stop!t hat die umweltfreundliche Lösung gegen Zugluft. Wir denken Zugluftstopper neu. Designed in Berlin - handgefertigt in Deutschland.
Güntzelstraße 43, 10717, Berlin, Deutschland
- hello@stopit-berlin.de
- stopit-berlin.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Cooles Produkt
Cooles Produkt. Schnelle Lieferung nach Österreich, anbei mit einem sehr netten persönlichem Brief. Vielen Dank!
Tolles Produkt und noch schöner als auf…
Tolles Produkt und noch schöner als auf den Fotos! Absolute Empfehlung!
Alles super!
Supernettes Anschreiben in einem liebevoll verpackten Wärmekissen in wunderbar warmem gelborange!
Zugluftstopper mit Qualität und Stil
Ich liebe meine Zugluftstopper, endlich zieht es nicht mehr an meiner Balkontür und meinen Fenstern. Die Farben sind so toll, ich konnte mich fast nicht entscheiden. So ein tolles Nachhaltiges Produkt, dass auch noch richtig toll aussieht. Die Qualität ist so hochwertig. Klasse Verarbeitung. Ich bin rundum zufrieden und werde meine Zugluftstopper mit Sicherheit noch aufstocken. Ganz lieben Dank
Top Kommunikation —Tolles Produkt…
Top Kommunikation —Tolles Produkt —tipptopp Versand—leider habe ich nur eine Haustür 😀
Zu schmal
Die Verarbeitung, Material und die liebevolle Verpackung sind super. Leider ist der Stopper zu schmal für unsere Küchentür. Ich müsste 2 Stück übereinander legen. Altbauwohnung 😏
Alltagsding kreativ und hochwertig gestaltet
Mir wurde hier in jeglicher Hinsicht ein gutes Gefühl vermittelt. In pkto. Nachhaltigkeit und Qualität des Produktes, Lieferung, alles top!
Super schöne Farben, das Orange gibt einen schönen Kontrast zu meinem apfelgrünen Teppich .
Nun fliegt zumindest die eine Tür beim Durchlüften nicht mehr zu.
Werde bestimmt noch eine weitere Farbe bestellen.
Sieht einfach besser aus als meine Motorradstiefel, die diese Türstopperfunktion bislang erledigt haben.
Super sympathisches junges Unternehmen, wünsche viel Erfolg.
AUF EIN WEITER SO!
Ich liebe unseren neuen Zugluftstopper
Ich liebe unseren neuen Zugluftstopper, extra groß auch für Altbautüren, schön schwer durch die Kirschkernfüllung bleibt er an Ort und Stelle, das Material ist besonders und die Verarbeitung toll. Der Effekt an unserer zugigen Tür ist überzeugend. Eine ganz klare Empfehlung!
Wiederholungstätern
Habe mir jetzt schon den 2.Zugluftstopper bestellt. Ich finde sie toll, weil sie durch die Kirschkernfüllung schön schwer sind und sich dem Fenster oder der Tür anpassen.
Happy Zugluftstopper
Ein wunderbar zeitloser Zugluftstopper, der die Wohnung verschönert. Das schlichte Design, gepaart mit den hochwertigen Materialien und den fantastisch schönen Farben, bereiten einem jeden Tag Freude. Super happy über die sonnengelbe Farbe, toller Eyecatcher. Außerdem kam die Lieferung super schnell.

Antwort von stop!t
Zugluftstopper
Der Zugluftstopper ist sehr hochwertig verarbeitet, wunderschön und nachhaltig un Deutschland produziert. Dass man damit auch noch Heizkosten spart, ist natürlich in diesen Zeiten mehr als wertvoll.

Antwort von stop!t