проблемы с интерфейсом но мне кажется это не рентабельно когда вашей поддержки вместо реальных проблем приходится объяснять людям где находится ссылка на мою публичную страницу которую я могу отправить пользователю для упрощения процедуры оплаты. Как принять таск (ведь виначале надо гдето там в меню включить эту функцию чтобы у тебя появились все опции меню) и т.п.

Antwort von EasyStaff Invoice
Good service, very useful.
But, -1 star for buggy website and -1 star for very big commission

Antwort von EasyStaff Invoice
easy to use, fast operations, quick responsive support, great alternative to other payment services

Antwort von EasyStaff Invoice
Очень удобный сервис, быстрый отклик от техподдержки, понятные правила