Textilstickerei Heilbronn Bewertungen 76

1,7

Seid fast 2 Monaten keine Bestellung erhalten. Auf Mails wird nicht reagiert, man wird darauf hingewiesen, dass man sich via Social Media melden soll und man bekommt trotzdem keine Antwort. Ab... Mehr ansehen

Wir haben 200 Mützen Anfang Dezember bestellt und uns wurde versprochen das noch vor Weihnachten 2025 geliefert werden würde, wenn wir schnell bezahlen. Jetzt ist Mitte April und auf letze Mails wu... Mehr ansehen

Das Produkt sieht sehr gut aus, die Wartezeit ist etwas lang aber erträglich, man muss davon ausgehen, dass die Stickwerke deren Produkte in werkstätten anfertigen und jedes Produkt einen "probestic... Mehr ansehen

1. Stickerei-Service

Online preiswert deine eigene Cap gestalten & besticken. Hochwertige Stickerei. Snapbacks, Dad Caps, Trucker, Basecaps, Baseballmütze, Beanie und viele weitere Modelle.

1,7

Ungenügend

Hat 36 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Seid fast 2 Monaten keine Bestellung erhalten

Seid fast 2 Monaten keine Bestellung erhalten.

Absolut Null Dienstleistung - wahrscheinlich muss man 1.000 Caps bestellen, damit sich jemand rührt.

Ich würde die Finger dort weglassen!

21. März 2026

Wir haben 100 Mützen Anfang Dezember…

Jetzt ist Mitte April und auf letze Mails wurde garnicht mehr reagiert!
Strafanzeige bei der Polizei wird nun eingeleitet.
Meldungen bei Klarna, Schufa und Creditreform folgen!

3. Dezember 2025

Ware nicht geliefert, keine Kommunikation - wenigstens gab's das Geld zurück

Bestellung am 25.11.2025, Kaufbetrag wurde direkt bezahlt. Als Liefertermin wurde der 30.12.2025 genannt.

Weder erfolgte eine Lieferung noch gab es auf mehrere Nachfragen eine substanzielle Rückmeldung zum Bestellstatus.
Erst nach Fristsetzung, Rücktritt vom Kaufvertrag und Eröffnung eines PayPal-Falls wurde der Betrag erstattet. Die Rückzahlung selbst verlief korrekt, der Gesamtprozess jedoch unnötig aufwendig.

20. Jänner 2026

Der 1 Stern ist noch zuviel

Der 1 Stern ist noch zuviel. Ende September 25 bestellt und weder auf Mails noch auf Anrufe wird reagiert. Werde jetzt leider den Rechtsweg einschlagen müssen.

20. Jänner 2026

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe.
Ich habe Anfang September 4 Caps bestellt und es wurde eine Lieferzeit von maximal 6 Wochen genannt. Ende November habe ich per Mail und Instagram-Nachricht nachgefragt, wo meine Lieferung bleibt, habe aber nie eine Antwort erhalten.
Erst als ich ein Problem bei Paypal eröffnet habe kam Bewegung ins Spiel, jedoch wurden Infos an Paypal gesendet, jedoch nicht an mich. Mitte Dezember kam dann doch ein Paket an, leider nur mit 3 der bestellten 4 Caps. Seitdem reagiert man wieder nicht.
Kundenservice und Zuverlässigkeit verdienen nicht einmal den einen Stern.

17. Dezember 2025

Das Unternehmen hat gar kein Interesse…

Das Unternehmen hat gar kein Interesse sich zu verbessern und ignoriert jegliche Kritik. Das sieht man ja an den anderen Bewertungen. Kundenkommunikation gibt es bei denen nicht und geliefert wird irgendwann, Wochen oder Monate nach dem vereinbarten Liefertermin. Aber auch nur, wenn man mit rechtlichen Konsequenzen droht, ansonsten passiert gar nichts!

15. Oktober 2025

Die Firma ist unter aller Kanone

Die Firma ist unter aller Kanone, am 13.09.25 habe ich bestellt. Nach 4 Wochen wollte ich mal wegen dem Status meiner Bestellung nachfragen, aber da ist niemand erreichbar, nicht per Mail und auch nicht per Telefon. Das ganze habe ich über Wochen weiter probiert, ohne Erfolg...am 05.12. habe ich die Firma über Instagram erreicht. Man hat sich entschuldigt und mir gleich eine Sendungsnummer zugeschickt. Am 13.12.25 habe ich dann ein Problem an PayPal gemeldet und meine Kohle wieder geholt. Sowas geht gar nicht und die Machenschaften sollten offensichtlich gemacht werden, damit nicht noch mehr darauf reinfallen.

13. Dezember 2025

Warte seit 6 Monaten.

Am 6. Juli 2025 bestellt. Bisher immer noch keine Lieferung. Jetzt hat die Sache der Anwalt übernommen. Tut euch das bloß nicht an.

ERGÄNZUNG der Form halber: Heute am 20.12.2025 ist nach einem Schreiben meines Anwalts endlich die Ware geliefert worden.

