Das sagen Bewerter
Kontaktinformationen
Frankreich
- strategybeautygo.com
Formation incroyable
J’ai commencé SBG depuis le début d’année et cette formation est une pépite. Déjà par le contenu que Patricia nous donne de part son expérience mais aussi par le fait qu’elle est là vraiment pour nous pousser vers le haut et nous redonner confiance en soi. Clairement merci pour ton expertise mais surtout pour la femme que tu es!
SBG formation
J’ai commencé le la formation avec Patricia en début d’année . J’ai beaucoup appris sur moi et sur mes capacités, j’ai repris confiance en moi et en mon entreprise . Patricia est la a tout moments , dans les moments de doutes et de célébration. Toujours là pour me booster !
Elle m’a donnée les clés pour réussir à moi d’en faire le bon pour arriver la où je veux !
Ce n’est Pas une simple formation , c’est une prise de conscience sur qui ont est et elle nous montre que tout es réalisable avec les bons outils !!!!❤️❤️❤️
Stratégy Beauty Go
Stratégy Beauty Go, n’est pas qu’une formation, c’est un changement de vie, de penser et de realiser ses projets. Depuis que j’ai commencer beaucoup de belle opportunité ce sont présenter a moi, et je ne suis qu’au debut alors j’imagine pas quand j’aurais fini ! Patricia est également tres présente pour nous, si on a le moindre soucis, elle est la pour nous guider et nous aider ! Le plus belle investissement et le meilleure choix de ma vie !!

Retour programme SBG ✨
Je suis rentrée dans le programme SBG pour en apprendre plus sur comment gérer au mieux mon entreprise, mes réseaux sociaux etc… La formation est superbe. On peut avancer à notre rythme revisionner les vidéos et avancer petit à petit dans les modules super complets ! En plus de ça, il y a un réel suivi ! Patricia est toujours derrière nous dès la moindre incompréhension et toujours avec bienveillance ! Elle ne se positionne pas au-dessus de nous, elle reste accessible et compréhensive, car elle a vécu absolument tout ce que l’on vit ! En plus du programme classique, elle donne des coaching privé ou de groupe qui sont juste parfaits pour en apprendre toujours plus et pouvoir échanger en direct, c’est toujours plus facile. Franchement, vous ne serez absolument jamais seule ! Pour finir, beaucoup d’entraide, entre toutes les filles qui rentrent dans ce programme. Pour conclure, je dirais que ce programme est rempli d’informations hyper intéressantes et importantes toujours dans la bienveillance, la compréhension et la gentillesse. Je n’ai pas encore terminé tous mes modules, mais je m’éclate et je suis vraiment fiere d’avoir investi en moi-même. Encore merci à Patricia ✨❤️

Antwort von Strategybeautygo
Une femme et une professionnelle…
Une femme et une professionnelle exceptionnelle
Perfectionniste bienveillante toujours souriante
Un travail de qualité des ongles à toute épreuve et c’est pas faute de les malmener
Un seul mot la perfection
Team Patricia for ever

Antwort von Strategybeautygo
J’ai fait appel aux services de…
J’ai fait appel aux services de Patricia et je suis plus que satisfaite. C’est une personne très professionnelle qui sait vous mettre à l’aise. Je recommande fortement. Vous pouvez y aller les jeux fermés.

Quelle femme
Quelle femme! Optimiste, généreuse, passionnée et passionnante, professionnelle, dans l’échange pour t’apporter tout son savoir dans la bienveillance.
Se donne à 100%.
Encore une fois quelle femme! Une battante!

Antwort von Strategybeautygo
Patrícia une vrai professionnelle…
Patrícia une vrai professionnelle vraiment douée dans tous ce qu elle entreprend,en tant que formatrice elle est vraiment géniale elle donne des vrais conseils pour réussir et grâce à elle on a envie de réussir et d y arriver merci encore pour ton professionnalisme 😊😊😊😊😊😊

Antwort von Strategybeautygo
Je recommande vivement STRATEGY BEAUTY…
Je recommande vivement STRATEGY BEAUTY GO ! Une expérience unique et professionnelle, avec une attention exceptionnelle aux détails. On sent la passion et le dévouement derrière chaque prestation.
Patricia est toujours motivé et souriante !

Antwort von Strategybeautygo
Expérience qui vaut le détour
Il est vrai qu'on a tendance a toujours soulever quand quelque chose ne nous convient pas ou ne va pas mais il faut aussi savoir souligner une expérience de qualité que je ne peux, d'ailleurs, que partager ! Patricia est une formatrice hors pair et expérimentée, qui saura vous guider pas à pas vers la réussite. Elle prend soin de bien comprendre vos problématiques et use de sa bienveillance pour vous accompagner. Elle a su me faire prendre conscience des obstacles qui m'empêchaient d'évoluer comme je le voulais et m'a aidé ainsi que conseillé , tout ça en gardant toujours sourire et bonne humeur, ce n'est pas négligeable !
Foncez vous ne serez pas déçu(es) !

Un rayon de soleil
Professionnelle, consciencieuse, déterminée, d’une énergie positive à toutes épreuves, d’un enthousiasme contagieux, d’une oreille attentive et d’une bienveillance rare… Patricia est un rayon de soleil que je vous recommande sans hésiter, pour toutes ses qualités de service que ce soit en prestation ou en formation ! Foncez 😍

Je recommande à 10000%
Je recommande à 10000%, j’ai fait une formation avec elle qui m’a aider énormément pour me lancer !! Elle donne de très bon conseille et est très à l’écoute pour toutes les questions que j’avais. Foncez les yeux fermés.

Un travail remarquable
Un travail remarquable. Patricia est à l écoute,et elle est une personne très solaire qui arrive à nous remotiver et booster alors qu on a perdu espoir et qu on a pas assez confiance en notre travail.je la recommande à 1000 pourcent car elle a beaucoup d expérience dans le domaine et faisait des ongles remarquable.
Patricia est une véritable experte dans…
Patricia est une véritable experte dans son domaine, et j’ai une confiance totale en son expertise et son professionnalisme. Très consciencieuse et sérieuse dans son travail, elle est également une personne chaleureuse et dynamique, qui sait toujours nous motiver et nous donner le sourire !
Ses nombreuses qualités, tant sur le plan professionnel que personnel, font d'elle une personne remarquable et incontournable!
Je recommande +++ ! 😍
Patricia est une femme exceptionnelle
Patricia est une femme exceptionnelle
Toujours le sourire elle a un amour pour sont travail,très attentionné à l’écoute toujours de bon conseils pour moi elle est un exemple elle ces toujours rebondir au bon moment
Une Patricia comme ça il n’y en a pas deux
Je vous la recommande vivement
Programme de formation incroyable
Programme de formation incroyable que j’ai pu découvrir grâce à Patricia, très heureuse de l’avoir intégré et de pouvoir le mettre en action au sein de mon entreprise, merci Patricia 🥰
Go pour Strategybeautygo !!
Je recommande à 1000% Patricia est une professionnelle lumineuse elle est non seulement douée mais surtout elle est passionnée. Tournée vers les autres elle vous transmettra son savoir mais aussi un savoir être de qualité orienté vers l'humain. Elle a tout compris !
Je recommande Patricia les yeux fermés.
Je recommande Patricia les yeux fermés.
Elle est selon moi, la référente Numéro 1 en terme de formation pour les professionnels de la beauté.
Son expertise, sa bienveillance, son implication sans faille font la différence et ce, toujours avec énormément de pep’s !
Je tiens à remercier SBG pour l'aide et…
Je tiens à remercier SBG pour l'aide et le service qu'elle m'a apporté. Grâce à son ampathie et sa capacité à écouter, elle a su s'adapter à mes besoins.
Je recommande sans aucune hésitation…
Je recommande sans aucune hésitation les services de Patricia. Professionnalisme, ponctuelle, dévouée, souriante c’est un réel moment de plaisir à chaque rendez vous à ses côtés. Si vous hésitez et que vous avez encore des doutes, lisez cet avis et n’en ayez plus. Foncez ! Ça sera la meilleure décision que vous aurez prise !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.