Schön, dass es diesen Online-Shop gibt! Ich selbst habe bisher nur positive Erfahrungen hier gemacht. Man hat beim Versand die Wahl zwischen zwei Anbietern, je nachdem was man bevorzugt.... Mehr ansehen
Wer bei Steinehelden bestellt, macht alles richtig. Die Preise sind meistens günstiger als bei anderen Anbietern, die Auswahl ist sehr groß und die Ware kommt immer sicher verpackt und schnell hier a... Mehr ansehen
Habe bereits mehrfach bestellt und war bisher immer zufrieden. Gute Auswahl an Lego Sets und preislich oftmals immer ein kleines bisschen günstiger als andere. Über die Versandzeit kann man auch ni... Mehr ansehen
Der Anbieter verfügt über eine sehr große Auswahl an den verschiedensten LEGO Sets zu fairen Preisen. Nach der Bezahlung der 5 Artikel erfolgte umgehend der Versand. Alles war gut verpackt. Der Kunden... Mehr ansehen
Unser Lego-Shop ist ein Inklusionsunternehmen, betrieben von Menschen mit und ohne Beeinträchtigung! Günstige Preise ✓ Schnelle Lieferung ✓ Gutes tun…
Gustave-Eiffel-Straße 1, 67663, Kaiserslautern, Deutschland
- 0631 / 71 007 77
- info@steinehelden.de
- steinehelden.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Tolle SteineHelden
schon zum zweiten Mal habe ich einen LEGO-Technik Motorrad Bausatz für meine Enkel gekauft. Ich bin total begeistert von der schnellen Lieferung und problemlosen Bezahlung per Rechnung. das war sicher nicht die letzte Bestellung, ich kann sie nur weiterempfehlen.
Gerne wieder!
Der Versand ging relativ schnell, trotz Schnee und Vorweihnachtszeit.
Die Preise waren sehr gut.
Die Verpackung war gut, es war nichts beschädigt.
Ich persönlich hätte mir statt des beiliegenden Lieferscheins eine Rechnung gewünscht, aber das ist meckern auf höchstem Niveau.
Guter Service
Günstige Preise, sehr gute sichere Verpackung, schnelle Lieferung!
Alles zusammen einfach super.
Toller Service
Toller Service, wie immer schnelle Lieferung - gute Ware, guter Preis! Prima dass man damit auch noch einen Inklusionsbetrieb unterstützen kann.
Bin seit Jahren Kunde und werde es gerne bleiben.
Super freundliches Team.👍
Ich bin mehr als zufrieden. Meine Bestellung ist schnell und gut verpackt angekommem. Kann Steinhelden nur empfehlen
Steinhelden ist sehr zu empfehlen. Die sind günstig und mit der Lieferung sehr schnell.
Sehr zufrieden, nur zu empfehlen
Super schnelle Lieferung, gute Preise, toller Service - so macht bestellen Spass 😊
Jederzeit gerne wieder
Klare Empfehlung!
Habe bereits mehrfach bestellt und war bisher immer zufrieden.
Über die Versandzeit kann man auch nicht meckern. Dokumente und Benachrichtigungen kommen auch prompt.
Verpackung ist bisher immer absolut top gewesen (daher bevorzugter Lego Händler). Bei der letzten Lieferung war leider zu viel Knüllpapier im Umkarton, sodass ein Set etwas verdrückt wurde, ist als Sammler oder Geschenk etwas schade. Solange es nicht öfter vorkommt, ist es akzeptabel.
Klare Empfehlung
Super Auswahl, tolle Mitarbeiter*innen, schnelle Lieferung, prima Preise und ein guter Zweck, alles was man sich wünschen kann! Lego bestelle ich nur noch bei Steinehelden :-)
Ich liebe Steinehelden!
Ich liebe Steinehelden!
Meine Lego Wünsche bestelle ich wenn vorhanden, nur auf Steinehelden.de.
Die Ware ist immer ordentlich verpackt, so dass keine Macken entstehen.
Der Kundenservice ist super nett und geht auf Kundenwünsche ein!
Bisher wurden meine Bestellungen immer am selben Tag versendet.
Einfach Top!! 👏🏻👏🏻😍
Wünsche werden war
Ich finde es prima, dass der Shop auf Kundenwünsche eingeht und erfüllt.
Genau deswegen bestelle ich hier gerne ..
LG Sebastian
Unkompliziert und sehr gut
Sehr gut aufgebaute Seite, unkomplizierter Bestellvorgang, ordentlich verpackt.
Ich habe dort schon oft Lego als Geschenk gekauft, da ist es mir wichtig, dass die Kartons keine Macken oder Lagerspuren haben.
Das Team macht einen guten Job!
Super schnelle Lieferung/ Ware kam wie…
Super schnelle Lieferung/ Ware kam wie beschrieben an/ Top Zustand/ Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Super Händler
Der beste Laden für Lego-Einkäufe.
Der beste Laden für Lego-Einkäufe.
Preis/Leistung-Verhältnis immer top und Kundenservice der ersten Klasse.
Ich freue mich immer wieder, bei Steinehelden zu kaufen. Danke an alle Mitarbeiter dafür!
Tränen am Geburtstag
Ich habe nach Weihnachten für meinen Sohn zum Geburtstag etwas bestellt da angegeben war Lieferzeit 2 bis 4 Werktage und somit wäre es pünktlich angekommen. Leider kam keine Info zum versandt und auch auf Mails meinerseits kamen keine Reaktionen. Heute (eine Woche später) kam die Versandbestätigung. Nun brauche ich die Ware nicht mehr, der Geburtstag ist vorbei und viele Tränen sind geflossen. Eine Stornierung ist auch nicht mehr möglich. Somit wird die Ware jetzt ganz umsonst versandt. Einmal und nie nie wieder!!!
Top!
Top!
Hatte Angst, dass die bestellte Ware nicht mehr pünktlich vor Weihnachten ankommen würde und habe Steinehelden kontaktiert. Ich habe umgehend eine Antwort mit Sendungsnummer erhalten und das Paket kam zwei Tage vor Weihnachten an :) empfehlenswert
Immer gerne wieder
Immer gerne wieder. Sind meistens am günstigsten von allen Anbietern bei Lego. Ware wird super schnell und super gut verpackt, geliefert. Noch nie Probleme gehabt.
Kann ich nur empfehlen. Gerne 5 Sterne + .
Macht weiter so!
Eine Empfehlung meinerseits
Ich habe schon mehrfach dort bestellt, es läuft immer unkompliziert und wird schnell geliefert. Preislich meist auch unter der UVP des Herstellers. Einzig die Produktauswahl ist manchmal etwas eingeschränkt, ansonsten würde ich fünf Sterne vergeben.
Absolut super!
Ich bin begeistert!:)
Super & schneller Versand, sorgfältig verpackt. Absolute Empfehlung!
Absolut empfehlenswert
Sehr schnelle Lieferung, günstige Preise, zuverlässige Kommunikation und obendrein wird durch meinen Kauf ein Integrationsunternehmen unterstützt. Da kaufe ich doch gerne ein. Vielen Dank