Storemore TrasterosBewertungen

TrustScore 5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personal muy simpático y agradable. Me aconsejaron perfectamente según lo que necesitaba,para no pagar de más. Instalaciones muy limpias.Funciona todo con la app. Quizás no lo recomiendo a persona... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El personal estupendo, amabilísimos pendientes de todo y eficientes. Las instalaciones perfectas, tanto en los espacios, las cámaras, los carritos de traslado de muebles, la aplicación, seguridad, li... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato directo, comunicación fácil, precios muy contenidos, sitio accesible y fácil. La atención del personal de oficina, en este caso fue Ana la persona que nos facilitó toda la información, nos ens... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención muy correcta y cercana. Una preocupación porque todo salga bien que se agradece mucho. Aparte, las instalaciones "me flipan". Espero que el tiempo no haga más que mejorar nuestra relación. ¡G... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

6. Weinlager

Über Storemore Trasteros

Vom Unternehmen geschrieben

Tu Trastero Inteligente

Storemore empresa líder en self-storage inteligente con sede en Madrid, ofrece una nueva generación de alquiler de trasteros, servicio de mudanzas, espacios de coworking y plazas de garaje.

Pedir PRESUPUESTO

Todos nuestros centros cuentan con:

- Trasteros desde 1m2, sin fianza

- Acceso digital a traves de App

- Accesible los 365 días del año

- Seguridad CCTV las 24h

- Servicio de Mudanzas

- Cargadores para vehículos eléctricos

- Cómodos muelles de carga con Carros, Traspalés, escaleras, lo que necesites...

Nacida en 2021, Storemore ha establecido el centro de trasteros sin llave más grande de España, con más de 3.500 unidades con cerraduras electrónicas, además de liderar en la transformación digital del Self-Storage gracias a su enfoque Proptech.

Nuestro modelo de negocio se basa en la innovación, la transparencia y la sostenibilidad, algo que queda reflejado en los trasteros y mini almacenes tanto para particulares como para empresas, brindando flexibilidad y seguridad a través de un sistema de cerraduras electrónicas controladas por aplicación móvil.

Por otro lado, es el primer coworking de Madrid orientado a este sector, comprometido con la sostenibilidad medioambiental, ya que cuenta con paneles solares en sus centros y utiliza energía de fuentes 100% renovables, todo enfocado a seguir su visión de minimizar la huella de carbono en la construcción, siendo la primera empresa de self-storage en España con un centro certificado BREEAM.

En términos de seguridad, ha implementado cámaras de circuito cerrado que operan las 24 horas del día y cerraduras electrónicas avanzadas en cada unidad de almacenamiento, asegurando que sólo los clientes autorizados tengan acceso.

También cuenta con un sistema innovador de sensores de temperatura y humedad LoRaWAN®, lo que permite a los usuarios conocer estos parámetros en tiempo real. A través de un entorno seguro, sostenible y digitalizado, Storemore busca desafiar el status quo para garantizar la experiencia del usuario a través de este tipo de servicios y productos. www.storemore.es

Hervorragend

Alle Bewertungen

286 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

10 de 10

El personal increíble, Ana muy atenta y agradable con su atención, las instalaciones limpias y muy funcionales, 10 de 10

3. Juli 2026

Antwort von Storemore Trasteros

Muchas gracias, Gabriela, por tu valoración de 10/10.

Nos alegra mucho saber que tu experiencia en Storemore Ciudad Lineal ha sido tan positiva y que destacas tanto la atención de Ana como la limpieza y funcionalidad de nuestras instalaciones.

Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano, profesional y espacios de almacenamiento seguros, cómodos y bien cuidados para cada cliente.

Gracias de nuevo por confiar en Storemore. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personal muy simpático y agradable, además de profesional.

Personal muy simpático y agradable.
Me aconsejaron perfectamente según lo que necesitaba,para no pagar de más.
Instalaciones muy limpias.Funciona todo con la app.
Quizás no lo recomiendo a personas que no saben desenvolverse con los teléfonos inteligentes.
De momento estoy muy contenta con ellos

Antwort von Storemore Trasteros

Muchas gracias, Mónica, por compartir tu experiencia con Storemore Villaverde.