11. Dezember 2025

Selbst ein Stern ist Zuviel

Selbst ein Stern ist Zuviel. Es wird nicht auf email oder Instagram reagiert. Telefon sowieso nicht. Warte seit über einen Monat auf die Bestellung, die wahrscheinlich niemals kommen wird. Ich habe am 10 Oktober bestellt. Bestellnummer: 10034511! Kann nur jedem davon abraten.

9. Dezember 2025

Ware erhalten mit Verspätung

Ich habe die Ware erhalten hat etwas länger gedauert, die Arbeit von Stickwerk Heilbronn ist gut geworden. Das einzige was ich kritisieren kann ist Mangel an Kommunikation das auf emails oder insta nicht geantwortet wird und der Kunde im ungewissen gelassen wird.
Deswegen nur 4 Sterne

24. November 2025

Antwort von Textilstickerei Heilbronn

Der klassische Facebook Kunde: Schickt eine reale Krone als Bild aus dem Internet. Und wundert sich wieso sowas nicht gestickt werden kann. Wir haben die Stornierung freigegeben. Ist ein Unterschied.

Für alle Kunden die sich Bewertungen durchlesen - wäre es uns möglich Bilder der geschickten Motive hier hochzuladen. Würde es einiges erklären. Leider existiert hier die Funktion nicht.

Hier muss man sich tatsächlich fragen ob die Firma seriös ist

Hier muss man sich tatsächlich fragen, ob es sich hier um eine Firma handelt, die nur kassiert und nichts liefert. Seriös wäre etwas anderes.
Wir haben bereits unsere bestellte Ware bei der Firma bezahlt. Trotzdem konnten wir keinen Wareneingang verzeichnen. Es wurde uns per Mail eine Bestellbestätigung gesendet, in der die Ware für den 21.10. ankündigt wurde.
Die Mails, mit der Nachfrage wo unsere Ware bleibt, wurden bisher von der Firma nicht beantwortet.
Wir fordern nun mehr am 12.11. über Messenger auf, uns unsere Ware zusenden oder unseren bereits bezahlten Rechnungsbetrag zu erstatten.
Wir wurden in der automatischen Antwort gebeten, die Bestelldetails zusenden, was auch gleich geschah. Seitdem keine Reaktion der Firma.

Update:
Bis heute den 17.12.25 ist weder das Geld zurückbezahlt noch die Ware geliefert!
Somit hat sich die Firma selbst zuzuschreiben, dass sie nicht als seriös eingestuft werden kann. Müssen wohl oder übel unseren Anwalt beauftragen und gerichtlich unser Geld einfordern.

18. November 2025

Antwort von Textilstickerei Heilbronn

Hi Jürgen - Sendungsnummer im Postfach - danke für den Hinweis :)

GELD ZURÜCK

BES. NR.10033736
Die Lizenz die Sie benötigen kann nicht erbracht werden.

SIE DÜRFEN DIE KAPPE NICHT HERSTELLEN,DAS IST OK. ICH BEKOMME DIE KAPPE NICHT UND ICH WILL MEIN GELD ZURÜCK.

BUCHEN SIE MIR DAS GELD ZURÜCK!!!
ES GEHT HIER NUR NOCH UM DIE SCHNELLE RÜCKBUCHUNG!!!

O.R. Ackermann

16. November 2025

Antwort von Textilstickerei Heilbronn

Es geht hier um eine ernstzunehmende Angelegenheit. Wir haben gleich acht negative Bewertungen erhalten, weil wir uns an geltendes Urheberrecht halten.

Der betreffende Kunde hat versucht, geschützte Motive – unter anderem Asterix & Obelix – als Vorlage zu verwenden, ohne die erforderlichen Lizenzen oder Bildrechte nachzuweisen. Ohne diese Rechte dürfen wir aus rechtlichen Gründen keine Produktion starten.

Trotz unserer klaren Hinweise wurden die erforderlichen Nachweise nicht eingereicht. Stattdessen wurden wir mit negativen Bewertungen abgestraft, in denen wesentliche Informationen weggelassen werden, sodass ein falsches Bild unseres Unternehmens entsteht.

Wir spielen hier mit offenen Karten. Wer jedoch versucht, Plagiate zu erstellen oder uns zu rechtswidrigen Handlungen zu drängen, muss damit rechnen, dass die Angelegenheit anwaltlich geprüft wird. Das ist nicht unsere bevorzugte Vorgehensweise – aber wir lassen uns durch unfaire Bewertungen nicht unter Druck setzen.

Cap am 22.09.25 bestellt

Cap am 22.09.25 bestellt. Lieferung soll bis zum 27.10.25 erfolgen. Kontaktaufnahme am 13.10.25 per Mail unbeantwortet. Kontaktaufnahme per Instagram am 30.09.25 und 05.11.25, da automatisch dort hin verweisen, ebenfalls unbeantwortet. Aber Hauptsache eine Story posten. Rückerstattung erfolgt per Käuferschutz. Bestellt hier besser nicht. Es gibt günstigere Alternativen.

