Absolute Herzensempfehlung!❤️
Ich hatte mittlerweile ungefähr 7 Coachings bei Stefanie und ich kann aus tiefstem Herzen sagen: Es war eine unglaublich wertvolle und transformative Erfahrung.
Jede Session war spannend, tiefgehend und gleichzeitig sehr liebevoll geführt. Ich durfte mir viele innere Blockaden anschauen und Schritt für Schritt lösen. Mein Hauptthema war vor allem finanzielle Fülle und das Auflösen alter Glaubenssätze rund um Geld und Selbstwert.
Ein großes Thema war außerdem Vertrauen, wirklich empfangen zu können, loszulassen und das Leben einfach wieder mehr fließen zu lassen.
Besonders schön war, dass diese Coachings genau in dieser Zeit zu mir gepasst haben. Sie kamen wirklich wie gerufen und haben mich unglaublich in meinen persönlichen Prozessen unterstützt. Ich hatte oft das Gefühl, dass alles genau richtig geführt ist und zur richtigen Zeit passiert.
Ich habe mich während der Coachings immer sicher, gesehen und gehalten gefühlt. Stefanie macht ihre Arbeit mit so viel Herz und Feingefühl und hat eine besondere Gabe, sich tief in andere hineinzuversetzen. Dadurch stellt sie genau die richtigen Fragen und macht Dinge sichtbar, die oft tief im Unterbewusstsein wirken.
Wer bereit ist, ehrlich hinzuschauen und wirklich Veränderung zuzulassen, ist bei Stefanie genau richtig.
Danke für deine wundervolle Arbeit! ❤️✨
In Liebe & Dankbarkeit,