Nos alegra saber que nuestro equipo te asesoró correctamente para elegir justo el espacio que necesitabas, sin pagar de más, y que valoras la limpieza de las instalaciones. En Storemore trabajamos para que el alquiler de trasteros sea sencillo, transparente y adaptado a cada cliente.

También agradecemos tu comentario sobre el uso de la app, ya que nos ayuda a seguir mejorando la experiencia para que sea lo más cómoda posible.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros.

Todo ha sido perfecto

Personal muy amable y eficiente

29. Juni 2026

Antwort von Storemore Trasteros

Muchas gracias, Luis Carlos, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que has valorado la amabilidad y eficiencia de nuestro equipo de Storemore Carabanchel. Para nosotros es fundamental que cada cliente reciba una atención cercana, clara y ágil desde el primer contacto hasta la gestión de su trastero.

Gracias por confiar en Storemore. Estaremos encantados de seguir ayudándote siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Está limpio y bien ordenado,muy bien…

Está limpio y bien ordenado,muy bien señalado con buenos ascensores y fácil de aparcar ,no necesito candado 🔒 como en otros traseros, sinceramente estoy satisfecho.

Antwort von Storemore Trasteros

Gracias, Antonio, por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que has encontrado las instalaciones limpias, ordenadas y bien señalizadas. Para nosotros es importante que el acceso al trastero sea cómodo, con buenos ascensores, facilidad para aparcar y sin complicaciones en el día a día.

Muchas gracias por confiar en Storemore.

La atención recibida por Luis

La atención recibida por Luis, y el precio y la calidad de las instalaciones

Antwort von Storemore Trasteros

Gracias, María del Pilar, por tu valoración.

Nos alegra saber que la atención recibida por Luis ha sido positiva y que también destacas la relación entre precio, calidad e instalaciones. Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano y espacios de almacenamiento cómodos, seguros y bien preparados.

Muchas gracias por confiar en Storemore Villaverde.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Los mejores trasteros que he visto

Porque las instalaciones son limpias, iluminadas, modernas y cómodas. La persona que nos ha atendido (Ylam) super atento, agradable y educado.

Antwort von Storemore Trasteros

Gracias, Myriam, por tu reseña.

Nos alegra mucho saber que consideras nuestras instalaciones limpias, iluminadas, modernas y cómodas. También trasladaremos tus palabras a Ylam, porque ofrecer una atención cercana, profesional y agradable es una parte fundamental de la experiencia en Storemore.

Muchas gracias por confiar en Storemore Móstoles.

magnifica la atención

magnifica la atención. Buenas instalaciones

10. Juni 2026

Antwort von Storemore Trasteros

¡Muchas gracias, Carmen, por compartir tu valoración! Nos alegra saber que la atención recibida en Storemore Alcobendas te ha parecido magnífica y que las instalaciones han estado a la altura de tus expectativas.

Para nosotros es fundamental ofrecer un servicio cercano, claro y profesional, junto con espacios de almacenamiento seguros, cómodos y bien preparados para que cada cliente encuentre la solución que necesita. Comentarios como el tuyo ayudan también a otras personas que están valorando contratar un trastero en Alcobendas a conocer mejor la experiencia real con Storemore.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros. Estaremos encantados de ayudarte siempre que lo necesites.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo fue muy bien explicado y de fácil…

Todo fue muy bien explicado y de fácil acceso , y el trato muy cordial y agradable

20. Juni 2026

Antwort von Storemore Trasteros

¡Hola, Darwin! Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con Storemore Villaverde. Nos alegra saber que todo fue explicado de forma clara, que el acceso al trastero te resultó fácil y que recibiste un trato cordial y agradable por parte del equipo.

En Storemore trabajamos para que alquilar un trastero en Madrid sea un proceso sencillo desde el primer contacto: información transparente, acceso cómodo y acompañamiento cercano para que cada cliente encuentre la solución de almacenamiento que necesita.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros. Un saludo.

Muy agradable el personal

Son agiles, dispuestos y amables.
Te ayudan en lo que necesitas.
Te ofrecen su mejor propuesta.

