VERGOGNA Inclassificabile Abbiamo acquistato la canotta della storica OLIMPIA MILANO...almeno pensavamo Materiale discutibile qualità -prezzo =pessimo Ma ,soprattutto, confezionato... Mehr ansehen
Ordinato sullo store online il 14 dicembre 2024 per consegna entro natale, mai arrivato nulla. Il tracking dell'ordine sul sito di poste italiane da consegnato il 20/12/2024 ad un paese che non sapevo... Mehr ansehen
Scam company. Charged me delivery fee on the product only for it to arrive and UPS to say we need an additional 60 pounds. Delivery was not completed in the end and item due to be returned. They said... Mehr ansehen
Prodotti difettosi e processi ancor più difettosi. La gestione EPI ha acqua da tutte le parti. Cambiate gestore per favore.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Voto
Precisione e estrema cura nella descrizione dei prodotti.. Puntualissimi nella consegna.. Ampliate un po' più il vostro store
ottima partenza
é un ottimo passo in avanti l'apertura dello Store Online. è un servizio comodissimo ed utile.
è abbastanza fornito, ottima idea le t shirt con i numeri e nomi dei giocatori.
Da aggiungere secondo me: canotte da allenamento double face (bianco rosso) e degli zaini/borsoni
olimpia milano good
Tempi di spedizione dei vari accessori brevissimo
ho fatto un paio di acquisti e mi sono trovato molto bene, sono nello stesso cap del venditore, il che può dare dei dubbi al trasportatore.
Il supporto telefonico è stato superlativo, compro spesso su internet, pochi forse nessuno ha questa attenzione al servizio
Servizio Efficientissimo
Ho ricevuto in meno di 3 giorni il mio ordine.
Perfetto, nulla da dire
ottimo servizio
ottimo servizio completato da un corriere molto preciso.
Spedizione inefficace
Ho ordinato due volte la merce sul sito e non ho ricevuto l'avviso di spedizione. Poco male.
Il problema più fastidioso invece é stato che in entrambi i casi la merce l'ho inviata ad un indirizzo commerciale e, nonostante fosse chiaramente indicato nei dettagli, il riferimento del destinatario è stato omesso.
Il che ha comportato non pochi problemi per andare a rintracciare la merce.
I prodotti invece sono risultati all'altezza delle aspettative.
Forza olimpia

Antwort von Olimpia Milano Store
Ottimo Servizio
Gamma abbastanza completa mancano tute e felpe per bambini secondo me amplierebbe le vendite,lo scrivo con cognizione dato che ho un figlio di 8 anni pazzo per l'Olimpia!
Per il resto sito chiaro,servizio ottimo,rapido direi soddisfatta complimenti.
sono fantastici
qualunque cosa abbia ordinato arriva velocissimamente e il sito e' molto ordinato e completo
Ottimo prodotto, consegna molto veloce ma 7€ son tantini
Maglietta trasferta olimpia milano! Non come te la aspetteresti!
Sono rimasta delusa dal prodotto acquistato. La qualità della maglietta ha molto deluso le mie aspettative, soprattutto in relazione al prezzo pagato! Il rapporto qualità prezzo è veramente scadente! Paghi solamente l'ufficilità del prodotto che di per se è comparabile a quello di una qualsiasi bancarella di venditori ambulanti. Non comprerei nuovamente il prodotto!
Per il servizio vendita invece non posso che dire di essermi trovata molto bene, facile e veloce.
Migliorabile
Servizio buono, con recapito veloce. Però lo store è davvero povero per essere qualcosa a brand Armani. Pochi prodotti e presentati in modo non ottimale. Si può fare di più, forza!
acquisto on line
ciao, ho acquistato una maglia dal sito, onestamente, visto il costo, mi aspettavo di riceverne una di quelle da gioco anzichè una completamente stampata...per quanto riguarda spedizione e altro, niente da dire, servizio puntuale e preciso.
Scarsa qualità del prodotto
Per il costo che ha avuto il completino taglia junior (55+39 euro) e' veramente di scarsa qualità! Poco più che carta velina, non farò altro acquisto del genere su questo sito.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.