Envoi de mail ,retour de mail,toujours rien, pas de livraison ni de retour de fonds !! depuis notre dernier avis (Themes) Attendez vous à une très longue bataille pour un dénouement positif ,si c... Mehr ansehen
Good evening. I'm very disappointed with the pallet because it was advertised as functional, but it's not at all. The Senseo machines are missing pod filters in each one. Some parts are funct... Mehr ansehen
Je que personnel de stocklear fond du bon travail...mais je trouve leurs banque est tout simplement un desastre ...entre le moment ou nous procédons au paiement et le moment de debloquer la marchandis... Mehr ansehen
Scam. paid for an order but they don't do anything. The system show 'no payment'. They don't communicate at all so you can't do anything. Everything very misty how to pay.The biggest problem is that y... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Achat de plusieurs Cuisines Krefel
Achat de plusieurs Cuisines Krefel, elles sont arrivé cassées, en très mauvais état,
Très mauvais conditionnements Caisson de cuisine cassé posé à meme les palettes, pas un élément en bon état, sois fissuré sois cassé, électroménager Rayé meuble irremplaçable et non fonctionnel.
J’ai acheté un lots de plusieurs cuisine pour leurs esthétique et malheureusement sur 4 cuisines 4 sont endommagé du plans de travail en passant par l’électroménager, aux caisson même les plaintes de cuisines sont arrachées.
Stocklear vous demanderons d’ouvrir un litige pour pourrez croisez le chemin de Perrine
et essaiera de vous proposer un remboursement selon le dommage à la valeur d’achat soit plus de -85% soit des miettes en plus d’avoir sur le dos une cuisine non fonctionnel.
De l’argent dépensé inutilement chez cette société peux scrupuleuse.
A fuir les lots Krefel et stocklear par la même occasion, dépensé votre argent intelligemment et ne faites pas la même erreur que moi.
Conseil.a qui voudra l’entendre.

Antwort von stocklear.fr
J'ai recu mes palettes avec deux…
J'ai recu mes palettes avec deux produits manquants. L'un des produit avez un grande valeur.
D'apres leur service litige, qui nous fond passé pour des voleurs et des menteurs, car elle affirme qu'ils sont pointé les deux produits que je n'ai jamais reçu.
Je vous invite a ne rien acheter chez eux et si l'envie vous prends, bien filmé la réception et lorsque vous vérifier les produits des palettes.
Lorsqu'on achete un produit dans une autre entreprise nous n'avons pas la mésaventure qu'il manque des produits que l'on a acheté.
Lorsqu'on lors dit de refaire un retour car il y a un vice sur la marchandise , il ne reprenne rien.
Première expérience et dernière.
Ils remettent votre intégrité en cause.
Très mauvaise expérience et le personnelle manque cruellement de tact.
A fuir....

Antwort von stocklear.fr
Je pense que donner une étoile à cette…
Je pense que donner une étoile à cette entreprise est encore trop, je me sens très floué avec l’achat que j’ai fait. Le produit a été détruit, rien à voir avec ce qu’ils ont indiqué et maintenant ils ne sont pas responsables. J’ai jeté mon argent par les fenêtres, je vais les dénoncer.
Mon expérience concernrecherche d avise les avis j en…
Mon expérience concerne les avis j en trouve aucune ce n est pas normal je voudrais savoir les positif ou négatifs avant de m engager vers cette structure merci