1. Forschung und Produktentwicklung
  2. Gaming-Service
  3. Medizintechnikhersteller
  4. Softwareunternehmen
  5. Software-Schulungsinstitut

Stimul'in est une entreprise française labelisée "ESUS", fondée en 2020 à Nantes. Stimul'in a co développé avec des experts en neurosciences et des professionnels du médico-social une méthode et un outil innovants pour stimuler les fonctions cognitives et habiletés sociales des personnes âgées vulnérables. La méthode Stimul’in est axée sur une approche ultra personnalisée, ludique et valorisante. Notre méthode est déployée partout en France par notre réseau de professionnels de santé et du médico-social, formés, outillés et labelisés "Bonne Etoile". Professionnels et personnes âgées peuvent facilement s'approprier la méthode grâce à une application numérique mise à la disposition de chacun. L'application Stimul'in propose des programmes de stimulation cognitive et sociale basés sur des jeux cognitifs culturels, personnalisables et multimédias. Stimul'in s'adressent aux professionnels du bien-vieillir, de la prévention santé et de la perte d'autonomie.

3,7

Akzeptabel

1 Bewertung

Stimul'in se distingue par ses valeurs…

Stimul'in se distingue par ses valeurs fortes et son engagement sincère auprès des professionnels de l'accompagnement des personnes âgées. La méthode innovante de stimulation cognitive et sociale proposée est véritablement pertinente et adaptée aux besoins du terrain. En combinant des activités multimédias personnalisées et un accompagnement de qualité, elle favorise à la fois la mémoire et les interactions sociales des bénéficiaires.

Je recommande vivement cette méthode et son écosystème pour leur impact positif, leur simplicité d’utilisation, et l’excellent accompagnement offert par l’équipe Stimul’in !

5. Dezember 2024