Starzino

1. Online-Casino oder -Buchmacher

Starzino – your ultimate destination for the best promotions in the world of online entertainment! Our platform is designed exclusively for those seeking unparalleled bonuses and excitement. Here's what sets us apart: 🎁 Exclusive Secret Bonuses: Unlock special rewards and bonuses reserved only for our subscribers. Enjoy surprises that elevate your gaming experience to new heights. 💎 Free Spins and Free Bets: Access promo codes for free spins and free bets, giving you more chances to win big on your favorite games. ⚽️ Top Sports Weekly Events: Dive into the thrilling world of sports with our curated selection of weekly events. Enjoy Moneyback offers and SuperOdds to maximize your winnings. 📨 24/7 Support: Have questions or need assistance? Our dedicated support team is here for you around the clock. Reach out to us anytime at support@starzino.com. Are you ready for a fantastic online gaming experience? Look no further than Starzino Casino. Step into a gaming world that sets itself apart from the rest.

Verstoß gegen Richtlinien

Nicht casino
Harvey ist Ein guter Supporter

17. November 2025

Hallo Dominik Seeck,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Interaktion mit Harvey so positiv war. Er unterstützt Spieler mit großem Engagement, Klarheit und Professionalität, und wir werden Ihr Lob direkt an ihn weiterleiten.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Bedarf gerne wieder zur Verfügung.

Ihr Starzino Casino Team

Nice casino:)

1. September 2025

Dear Dom See,

Thank you for your kind words! We’re delighted to hear that you’re enjoying your time on the platform. Our team continuously works to provide an engaging and smooth gaming experience, and feedback like yours motivates us to keep improving.

We hope your future sessions continue to be fun and rewarding!

Super Service

Super Service

28. Juli 2025

Dear Ameliah H,

Thank you sincerely for your positive feedback. It is always rewarding to hear that the quality of service we aim to provide has met your expectations.

Delivering a seamless and professional experience across all aspects of our platform—from user interface to customer assistance—is not just a goal but a standard we continuously strive to uphold. Your recognition of our efforts reinforces the value of our team's ongoing commitment to excellence.

We look forward to welcoming you again soon and ensuring every future visit is just as smooth and enjoyable.

Starzino Casino Team

Das Casino gefällt mir sehr tolle…

Das Casino gefällt mir sehr tolle Spiele und ein sehr liebes hilfsbereites Support.

26. Juni 2025

Hallo Sarah,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Spiele gefällt und Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Support-Teams schätzen. Wir legen großen Wert auf eine freundliche und reaktionsschnelle Atmosphäre und freuen uns, dass sich dies positiv auf Ihr Spielerlebnis ausgewirkt hat.

Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin ein außergewöhnliches Spielerlebnis zu bieten.

Schickes Casino

Schickes Casino. Danke an gabriella für den tipp

14. Juni 2025

Hallo R.R.,

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Wir freuen uns, dass Sie unser Casino so ansprechend und angenehm finden. Es ist schön zu wissen, dass Gabriella Ihnen so gut helfen konnte – unser Team legt großen Wert auf persönlichen Support, der unseren Spielern wirklich hilft.

Wir wünschen Ihnen viele spannende Gewinne und schöne Momente!

Starzino Casino Team

Eigentlich war ich echt zufrieden.

Eigentlich war ich echt zufrieden.
Jetzt habe ich angeblich Bonus missbrauch begangen.
Gewinn wird nicht ausgezahlt.
Echt ne Frechheit.

20. Februar 2025

Hallo Max,

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und wir verstehen, wie frustrierend diese Situation erscheinen kann. Unser Ziel ist es immer, allen unseren Spielern ein faires und transparentes Spiel zu gewährleisten, weshalb wir klare Regeln für die Verwendung von Boni haben.

Nach Prüfung Ihres Falls stellten wir fest, dass unser System einen Verstoß gegen unsere Richtlinien zum Bonusmissbrauch gemeldet hat. Gemäß Abschnitt 16.10.2.3 unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen behält sich das Casino das Recht vor, alle Bonusgewinne zu widerrufen und entsprechende Maßnahmen zu ergreifen, wenn festgestellt wird, dass ein Spieler Boni missbraucht. In Ihrem Fall wurden die Bonusgewinne jedoch entfernt, Ihr Konto bleibt jedoch vollständig geöffnet und aktiv, was bedeutet, dass Sie weiterhin auf unserer Plattform spielen können.

Wir empfehlen unseren Spielern immer, unsere Bonusbedingungen zu überprüfen, bevor sie an Werbeaktionen teilnehmen, um ein reibungsloses Spielerlebnis zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Einzelheiten zu den Gründen für diese Entscheidung wünschen oder weitere Bedenken haben, wenden Sie sich bitte jederzeit an unser Supportteam – wir klären gerne alles für Sie.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei unseren Spielen begrüßen zu dürfen!

Starzino Casino Team

Zahlen kein Geld aus und halten einen Hin!

Habe bereits vor 4 Wochen 1400 € gewonnen. Mir wurden 800 € direkt abgezogen und gesagt das ich nur 600€ auszahlen lassen kann, diese 600€ sind seit ca. 2Wochen in Auszahlung! Jedes Mal wird man anderes vertröstet. Schlechtester und unseriösester Wettanbieter den ich bisher hatte! Ihr bekommt kein Geld ausgezahlt! AUFPASSEN!!!

UPDATE

Erneute Auszahlung veranlasst, laut starzino per Mail die Bestätigung bekommen, dass die Auszahlung genehmigt wurde. Nachdem 4 Tage später immer noch kein Geld auf meinem Konto angekommen war, wurde ich vom Support geben 7 Werktage zu warten. Heute (19.11.2024) habe ich nochmal nachgefragt, da bereits fast 2 Wochen wieder vergangen sind. Man wird weiter hingehalten und gebeten zu warten, von einer Auszahlung keine Spur! Lasst die Finger von diesem Anbieter!

6. November 2024

Hallo Marcel,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir bedauern zutiefst alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Situation entstanden sind. Wir verstehen vollkommen, wie frustrierend es sein muss, mit solchen Verzögerungen und widersprüchlichen Informationen umzugehen.

Bezüglich des Problems mit Ihrer Auszahlung und Ihrem teilweisen Abzug ist es möglich, dass ein Teil Ihrer Gewinne ungültig wurde, weil Sie das maximale Gewinnlimit nach dem Bonuseinsatz überschritten haben. Um die Einzelheiten Ihrer Situation jedoch ordnungsgemäß untersuchen und klären zu können, bitten wir Sie, sich direkt per E-Mail an uns zu wenden. Unser Team wird Ihren Fall, einschließlich des Status Ihrer Auszahlung, gründlich prüfen und Ihnen die genauen Einzelheiten mitteilen.

Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Bedenken ausgeräumt werden und dass Sie in Zukunft die bestmögliche Erfahrung mit uns machen. Ihre Zufriedenheit ist wichtig und wir möchten sicherstellen, dass alles ordnungsgemäß abgewickelt wird. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Wir freuen uns darauf, bald von Ihnen zu hören und daran zu arbeiten, diese Angelegenheit zu klären.

Dieses Casino zahlt keine Gewinne aus

Dieses Casino zahlt keine Gewinne aus. Ich probiere seit bereits 3 Monaten erfolglos den Gewinn auszahlen zu lassen. Leider ist dies nicht möglich und man wird immer gebeten zu warten. Keine der Möglichen Auszahlungsmethoden funktioniert und das Geld wird immer wieder zurück auf das Spielerkonto überwiesen. Man wird immer hingehalten, dass es angeblich mehrere Tage dauern würde, leider ist das aber nur eine Technik, um mehr Geld von den Spielern in der Zwischenzeit zu erhalten. Gewinne sind leider NICHT auszahlbar, wie bei vielen anderen Online Casinos.

30. August 2024

Hallo Redo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen, und wir bedauern aufrichtig die Frustration, die diese Situation verursacht hat. Wir wissen, wie wichtig es für unsere Spieler ist, ihre Gewinne reibungslos zu erhalten, und wir setzen uns dafür ein, dass jede Transaktion unseren Standards für Sicherheit und Effizienz entspricht.

Um diese Angelegenheit vollständig zu klären, benötigen wir einige spezifische Angaben zu Ihrem Konto. Dadurch können wir den Auszahlungsprozess gründlich überprüfen und alle Probleme identifizieren, die ihn beeinträchtigen könnten. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, damit wir Ihren Fall direkt untersuchen können.

Unser Ziel ist es, einen effizienten und transparenten Service zu bieten, und wir schätzen Ihre Geduld, während wir daran arbeiten, dieses Problem zu lösen. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben, und wir freuen uns darauf, Ihnen dabei zu helfen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen.

Gutes Casino zum spielen

Gewinnen geht bis dahin sehr tolle Plattform nichts zu meckern ich hoffe nur das mein Gewinn auch ausgezahlt wird. Mit dem Heutigen Tag kann ich sagen mein Gewinn wurde ohne Probleme ausgezahlt es hat zwar 48 Stunden gedauert aber das ist OK ich kann es nicht verstehen was für Bewertungen von anderen Spielern abgegeben wurden von nicht ausgezahlten gewinnen ich habe mein Geld bekommen zusammengefasst tolle Seite Auszahlung mit 48 Stunden etwas lang für meinen Geschmack aber es wird ausgezahlt hier kann Mann spielen

4. November 2024

Dear andres hentschel,

Thank you so much for your thoughtful and detailed feedback! We’re thrilled to hear that you had a positive experience with our platform and that your withdrawal was processed successfully.While we understand that checkout may take a little longer than expected, we are glad to know that it was ultimately completed to your satisfaction.

Your trust means a lot to us, and we truly appreciate you taking the time to share your experience, especially considering the concerns some players might have. We always strive to ensure smooth and reliable payouts, and it’s great to hear that your withdrawal went through without any issues. Your kind words reinforce our commitment to providing a safe and enjoyable gaming experience.

If there’s anything further we can assist with or if you have any questions, please don’t hesitate to reach out. We look forward to continuing to deliver a great experience for you!

Starzino Casino Team

guter support und schnelle auszahlungen

3. November 2024

Hallo Eintracht Frankfurt OLE,

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie positive Erfahrungen mit unserem Support-Team gemacht haben und Ihre Auszahlungen schnell bearbeitet wurden.

Effiziente Unterstützung und schnelle Auszahlungen haben für uns oberste Priorität und es ist fantastisch zu wissen, dass wir das Ziel erreichen. Ihre Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten.

Wenn Sie in Zukunft jemals etwas anderes benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir sind immer für Sie da!

Wir wünschen Ihnen viel Glück und viel Spaß beim Spielen!

Auszahlung abgelehnt

Auszahlung wird aus fadenscheinigen Gründen verzögert. Ich habe über 700 Euro gewonnen und die Auszahlung sollte innerhalb von 24 Stunden bearbeitet werden. Ich wurde vertröstet. Die Auszahlung wird innerhalb von 48 Stunden bearbeitet. Nach Ablauf kontaktierte ich den Support. Dieser teilte mir mit, dass es technische Probleme gibt. Gründe wurden nicht genannt. Ich wurde aus dem Chat geschmissen.

Ich warne vor diesem Casino.

30. Oktober 2024

Hallo Tobias,

Danke, dass Sie uns Ihre Bedenken mitgeteilt haben. Wir bedauern aufrichtig, von den Problemen zu hören, die Sie bei Ihrer Auszahlung hatten, und wir verstehen, wie frustrierend das für Sie sein muss.

Um Ihnen besser helfen und Ihre Situation gründlich untersuchen zu können, benötigen wir Ihre Kontodaten. Bitte wenden Sie sich über unseren offiziellen E-Mail-Support an uns. Unser Team hilft Ihnen gerne dabei, die Situation zu klären und sicherzustellen, dass Ihre Bedenken umgehend bearbeitet werden.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld während dieses Prozesses und versichern Ihnen, dass wir uns für die Lösung dieser Angelegenheit einsetzen. Ihre Erfahrung ist uns wichtig und wir möchten es richtig machen.

Danke, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu helfen.

Freundlich und sachlich

Freundlich und sachlich christina

5. Oktober 2024

Hallo Andrea,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Team, insbesondere mit Christina, positive Erfahrungen gemacht haben. Ihre freundliche und professionelle Herangehensweise ist etwas, das wir sehr schätzen, und es ist wunderbar zu wissen, dass sie einen guten Eindruck auf Sie gemacht hat.

Wir sind bestrebt, allen unseren Spielern einen hervorragenden Service zu bieten, und Ihr Feedback bestärkt unser Engagement für diese Mission. Wenn Sie Fragen haben oder in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Wir hoffen, Sie bald wieder im Casino zu sehen, um weitere lustige und aufregende Momente zu erleben!

Betrug

Betrug, Achtung nicht spielen

Casino lässt deutsche Spieler spielen, obwohl das Casino in der AGB schreibt, dass deutsche Spieler sich nicht registrieren können. Erstattung der Spieleinsätze verweigert.

Das Casino sagt, ich habe gegen die AGB verstoßen, da ich mich registriert habe, obwohl das Casino Deutschland in der AGB als gesperrtes Land aufführt.

Obwohl das Casino Deutschland in der AGB als gesperrtes Land aufführt, lässt das Casino trotzdem deutsche Spieler zum Registrieren eines Spielerkonto zu und man kann einzahlen.

Bei einem Gewinn nach einer Einzahlung verweigert dann das Casino die Auszahlung, da man sich als deutscher registriert hat und Deutschland als gesperrtes Land in der AGB des casino aufgeführt ist und man dann gegen die AGB verstoßen hat.

Casino lässt also deutscher Spieler schön einzahlen und kassieren das Geld , obwohl Deutschland in der AGB des casino als gesperrtes Land aufgeführt ist.

Das ist Betrug.

Casino verstößt gegen ihre eigene AGB

3. Juli 2024

Dear H,

Thank you for bringing this issue to our attention. We take compliance with our terms and conditions very seriously, including the list of restricted countries that all users must acknowledge during registration. It appears there may have been a misunderstanding regarding your eligibility to play on our platform.

Our terms explicitly state that players from certain countries are not permitted to register and play on our site. Unfortunately, registering from a restricted country constitutes a breach of our policies.

If you have any further questions or concerns, please reach out to our official email address. We are committed to addressing this matter and providing any necessary clarification.

Starzino Casino Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (441 Bewertungen)