am 11.12 bestellt, Ware direkt bezahlt bis heute (20.12) weder eine Versandbestätigung, noch irgendeine Rückinfo auf meine Frage wo den meine Ware bleibt. Wirklich toll wenn man dann kurz vor We... Mehr ansehen
Ich habe einen Artikel erhalten der schlecht verpackt leider auf dem Versandweg kaputt gegangen ist. Alle Versuche Firma Stehaufe zu kontaktieren blieben erfolglos und es erfolgt auch keine Rü... Mehr ansehen
Mein Mantel kam pünktlich an, aber er war zwei Nummern zu klein. Außerdem war es fehlerhaft genäht, mit einer anderen Knopfanordnung und einem anderen Schnitt. In dem Material war ein Fleck eingebette... Mehr ansehen
Ich habe gerade meine Bestellung erhalten, Dress Shirt XL, mit der Aufschrift XL, aber es wäre das Äquivalent einer Small in Deutschland? Ich liebe das Hemd, aber es fällt 3 Größen zu klein aus. Heute... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Nie wieder!!!
Erst keine Reaktion auf die Bestellung. Auf Nachfrage dann würde sich verzögern. Habe vor Ablauf von 14 Tagen eine Stornierung und Rücktritt ausgesprochen. Keine Reaktion. 11 Tage nach der Bestellung wurde angeblich die Ware versendet. Tracking Link funktioniert nicht. Bisher keine Ware erhalten. Bei Paypal Käuferschutz beantragt. Keine Ahnung, ob das Geld futsch ist. Finger weg!!! Schein sehr unseriös zu sein!!
Die Lieferung kam leider nicht an.
Die Lieferung kam leider nicht an.
Ich denke es handelt sich hierbei wirklich um einen Scam!
Bitte nicht bestellen!!
Nicht empfehlenswert
Ich hab eine Harry Potter Tasse bestellt. Der Versand hat Wochen gedauert. Der Verkäufer antwortet nicht auf Nachfrage und die Tasse hat bei Ankunft extrem nach Chemikalien gerochen. Da kann man auch direkt aus China bestellen.
Naja mein Mann hat Anfang Dezember bzw
Naja mein Mann hat Anfang Dezember bzw. Ende November Harty Potter Tassen bestellt, nicht als Geschenk sondern einfach so.
Es tat sich aber wochenlang nichts und auf Nachfrage kam keine Antwort seitens des Händlers. Da er aber über Paypal bezahlt hat, hat er einen Fall eröffnet und siehe da, er bekam direkt eine Sendungsverfolgung via Hermes - welche sich bis heute nicht nachverfolgen lies. Und jetzt grade just in dem Moment kam eine Hermes Lieferung und es waren die Tassen (gut verpackt ja, aber stank unheimlich nach Chemie) die Tassen sehen naja weniger beeindruckend aus wie im Internet dargestellt, wir hatten sie grade getestet und naja sie erfüllen ihren Zweck aber diese Tasse ist nicht mal 5€ wert! Die Karte die durch die Wärme sichtbar wird, geht nicht mal ganz um die Tasse rum und wird auch nicht ganz sichtbar! Alles in allem kann man sich den Kauf sparen, da jedes Kita Kind oder Menschen mit zwei linken Händen sowas besser hinbekommt als diesen dahingerotzten Mist. Und wenn hier alle soooooo lange auf ihre Ware warten, wieso wirklich WIESO eröffnet keiner einen Fall oder ruft das Geld zurück?! Ihr seid doch alle erwachsen, da verstehe ich nicht wie man Woche für Woche ins Land ziehen lasst! Aber am besten geht man diesen grandiosen Shop aus dem Weg!
Habe meine Ware nie erhalten
Habe meine Ware nie erhalten. Schlechter Service. Bekomme keine Antwort keineGeld Erstattung reiner Abzocker nie wieder.
Habe weder WARE NOCH ANTWORTEN AUF…
Habe weder WARE NOCH ANTWORTEN AUF MEINE MAIL-NACHRICHTEN erhalten...
Firma geht gar nicht
Habe ebenfalls eine Happy Potter Tasse…
Habe ebenfalls eine Happy Potter Tasse bestellt anfangs Dezember.
Bis heute habe ich nichts erhalten und auf Fragen wo die Bestellung bleibt nichts gehört!
Wollt ihr euer Geld clever ausgeben? Dann bestellt nur NICHT über diese Seite.
An Weihnachten konnte ich ebenfalls dann für ein neues Geschenk nachgehen.
Also danke für garnichts.
AUF NIE MEHR WIEDERSEHEN!
Viel zu lange Lieferzeit
Viel zu lange Lieferzeit. Kein Wort das es Chinaware ist.
Billiger Druck auf Tasse.
Auch auf 5 Mails keine Antwort
Nicht zu empfehlen
Keine Ware Fakeshop
Keine Ware, keine Antwort. Am 9. Dezember bestellt und bis zum 23. Keine Antwort auf Rückfragen bezüglich Lieferung und keine Ware.
Nachtrag am 3.1.24, mittlerweile würde ich am liebsten 0 Sterne geben da ich vor einer Woche eine Sendungsnummer von stehaufe bekommen habe die es gar nicht gibt
Popcorn Stifte (funktioniert nicht)
Wollte mein Geld zurück, keine Antwort auf meine Mail.
Finger weg Abzocke!!!
Falsche Ware
Falsche Ware, Kundendienst meldet sich nicht.
Keine Ware, keine Reaktion
Wie bei vielen anderen hier auch, habe ich die HP Tasse nicht bekommen. Auf die Support E-Mail kam keinerlei Reaktion, nicht mal eine automatische Antwort.
Finger weg bin diesem Shop!!
Tasse bestellt
Tasse bestellt, nie angekommen und keine Rückmeldung
Hätte ich hier mal früher geschaut
Hätte ich hier mal früher geschaut. Spontankauf weil der Artikel soooo cool war. Zum Glück mit Paypal gezahlt.
NIE WIEDER. Keinerlei Reaktion auf mehrere Emails seit über 1 Woche.
Bestellung kommt nicht an keine Rückmeldung
Ich habe am 6 Dezember eine Harry Potter Tasse bestellt und über Klarna bezahlt. Bis heute kam keine Bestellbestätigung. Ich finde es auch komisch das die Seite über keine Telefonnummer verfügt sondern nur per E-Mail erreichbar ist und selbst da kommt keine Rückmeldung. Ich habe mich an die Verbraucherzentrale gewendet und da kam raus das ich Opfer einer Fakeseite geworden bin. Ich werde auch rechtliche Schritte gehen und die Seite anzeigen. Finger weg von der Seite. Mein Ziel ist es das diese Seite gesperrt wird. Und Leute wenn euch das auch passiert ist legt eine Beschwerde bei der Verbraucherzentrale ein wendet euch an die Polizei und meldet das der Bundesnetzargentur.
FINGER WEG ❗❗❗
FINGER WEG ❗❗❗
Bestellung bis heute nicht angekommen und auf Email wird nicht reagiert!!!
Die einzigen positiven Bewertungen sind von Englischen Namen in Deutscher Sprache!
BITTE KAUFT BEI DIESEM LADEN NICHTS EIN ❗
Ja es sieht alles schön aus aber nichts kommt an!
Keine Ware, keine Rückmeldung, Geld weg...
Wirklich toll wenn man dann kurz vor Weihnachten doch wieder ohne Geschenk dasteht und kurzfristig umdisponieren muss, weil ein unfähiger Lieferant weder die Ware versendete, noch irgendeine Rückmeldung über den Verbleib geben kann.
Denke werde den Laden mal bei der Polizei melden...
Leider kann man nicht 0 Sterne…
Leider kann man nicht 0 Sterne vergeben!!
Betrag wurde sofort bezahlt und keine Ware verschickt.
Übelster Betrug!!
Finger weg!!
Keine Rückmeldung mehr
Vor 2 Wochen was bestellt. Email am gleichen tag bekommen. Bestellung wurde aufgegeben wir melden uns. Danach keine Antwort mehr Geld ist natürlich auch schon überwiesen. Klasse.