5. November 2025

Bestellte und bezahlte Ware wird nicht geliefert. Keine Reaktion auf Kontaktaufnahme

Habe am 06.09.25 Caps bestellt und bezahlt sowie eine Bestellbestätigung erhalten. Voraussichtlicher Liefertermin war der 13.10.25, die Ware ist bis heute (29.10.25) nicht geliefert. Die Firma ist weder unter der angegebenen Telefonnummer noch per Mail erreichbar bzw. es kommt absolut keine Reaktion. In der Mail wird darauf hingewiesen, dass man über Instagram Kontakt aufnehmen soll, da hier eine Antwort schneller kommt. Habe ich gemacht, leider kommt überhaupt nichts. Die Kommunikation ist eine absolute Katastrophe.

Update vom 05.12.25: Die Caps sind immer noch nicht eingetroffen. Absolute Frechheit. Juristische Schritte werden eingeleitet.

29. Oktober 2025

Hey Thorsten,

in 5 Tagen sind deine Caps bei dir - uns passieren vereinzelt blöde Fehler. Weiteres schicken wir alles per Mail zu!

Liebe Grüße
Stickwerk Heilbronn

Tolle und saubere Arbeit

Ich würde Euch gerne 5 Sterne geben, denn die Arbeit war super. Nur Eure Kommunikation mit den Kunden ist unterirdisch. Ich hatte schon gar nicht mehr damit gerechnet, dass die Bestellung bearbeitet wird. Keine Reaktion auf eine Nachfrage (ca. 8 Wochen).
Mittlerweile hatte ich woanders eine Cap bestellt. Auch gut geworden, aber Eure Version war definitiv besser.
Kümmert Euch um uns und lasst uns nicht im dunklen stehen.
Wenn Ihr das in den Griff bekommt, sind 5 Sterne „save“.

13. Oktober 2025

Am Produkt liegt euer Problem nicht

Am Produkt liegt euer Problem nicht! Die Caps sind tadellos perfekt gestickt..aber euer Support ist fragwürdig..habe ich Mails geschrieben...ja... geantwortet? Ja aber erst nachdem das Produkt schon bei mir war. Wenn wir eure Caps mit anderen vergleichen, sind eure mit den Caps von großen Herstellern zu vergleichen. Investiert ebenfalls ein bisschen Geld in euer Support!

26. September 2025

Erreichbarkeit sehr schlecht, Produkt aber sehr hochwertig!

Ich hatte noch vor wenigen Tagen vor, hier eine 1-Sterne-Bewertung zu schreiben und hatte bereits über unsere Kreditkartenfirma eine Rückabwicklung der Zahlung in Auftrag gegeben. Wir hatten unseren Auftrag unmittelbar nach Bestellung storniert gehabt (wir gingen davon aus, dass das Motiv zu komplex wäre), vom Unternehmen allerdings über Wochen keinerlei Rückmeldung (trotz mehrfacher eMails) mehr erhalten.

In der Zwischenzeit sind die von uns bestellten Mützen allerdings eingetroffen und wir sind von der Qualität der Ware so positiv überrascht gewesen, dass wir uns dazu entschieden haben, den Rechnungsbetrag trotz Stornierung zu begleichen. Man sieht, dass die Produkte mit viel Detailliebe und Hingabe ausgeführt werden. Sie haben unsere Erwartungen mehr als übertroffen und gute Arbeit muss entlohnt werden.

Ich finde es vielmehr schade, dass ein Unternehmen, das offenkundig großes handwerkliches Wissen, faire Preise und detailgetreue Produkte anbietet hinsichtlich der Erreichbarkeit bei Rückfragen solch eklatante Defizite erlaubt. Ich bin mir sicher, dass die zahlreichen negativen Rezensionen hier nicht so ausfallen würden, wenn Sie im Bereich Kundenkommunikation etwas investieren würden. Zwischenzeitlich wusste ich nämlich nicht ob ich an einen Betrüger oder eine Briefkastenfirma geraten bin, weil einfach überhaupt keine Antwort auf Anfragen erfolgte.
An der Qualität der Produkte liegen die negativen Rezensionen es sicher nicht - hier haben Sie sämtliche Erwartungen um Längen übertroffen.

Ich hoffe, Sie finden eine Lösung, mit den vielen Anfragen besser umgehen zu können, auch damit sich die Reputation dem eigentlichen handwerklichen Können angleicht.

12. September 2025

Ganz schlechte Erfahrung

Ich warte seit Juni auf meine Bestellung. Keine Antwort auf emails oder Anrufe. Null Reaktion auf irgendwas. Das Wort Service kann man getrost streichen. Unfassbar schlecht.

30. August 2025

Antwort von Textilstickerei Heilbronn

Hey kannst du uns deine Bestellnummer durchgeben im Juni sind wir viral gegangen auf Facebook/ Instagram :/ das hat dazu leider geführt wir würden gerne ebenfalls deine Bestellung zustellen, aber haben leider keinen mit dem Namen Tom Wald?

Liebe Grüße
Stickwerk Heilbronn