Stele Calzaturificio Bewertungen 185

Unternehmensdetails

1. Schuhfabrik
  2. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Calzature donna dal 33 al 45! L’azienda nasce nel 1953 in un piccolo laboratorio di Porto Sant’Elpidio dove Duilio e Gina, marito e moglie, creano con il marchio “La Gina” la prima collezione di scarpe per bambini destinata ai turisti che frequentano la riviera adriatica. È il momento del boom e del miracolo del Made in Italy. Il 1985 è l’anno più difficile ed il più importante: rappresenta il passaggio del testimone da una generazione all’altra. La figlia Annamaria insieme al marito Luigi trasformano il laboratorio in una piccola azienda ma altamente specializzata in calzature da donna. E’nel 1985 che nasce il marchio STELE, ispirandosi ai nomi delle due figlie: Stefania e Letizia. Luigi, diventato fin da subito il titolare dell’azienda, rappresenta la colonna portante. Ancora oggi è parte integrante e fondamentale. La forza di Luigi è la visione a 360 gradi del prodotto, una conoscenza maturata sul campo, vissuta in prima persona dalla produzione alla commercializzazione. STELE, si è costantemente e progressivamente sviluppata, specializzandosi nella produzione di sandali scarpe e stivali per donna. Scegliendo con cura i propri fornitori, l’azienda STELE riesce in ogni sua collezione a soddisfare la clientela più esigente, proponendo un prodotto di alta qualità e realizzato interamente in Italia. La qualità e la comodità sono assicurate dalla professionalità dei collaboratori che seguono con attenzione tutte le fasi della lavorazione. La produzione si colloca nella fascia media – fine nel mercato nazionale ed internazionale. STELE pur mantenendo salde le proprie radici nell’alto artigianato italiano, ha dato avvio ad un processo di innovazione della distribuzione e della comunicazione con l’aiuto della figlia Stefania. L’azienda dopo essere passata ad Annamaria, con Luigi sempre al suo fianco, oggi è in mano alla figlia Stefania. Accompagnateci in un viaggio che inizia con leggerissimi sandali di vitello; continua con le décolleté; e, ancora prosegue.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto questo Brend dai social..

Ho conosciuto questo Brend dai social..
Mi sono detta finalmente un azienda che produce scarpe per la mia calzata..un 34. Trovo che i modelli siano uno più bello dell altro per niente banali e sono già al secondo soddisfacente acquisto.
Grazie di esistere❣️

2. April 2026

Nuovo ordine

Ho ordinato due paia di scarpe della nuova collezione.Bellissime! I colori stupendi,il pellame morbidissimo e la calzata perfetta.inoltre i modelli sono ideali x la primavera e si adattano ad ogni tipo di outfit. Stele si conferma garanzia di qualità.Laura

25. März 2026

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie di cuore, Laura! Sapere che hai apprezzato la morbidezza del pellame e la calzata dei nuovi modelli ci riempie di gioia. La tua soddisfazione è la nostra più grande conferma. Al prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima qualità nessuna imperfezione…

Ottima qualità nessuna imperfezione stupende .premetto che sono anni che acquisto e non sono mai rimasta male.
Consegna veloce e scatole perfette.

12. März 2026

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie Adele, non c’è soddisfazione più grande di sapere che, dopo anni, i nostri prodotti continuano a essere all'altezza dei tuoi desideri. Al prossimo acquisto!

Prodotti di ottima qualità

Ho acquistato lo scorso anno in negozio le décolleté Stefy, calzature superlative, la signora è stata gentilissima e molto disponibile. Ora ho acquistato online due cinture in pelle, fantastiche. Molto celeri nella consegna. Sono innamorata dei loro prodotti e continuerò sicuramente acquistare da loro, poiché la qualità è ottima, sono molto soddisfatta. Complimenti!

2. Februar 2026

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie di cuore, Valentina! Siamo felicissimi che sia rimasta soddisfatta sia dell'esperienza in negozio che del suo nuovo acquisto online. Sapere che ama la qualità delle nostre décolleté Stefy e delle cinture è per noi il complimento più bello. Al prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sono stati molto professionali anche se…

Sono stati molto professionali anche se c è stato un errore, rimediato subito e in modo pulito . Le decollete in se sono molto belle, comode e di qualità ma ritengo che ci si debba soffermare sulla possibilità di scelta del numero , anche i più piccoli, e ciò è raro oggi.

27. Februar 2026

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie mille, Martina! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle nostre décolleté e la nostra ampia scelta di taglie piccole. Per noi la vera professionalità sta anche nel risolvere ogni imprevisto con cura e rapidità. Al prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

azienda seria e prodotto di alta qualità

il servizio clienti è preciso e gestito da persone reali e non da risponditori automatici, la spedizione è stata veloce e le scarpe sono arrivate perfettamente confezionate. Le scarpe sono stupende, ho preso un paio di decoltè anna e un paio di decoltè lety. Sono comodissime (anche quelle più alte), perfettamente rifinite, ottimi materiali e con una linea elegante e portabilissima

3. Februar 2026

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie Alessandra, grazie di cuore per le sue bellissime parole! Sapere che ha apprezzato la qualità delle nostre décolleté Anna e Lety, insieme alla cura del nostro servizio clienti "umano", ci riempie di orgoglio. La comodità e l'eleganza sono i pilastri del nostro lavoro e siamo felici che la sua esperienza sia stata impeccabile.
A presto, Il Team Stele

Tutto perfetto 😊

Il pacco è arrivato in tempi molto brevi e gli stivali sono perfetti! Ho seguito la guida alle taglie e tutte le indicazioni presenti sul sito, utilissime! Grazie mille!!