Antwort von Storemore Trasteros

¡Hola, Ángel Luis! Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia con Storemore Ciudad Lineal. Nos alegra saber que el trato del personal te resultó agradable y que encontraste al equipo ágil, dispuesto y amable.

En Storemore trabajamos para asesorar a cada cliente según sus necesidades reales de almacenamiento, ofreciendo una propuesta clara y adaptada para que alquilar un trastero sea una decisión sencilla, cómoda y bien acompañada desde el primer momento.

Gracias de nuevo por confiar en nosotros. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me han facilitado todo y han estado en…

Me han facilitado todo y han estado en constante comunicación, sois una compañia muy profesional y un servicio excelente

Antwort von Storemore Trasteros

Muchas gracias, Vilmaris, por tu valoración de 5 estrellas y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo te ha facilitado todo el proceso y que la comunicación constante te ha transmitido confianza. En Storemore Alcobendas trabajamos para ofrecer un servicio de almacenamiento profesional, cercano y eficiente, acompañando a cada cliente desde el primer contacto hasta la contratación y uso del espacio. Gracias por confiar en nosotros y por destacar la calidad del servicio recibido.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención del personal y servicio…

Atención del personal y servicio cómodo. Se agradece

17. Juni 2026

Antwort von Storemore Trasteros

Muchas gracias, Irene, por tu valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro equipo y que tanto la atención del personal como el servicio te han resultado cómodos. En nuestro centro de S.S. de los Reyes trabajamos para que cada cliente reciba un trato cercano, claro y eficiente, tanto en el asesoramiento como durante todo el proceso de almacenamiento. Gracias por confiar en Storemore.

muy moderno

Antwort von Storemore Trasteros

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te ha parecido un espacio muy moderno. Agradecemos mucho tu confianza y tu comentario. Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo lo explico muy bien y el trato fue…

Todo lo explico muy bien y el trato fue inmejorable y además me brindó su ayuda

Antwort von Storemore Trasteros

Muchas gracias por tu reseña, Rina.

Nos alegra saber que la explicación fue clara y que el trato recibido estuvo a la altura. Para nosotros es muy importante acompañaros y ayudaros durante todo el proceso.

Gracias por confiar en nosotros.
Un saludo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Atención muy correcta y cercana

Atención muy correcta y cercana. Una preocupación porque todo salga bien que se agradece mucho. Aparte, las instalaciones "me flipan". Espero que el tiempo no haga más que mejorar nuestra relación. ¡Gracias!

18. Juni 2026

Antwort von Storemore Trasteros

Muchas gracias por tu reseña, Marcos.

Nos alegra mucho saber que has recibido una atención cercana y que valoras nuestra preocupación por que todo salga bien. También nos hace especial ilusión que las instalaciones te hayan gustado tanto.

Seguiremos trabajando para que la relación continúe mejorando con el tiempo.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Megusta mucho

Megusta mucho

Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Storemore Trasteros

¡Muchas gracias por tu valoración, Roger! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. Agradecemos mucho que hayas dedicado un momento a compartir tu opinión.

Muy amables y rápidos

Muy amables y rápidos

8. Juni 2026

Hola Irene,
Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el trato recibido fue amable y que el servicio fue rápido.
¡Gracias por confiar en Storemore Carabanchel!

Trato directo

La atención del personal de oficina, en este caso fue Ana la persona que nos facilitó toda la información, nos enseñó las instalaciones, nos recomendó el trastero más eficiente para nosotros, y un largo etc., para destacar realmente su labor y su trato personal con los clientes o posibles clientes.
Seguid así!!!

13. Juni 2026

Hola Pilar,
Muchísimas gracias por tu valoración y por dedicar tiempo a compartir una reseña tan detallada. Nos alegra saber que la comunicación fue fácil, que encontraste nuestras instalaciones accesibles y que la atención recibida cumplió con tus expectativas.
Trasladaremos tus palabras a Ana, seguro que le hará mucha ilusión saber que su trato, asesoramiento y ayuda fueron tan positivos para vosotros.
Gracias por confiar en Storemore Ciudad Lineal.
El equipo de Storemore

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr