La moustiquaire bi latérale est de très bonne qualité et facile à monter si l on suit bien la procédure. Elle répond entièrement à nos souhaits. Elle a été livrée au bout d'un mois ce qui est raisonna... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Produit totalement conforme à mes attentes. Le matériel est de qualité, il est juste dommage qu’il n’y ait pas la notice de montage dans le colis. Bonne communication avec l’entreprise.
Très bons stores, système d'arrêt très pratique et précis dans son utilisation. Je renouvelle des stores achetés dans une autre enseigne et je constate la différence de qualité. Je recommande donc san... Mehr ansehen
Très mauvais SAV. Inexistant ! Aucun contact téléphonique avec un technicien qualifié, juste une secrétaire robotisée sans intérêt. Délai de fabrication très long. Le sur-mesure n’est pas au mil... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Stores enrouleurs et bateaux occultant sur mesure : voile, screen, tamisant, jour nuit. Des rideaux de cabine sur mesure prêt à poser, œillets, a plis et non feu.
Kontaktinformationen
34, rue Maurice de Broglie B2, 93 600, Aulnay sous Bois, Frankreich
- +33 1 48 66 83 35
- contact@storesenrouleur.com
- storesenrouleur.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 7 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Très belle qualité de store à la…
Très belle qualité de store à la réception. Tres simple à choisir sur le site avec beaucoup d'éléments modulables.
très bon produit fonctionne à merveille.
Stores pas fonctionnels casses en 2…
Stores pas fonctionnels casses en 2 mois. Beaucoup de retard sur d autres produits commandes
C'est parfait. c'est exactement ce qu'on attendait
C'est assez facile pour commander les stores sur mesure.
Attention pour des grandes hauteurs (…
Attention pour des grandes hauteurs ( pour ma part 3m50, je ne pense pas que ce soit suffisamment qualitatif , les clips plafonds sont faiblards et très difficiles à clipser.
J’ai été obligé de les fixer sur une planche et les serrer par derrière car impossible de les aligner ils ne supportent pas le moindre écart pour se clipser. Les télécommandes fonctionnent par intermittence. Le support technique est inopérant , ils ne connaissent pas leur produit et vous disent allez sur le site il y a toutes les docs ( en gros débrouillez vous ) une notice très succincte et en anglais uniquement.
Après leur prix est très compétitif.
Très bon rapport qualité prix…
Très bon rapport qualité prix professionnel au top
L'installation s'est bien déroulée même…
L'installation s'est bien déroulée même si la notice ne correspondait pas à la moustiquaire achetée.
Au bout de trois semaines et de très…
Au bout de trois semaines et de très nombreux appels, on me dit que les moteurs intelligents Smart Blinds ne fonctionnent que avec les 2 boutons physiques mais pas a distance avec un téléphone ou autre.
J'avais 2 moteurs et donc perdu 3 semaines.
C'est inadmissible.
A fuire.
Vendeur réactif et qui as répondu a…
Vendeur réactif et qui as répondu a l'ensemble de mes interrogations, livraison conforme et dans les délais.
2 mois que j'attends ma commande et…
2 mois que j'attends ma commande et toujours rien. Le service après-vente quasi inexistant !
Malgré un mail avec mes informations
Malgré un mail avec mes informations, je n’ai pas eu de retour pour la prise en compte de mes mesures. J’ai donc reçu le store que je ne peux pas utiliser et je ne peux pas le renvoyer car c’est du sur mesure. De plus, il y avait un très petit trou dans la toile.C’est décevant et j’avais choisi un site français volontairement pour être sûre du sérieux….
Les délais de fabrication ont…
Les délais de fabrication ont doublé,j'ai bien voulu attendre mais je n'ai pas eu de geste commercial.
Les stores sont de bonnes qualités par contre les moustiquaires sont très bas de gamme!
Dommage
commande moustiquaire
Livraison avec un peu d'attente, mais normal pour du produits sur-mesure en période de mois de Mai. Pose facilité avec le QR code. Produit de qualité à voir avec l'utilisation dans le temps.
Devis pas clair
Devis pas clair, qui a mis du temps à mettre envoyé. Demande d'explications du devis jamais eues...
Bref pas tres sérieux...
Tres déçue !

Antwort von StoresEnrouleur
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.