Schön, dass es diesen Online-Shop gibt! Ich selbst habe bisher nur positive Erfahrungen hier gemacht. Man hat beim Versand die Wahl zwischen zwei Anbietern, je nachdem was man bevorzugt.... Mehr ansehen
Wer bei Steinehelden bestellt, macht alles richtig. Die Preise sind meistens günstiger als bei anderen Anbietern, die Auswahl ist sehr groß und die Ware kommt immer sicher verpackt und schnell hier a... Mehr ansehen
Habe bereits mehrfach bestellt und war bisher immer zufrieden. Gute Auswahl an Lego Sets und preislich oftmals immer ein kleines bisschen günstiger als andere. Über die Versandzeit kann man auch ni... Mehr ansehen
Der Anbieter verfügt über eine sehr große Auswahl an den verschiedensten LEGO Sets zu fairen Preisen. Nach der Bezahlung der 5 Artikel erfolgte umgehend der Versand. Alles war gut verpackt. Der Kunden... Mehr ansehen
Unser Lego-Shop ist ein Inklusionsunternehmen, betrieben von Menschen mit und ohne Beeinträchtigung! Günstige Preise ✓ Schnelle Lieferung ✓ Gutes tun…
Gustave-Eiffel-Straße 1, 67663, Kaiserslautern, Deutschland
- 0631 / 71 007 77
- info@steinehelden.de
- steinehelden.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Perfekte Kaufabwicklung und Zustellung
Alle Baukästen wurden in perfektem Zustand geliefert, die "Speed-Champion"- Sets waren sorgfältig verpackt, absolut perfekt. Das und die Beilagen und kleinen Aufmerksamkeiten haben mich bewogen, zukünftig weiterhin bei SteineHelden einzukaufen, zumal ich auch die Verbindung zur Lebenshilfe schätze und gern unterstütze.
Neue Lego Star Wars Sets
Das Motto von Steinehelden stimmt zu 100 %. Günstige Preise und schneller Versand. Ich habe alle von mir benötigten Lego Star Wars Sets bekommen. Perfekt, herzlichen Dank liebes Steinehelden-Team. Schön daß es Euch gibt und daß Ihr mit Eurer Arbeit ein gutes Werk tut.
Ich habe schon einmal bestellt und werde es sicherlich wieder tun. Weiter so !!! 😀😃👍👍👍
Schnelle perfekte Lieferung
Die Artikel wurden wie immer schnell und in perfektem Zustand geliefert.
Das ein oder andere Set bestelle ich für meine Sammlung, die ich inklusive Karton lagere.
Diese Info gebe ich vorher und dann kommen immer perfekte Kartons ohne Kratzer, ohne eingedrückte Ecken etc.
Lego geht immer
Das Kind hat einen Wunsch geäußert und Vati kümmert sich darum.Lange gesucht und dann auf die Seite von Steinehelden gestoßen. Besellt und schnell geliefert. Einen Inklusionsbetrieb zu unterstützen geht immer.
Mit freundlichen Grüßen
Fam .Gallas-Thöns
Super online-Shop
Super online-Shop, Lieferung war auch schnell da, also super weiter so.
Steine Helden sind unschlagbar
Ihr liebes Steine Helden Team,
Ihr seid und unschlagbar gut.
Wir sind durch Zufall auf diese Seite gestoßen. Auf Idealo und Geizhals mit dem günstigsten Preis vorgeschlagen.
Da ab einem Bestellwert von 69 € keine Versandkosten anfallen würde die Seite noch interessanter.
Die Lieferzeit ist auch unschlagbar.
Am Montag bestellen und am Mittwoch bei uns.
Das war nicht nur unsere erste Bestellung es wird auch nicht die letzte sein.
Schön das es Euch gibt 👍 ☺️
Gutes tun und im Bereich Inklusion Arbeitsplätze sichern kann man nur EMPFEHLEN
Alles TipTop,
Am besten fand ich die liebe Karte und die tollen Worte.
Euch kann man nur unterstützen wollen!!!
Schnell,Super verpackt und alles drin&heile.
IMMER wieder gerne
Wechselbad der Gefühle bei dem Shop
Wir haben am 08. Mai eine Juni-Neuheit von LEGO bestellt. Vermerkt wurde zu diesem Zeitpunkt nur, dass dieses Set ab dem 01.06. erhältlich ist. Da der 01. Juni auf ein Sonntag fällt und andere Händler seit dem 27.05. eben dieses Set im Handel hat (60469) wurde noch "angeboten", dass wir doch den Namen des Händlers nennen sollen, damit diese Info an LEGO gehen kann. Für uns nicht nachvollziehbar, jeder Händler gibt das 2-3 Tage vorher raus, auf Kulanz und man macht damit ja ein gutes Geschäft. Wir selber sind in der Branche ebenfalls Selsbtständig, mit alternativen, und haben sowas lange nicht mehr erlebt. Man findet hier sicher gute Rabatte, aber wir sind durch mit dem Shop.
Wie immer alles bestens!!!
Ich habe schon zum wiederholten Mal bei Steinehelden gekauft und die Bestellung wurde wie jedes Mal sehr schnell und zuverlässig geliefert.
Auch in Zukunft werde ich immer wieder gerne auf Steinehelden zurückkommen.
Sehr gut verpackt und schnell…
Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Super finde ich den sozialen Aspekt des Shops.
Absolut top und empfehlenswert !!!
Absolut top!!
Mein Lieblings-Shop für Lego 😊
Günstige Preise, schnelle und zuverlässige Abwicklung und die Produkte sind richtig gut verpackt ohne unnötig Material zu verschwenden.
Absolut und jederzeit zu empfehlen!!! ⭐️🌟⭐️🌟⭐️
Super Service
Super Service, faire Preise und ultraschneller Versand! Das Paket was am nächsten Tag da! Ich kaufe gern wieder dort!
Hab zum S.Valentin eine größere…
Hab zum S.Valentin eine größere Bestellung gemacht mit sehr gute Preise .Nächster Tag war schon alles da super eingepackt mit einen Verlosung Zettel. Habe mit gemacht und tatsächlich gewonnen und ein sehr schönes Geschenk gekriegt
Werde Lego nur bei euch bestellen und kann nur weiter empfehlen
Schnelle Lieferung, gute Preise
Habe schon mehrfach bei Steinhelden bestellt und bin immer sehr zufrieden. Die Preise sind oft günstiger als auf anderen Webseiten und man unterstützt auch noch ein gutes Projekt. Ich hatte dieses Mal die priorisierte Lieferung und wie versprochen war das Paket am nächsten Werktag da!
Top!
Alles bestens. Habe hier schon mehrfach bestellt, die Lieferung war immer zügig da und die Preise sind oft auch günstiger als woanders bei den LEGO Sets! Gerne wieder!
In jeder Hinsicht gut
Riesen Auswahl, super Preis, schnelle und einwandfreie Lieferung - und dabei auch noch Menschen unterstützen! Dafür gibt es volle 5 Sterne!
Danke!
....und das ein paar Tage vor Weihnachten
Bestellung, Abwicklung + Zahlung, alles einfach und unkompliziert.
Lieferung, trotz Weihnachtsgeschäft schnell, und die Ware war super verpackt.
Immer wieder gerne 😀 Weiterempfehlung ist euch sicher!
Korrekte und schnelle Lieferung
Korrekte und schnelle Lieferung. Die Verpackung war sehr gut und auch der Preis war im Vergleich zu anderen Mitbewerbern absolut in Ordnung.
Gerne wieder!
Zuverlässige und schnelle Lieferung.