19. Jänner 2026

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie Lia, siamo felicissimi che tutto sia andato per il meglio! Grazie per aver seguito le nostre indicazioni, ci fa piacere sapere che gli stivali ti calzano perfettamente. Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

Un nome una garanzia

Un nome una garanzia: Stele Calzaturificio... Ogni prodotto comprato da loro oltre ad essere bello è di ottima qualità.. materiali top!!
Al prossimo acquisto!!!

26. Jänner 2026

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie Emanuela, siamo felici che tu apprezzi la qualità e lo stile dei nostri prodotti! 😊 Ti aspettiamo al prossimo acquisto!

Ciao,Stele Calzaturificio …

Ciao,Stele Calzaturificio oltre ade essere un azienda che produce scarpe e accessori super ,sono come una famiglia ti aiutano e ti consigliano sia online che in negozio,che ho avuto il piacere di visitare questa estate con due acquisti sempre meravigliosi e di ottima qualità che per chi come me ha bisogno din un mumero importante,ha difficoltà nel trovarli.Quindi grazie a Stele calzaturificio !!!Mirella

5. Jänner 2026

Antwort von Stele Calzaturificio

Ciao Mirella, grazie di cuore per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu ti senta parte della famiglia Stele Calzaturificio: per noi accogliere, aiutare e consigliare ogni cliente – sia online che in negozio – è fondamentale. Sapere che hai trovato qualità, bellezza e soprattutto la possibilità di scegliere anche con un numero importante ci rende davvero orgogliosi.
È stato un piacere averti in negozio questa estate e accompagnarti nei tuoi acquisti. Ti aspettiamo presto, online o di persona! Al prossimo acquisto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, rapporto qualità/prezzo eccellente, servizio clienti efficiente

12. Dezember 2025

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie mille Silvia, ci fa' molto piacere. Al prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Compro da loro da tempo e sono super…

Compro da loro da tempo e sono super soddisfatta non solo dalla qualità indiscussa delle scarpe, ma anche dal fatto che consentono a persone come me che hanno un piede piccolino di poter indossare ogni tipo di calzature; inoltre sono super gentili e disponibili!!! Tante stelle

1. Dezember 2025

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie di cuore Gloria, per questa splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che qualità, vestibilità e servizio abbiano soddisfatto le tue aspettative.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Qualità

Qualità, serietà e disponibilità per i consigli richiesti sempre al top!

1. Dezember 2025

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie mille Sabrina, ci fa molto piacere. Al prossimo acquisto!

Esperienza molto positiva

Ottima qualità, anche perché di questi tempi la suola in cuoio non è una cosa scontata. Prezzo più che ragionevole e sito semplice da navigare. Spedizione molto rapida.

17. November 2025

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie di cuore per la splendida recensione!
Siamo felici che qualità, prezzo e spedizione abbiano soddisfatto le tue aspettative. A presto, al prossimo acquisto!

Modello Mariwood

Ho acquistato il modello Mariwood e sono davvero soddisfatta. La qualità è ottima, si percepisce subito dai materiali ben rifiniti. Sono molto comode da indossare, perfette tutto il giorno senza affatica i piedi. Il modello è esteticamente bello, elegante ma allo stesso tempo versatile. Ho apprezzato anche le indicazioni dettagliate e puntuali fornite dall'azienda durante l'acquisto, che hanno reso tutto semplice e chiaro. Consiglio il prodotto!

15. November 2025

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie mille Carmen, ci fa’ molto piacere la sua recensione. Al prossimo acquisto!

Prodotto eccezionale!

Prodotto eccezionale!! Scarpe super morbide! Servizio efficiente, anche nei consigli per la taglia. Spedizione velocissima!

4. November 2025

Antwort von Stele Calzaturificio

Grazie Paola, ci fa’ molto piacere. Al prossimo acquisto!

Consiglio

Ho acquistato da loro materiale eccellente e molto disponibili ...ho avuto problemi con il corriere per il cambio e mi hanno aiutato a risolvere il problema che ringrazio ancora

22. Oktober 2025

Antwort von Stele Calzaturificio

Ciao Elena, siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la nostra disponibilità. Al prossimo acquisto!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le francesine acquistate oltre ad…

Le francesine acquistate oltre ad essere belle esteticamente, mi rituffo nel magico mondo di Amelie, sono fatte molto bene, si adattano comodamente alla calzata e non ti sembra di averle indosso.

29. Oktober 2025

Antwort von Stele Calzaturificio

Ciao Federica, che piacere leggere le tue parole — siamo felicissimi che le nostre francesine ti abbiano conquistata sia per lo stile che per la comodità. Al prossimo acquisto!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr