Stern Reparaturservice Bewertungen 4

2,6

2,6

Mangelhaft

Fachliche Mängel bei Reparatur

Meine Kochplatte liess sich nicht mehr einschalten. Ich habe die Fa. Stern um eine Diagnose und einen Kostenvoranschlag für die Reparatur gebeten. Ein Techniker kam und hat für die Reparatur der Kochplatte, Demontage und Montage einen Festpreis angeboten. Dem habe ich zugestimmt. Die Reparatur sollte etwa drei Tage dauern. Es hat länger gedauert, in dieser Zeit hat die Fa. Stern auf meine Anfragen und Anrufe nicht reagiert. Zum Einbau der reparierten Kochplatte kamen zwei andere Techniker. Dabei stellte sich heraus, dass die Stromleitung (angeblich) defekt sei. Das hatte der erste Techniker aber nicht bemängelt. Ich warte jetzt auf die Überprüfung der Stromleitung durch eine dafür zugelassene Firma. Zu weiteren Details und weiteren Problemen müsste man jetzt längere Ausführungen machen.

Unter dem Strich möchte ich die Fa. Stern nicht empfehlen. Ihre Mitarbeiter und das gesamte Geschäftsgebaren machen auf mich einen unseriösen Eindruck. -- Rechtsbehelfsbelehrung: Es handelt sich bei meinen Äusserungen um Meinungen und nicht um Tatsachenbehauptungen.

1. Mai 2026

Achtung!!! bei der Nutzung der Firma…

Achtung bei der Nutzung der Firma Stern- Reparaturservice!!! Sehr unehrliche Mitarbeiter, der Techniker hat für die Anfahrt doppelt kassiert, und für den Betrag keine Quittung ausgestellt! Der Techniker hat hat noch nicht mal nach der Ursache des Defekts gesucht! Und die Ursache des Defekts von dem Backofen wurde nicht richtig zugestellt! Meine Beschwerde bei der Firma wurde nicht einmal beantwortet!

30. Jänner 2026

Sehr enttäuschende Erfahrung...

Sehr enttäuschende Erfahrung...
Dieser Anbieter nicht empfehlenswert aufgrund der Preispolitik und des Umgangs mit Reklamationen.
Für 600 € eine gebrauchte 15 Jahre alte Waschmaschine an 90. jähriger Dame verkauft.
Maschine wurde abends 20h im Dunkeln geliefert, man sah die innere Vergilbung am Kunststoff nicht, Trommel schleifte und ging schwer zu öffnen, ebenso der Deckel der Maschine. Maschine wurde Wochen später abgeholt. Telefonisch kam kein versprochener Rückruf. Die Kundin zahlte nach Rücknahme 300 € drauf, für Anfahrt und Stornogebühr. Von einer Austausch-Maschine nahm sie Abstand. Diese Erfahrung reichte ihr.

27. Oktober 2025

Erfahrung mit der Stern Reparaturfirma in Pankow…

Ich möchte eine Erfahrung mit diesem Unternehmen teilen, da ich andere davor bewahren möchte, ähnliche Erfahrungen zu machen. Ich habe kurz vor Weihnachten wegen meinem defekten Gefrierteil an einer ansonsten funktionierenden Kühl-Gefrierkombination die Firma angerufen und sie hat auch kurzfristig einen Termin zu Hause in Aussicht gestellt. Am vereinbarten Termin kamen 2 Mitarbeiter des Unternehmens und ließen sich das Problem schildern. Innerhalb von wenigen Minuten waren sie sich einig, dass das Gerät zu reparieren ist. Sie schlugen vor, es mitzunehmen oder später abzuholen. Für eine Reparatur veranschlagten sie ca. 3 Tage. Als Preis dafür setzten sie inclusive der Gummierung an den Türen 500 € als Reparaturkosten an. Sie legten mir einen sog. Kostenvoranschlag vor, der aber einen Festpreis beinhaltete. Da ich sehr unter Druck war, eine funktionierende Kühl-Gefrierkombination nutzen zu wollen, ließ ich mich darauf ein, was ich später bereute. Ein Berater der Verbraucherzentrale, dem ich das Formular zu einem späteren Zeitpunkt vorlegte, bewertete dieses als nicht regelkonform mit den geltenden Bestimmungen und riet mir, mich aus dem Vertrag zurückzuziehen. Ich versuchte nach 3 Tagen mit der Firma in Kontakt zu kommen, immer wieder wurde ich vertröstet oder es war keiner zu erreichen. Ich widerrief also den Vertrag, nachdem 14 Tage nichts Positives von der Firma zu hören war und verlangte die Rückgabe des Gerätes, da bei Abholung der Kühlteil noch funktionierte. Nach etwa einer weiteren Woche fuhr ich persönlich mit einer Zeugin zu der Firma, um einen Rücklieferungstermin zu vereinbaren, was dann auch möglich war. Es gab dann noch eine Auseinandersetzung wegen des Preises der Rücklieferung, der plötzlich höher sein sollte als der vorab vereinbarte Preis. Nach Erhalt des Gerätes und der notwendigen Standzeit schaltete ich es wieder ein und stellte nach kurzer Zeit fest, dass nun das ganze Gerät defekt war und nicht mehr kühlte.

10. Jänner 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen