streakk
es dauerte tage bis ich meine Auszahlung bekommen hatte (STKK) auf dem Dashboard hatte ich mir eine gewisse summe angespart als ich mein Geld ausgezahlt hatte war es nicht einmal mehr die hälfte. ich... Mehr ansehen
Hier vereinen sich Ideen mit klugen Köpfen in der Tradingwelt. Mensch , Maschinen / Bots und mehrere Kryptobörsen gehen gemeinsam den Weg. Das Streakk Wallet ist einfach und bietet top Staking Angeb... Mehr ansehen
Ich kann mich den negativen Erfahrungen mit Streakk nur anschließen. Als mein Sohn den Cio bezüglich des Token Rückkaufes angesprochen hatte und auch diverse unangenehme Fragen stellte wurde unsere St... Mehr ansehen
Earn World is the most powerful trading infrastructure and algorithmic strategies. Powered by A.I. and monitored by humans. Unlock the true potential of your crypto with Earn World
2401, Westburry Tower, Burj Khalifa Blvd, Business Bay, 12345, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
- care@earnworld.io
- streakk.io
Verstoß gegen Richtlinien
SCAM XXXXXXXL
SCAM XXXXXXXL
Mehr braucht man nicht schreiben.
Betrug von allen feinsten
Das gleiche Problem wie mit dem Partner Unternehmen EarnWorld: ein Betrug XXL. Am Anfang hat es funktioniert um die neue Kunden zu locken, jetzt ist es aber nur virtuell "verfügbar"
Versuche seit Wochen ein payout!!!…
Versuche seit Wochen ein payout zumachen wenn die Aktie, hochgeht, funktioniert nicht,erst nachdem die Aktie wieder runtergeht hat man wieder zugriff auf die website. BETRUG; niemand erreichbar, schade um mein Geld Finger dsvon weglassen, lieber in ETF.s investieren, dort hat man wenigstes noch Zugriff auf sein Geld!
es wurde groß angekündigt automatisch zu überweisen
es wurde groß angekündigt, dass die erzielten STKK zu jedem 8. eines Monats automatisch an eine STKK Adresse überwiesen würden.
Dazu konnte man eine Adresse als Whitelist anlegen.
Seither gab es zweimal einen 8. (8.11. und 8.12.).
Nichts ist passiert.
Wieder mal eine großspurige Ansage mit anschließendem Verschwinden mit den gesamten Einlagen?
1 Stern ist noch zu viel.
Eigentlich ist 1 Stern noch zuviel
Eigentlich ist 1 Stern noch zuviel, aber Minussterne kann man nicht vergeben. Im Grunde genommen gehören die Unterstützer, Handlanger und Beweihräucherer des Blockchain Gurus gleich mitangeklagt. Diese haben trotz Warnungen und negativer Tendenzen ihre Kunden immerzu beschwichtigt und dazu geraten gerade jetzt zu investieren. Obwohl mehrfach ( u.a. von mir ) auf Unregelmässigkeiten hingewiesen, wurden alle Kritiken in den Wind geschlagen und man wurde als Querulant, der das System nicht verstanden hat, hingestellt. Jetzt, wo das Kind scheinbar im Brunnen liegt und das Geld etlicher Anleger verschwunden zu sein scheint, ist das alles nicht mehr wahr. Ich möchte jetzt jedenfalls nicht in deren Schuhen stecken.
Streakk bez earn World ist gerade voll…
Streakk bez earn World ist gerade voll am scamen selbst die Leute von weiter oben sagen das man sein Geld so schnell wie möglich von der wallet raus ziehen soll. Ich hoffe suki wird bald Welt weit von den Behörden gesucht einer der grösster Betrüger der letzten Jahre
Finger weg - SCAM hoch zehn
2 Jahre bin ich schon fast bei Streakk und mein Team und ich haben enorm viel Kohle durch dieses Projekt verloren. Der Token ist ein Scam Token ohne Usecase, das Unternehmen und die Blockchain sind im Netz kaum bekannt, bei Defillama.com gibts Streakk schlichtweg nicht, die Blockchain ist auch dort nicht gelistet. Es gibt kein Github, nix. Die Blockchain ist eine reine Luftblase die gar nicht existent. Der Token ist von ca 360Dollar/Streakk nun fast auf 0 gefallen. Verdient haben hier nur die Vertriebler und das Unternehmen mit seinem Scam CEO Suki Chen, der im asiatischen Raum als Scammer gut bekannt ist und sogar in einem koreanischen BlockchainWIKI als Scammer eingetragen worden ist
Scam vom der übelsten Sorte… der Token…
Scam vom der übelsten Sorte… der Token ist nix mehr wert. Man zahlt sich von der Node über 1600 Dollar aus uns auf der Wallet landen höchstens noch 100 Dollar. Totaler Betrug. Wer für dieses Projekt noch wirbt ist wirklich mehr als gewissenslos. Viele meiner Teampartner haben damit viel Geld verloren.
STKK und STKC sind weiterhin Betrug
STKK und STKC sind weiterhin Betrug. Alles was da investiert wurde wird nicht zum aktuellen Preis ausbezahlt. Also Totalverlust. Es wird einfach umbenannt und die Leute die damals Investiert haben sind am A..... Es interessiert nicht, es wird einfach mit dummen Ausreden weiter gemacht.
Ich bin von Sreakk nach wie vor…
Ich bin von Sreakk nach wie vor begeistert. Die Blockchain soll im 3. Quartal live gehen. Und erst dann wird eine Bewegung durch echte Nachfrage entstehen.
Wenn man an Stkk glaubt sollte man bei diesem Kurs kaufen. Alles andere sind Spekulationen die nur die Zukunft beantworten wird. Natürlich kann ich auch verstehen, dass man nicht begeistert ist, wenn man bei einem höheren Kurs gekauft hat und jetzt nur mit Verlust verkaufen kann. Aber das ist der Markt. Dann braucht man Geduld. Nach Regen kommt Sonne...
Achtung!!!!!!!!
Ich habe vor einem Jahr ca 1000 Dollar investiert und alles verloren !!!! Es wurde mir versprochen dass ich durch das dezentrale Einkommen mir immer und zu jeder Zeit alles auszahlen lassen kann ! Erstens habe ich seit Monaten versucht mir erklären zu lassen wie das geht, immer wieder wurden Einzelheiten ausgelassen !!! Und nun stelle ich fest dass meine inzwischen 1000 Dollar in stk nur 45 Euro sind !!!!!!Denn anders kann man es sich nicht auszahlen lassen!!!! Absoluter Betrug !!! Ja nicht investieren und euer Geld verschwenden !!!!
Achtung Achtung das ist ein scam 😡(…
Achtung Achtung das ist ein scam 😡( FAKE) ‼️‼️‼️‼️
ICH HABE 500 CHF Investiert und alles verloren.
Und kann auch nicht mer rein kommen,
Muss hier leider vielen negativen…
Muss hier leider vielen negativen Bewertungen recht geben. Ich habe mir vor 1.5 Jahren eine 1000er Note gekauft. Mit der Zeit haben sich da auch satte 320$ Revards von der Note angehäuft. Ich habe mir dann diese angeblichen 320"Dollar" auszahlen lassen, was auch gut geklappt hat. Nur waren diese 320$ nicht Dollar, sondern STKK. Schlussendlich hatte ich 320STKK im einem Gegenwert von heute knapp.10$... Also bekam ich nach 1 Jahr für meine 1000$ Invest gerade mal 10$ an Rewards. Ich frage mich wo die Versprochenen % an Revards geblieben sind.
Ich empfehle deshalb keinem sich eine solche Note zu kaufen.
Obwohl Sreakk mit schönen % im Staking wirbt und Earn.World bis jetzt auch ganz ordentlich läuft, müsst ihr immer noch den Verlust des Invests einer Note dazu Rechnen. Bis die Note "break-even" ist, dauert dies einige Jahrzehnte. Ich denke, am Ende seit ihr viel besser dran, wenn ihr die Coins/Token direkt über eure Wallet ins Staking gibt.
Geld nicht auszahlbar
Geld nicht auszahlbar.
Nach längerer Rechersche kommt raus, dass es sich um Abzocke handelt.
Was erst gut klang endet in einer Abzocke
Tja was soll ich sagen, anfangs war ich begeistert und habe auch ein paar Leute geworben. Es hörte sich wirklich vielversprechend an und nach kaum Risiko. Aber auf einmal wurde einfach das System geändert. Anstatt den reellen Wert zu bekommen wird der ausbezahlte Tokenwert einfach bei 50 ct gedeckelt. Bedeutet, suf dem Markt ist der Token 5 ct wert aber im Streakk Dashboard bekommt man seine Summe in Stkk ausgezahlt, als wäre er 50 ct wert. Was er nicht ist, sondern nur 1/10. Zahle ich als 1000 USDt in Stkk aus, kommen nur noch 100 USDt wert an. Völlige Abzocke und wenn man kritisch in der Gruppe die Änderungen hinterfragt, wird man geblockt. Sehr schade, dass es anscheinend doch nur schwarze Schafe gibt. Und die, die viele werben machen sich die Taschen voll und dann wird gesagt, man verstehe das Große und Ganze hinter Streakk nicht. Jeder redet nur noch von Earn World, eine Promo jagt die andere. Aber alle die am Anfang investiert haben gucken in die Röhre und haben ihr Geld verloren.
Wie toll man doch seinen doppelten Einsatz in Coins für den Bullrun investiert kann. Nix kann man investieren, da man an sein Geld nicht dran kommt.
Streakk ist eine riesen Enttäuschung
Ich bin total enttäuscht von Streakk. Es wurden sooo viele tolle Versprechungen gemacht mit den Nodes. STKK und STKC sind weiter im Keller und das wird wohl auch so bleiben. Habe jetzt über 7000$ an Rewards und komme nicht mehr an mein Geld ran. Da STREAKK den STKK-Preis immer noch schön bei 50 Cent deckelt und der STKK gerade einen Wert von 0,05 Cent hat, bekomme ich für meine 7000$ 14.000 Token im Wert von 700$ ausbezahlt. Das ist einfach totaler Beschiss!!!! Mein Investment von 25.000$ kann ich wohl abschreiben. Es wird auch nur noch über EarnWorld gesprochen wie toll das doch ist. Dort läuft eine Promotion nach der anderen, um noch mehr Geld ins System zu pumpen. Auch der ganze Hype um die blöden Ränge, wer welchen doppel-trippel mega super Dimond-Rang erreicht hat, geht mir voll auf die Eier. Nur wer viele Leute wirbt, damit noch mehr Geld ins System gepumpt wird, ist der Gewinner. Die Leute die nur investiert haben und keinen werben, glotzen in die Röhre. Und das geile ist ja auch noch: Sobald man in WhatsApp oder Telegram-Gruppen skeptisch ist und Sachen hinterfragt, wird man sofort gesperrt. Das würde natürlich weitere Investoren abschrecken. Bei den Cat-Jungs auf YouTube wird auch immer der gleiche Mist geredet. Bei den Videocalls wird immer nur die Präsentation aufgezeichnet und veröffentlicht, aber nicht die anschließende Fragerunde, weil da denn immer viele kritische Fragen zum STKK gestellt werden. Das soll denn natürlich keiner mehr sehen. Auch warum leben beide in Dubai und nicht in Deutschland? Auch ist komischerweise bei jeder Telegram-Gruppe die Kommentarfunktion deaktiviert, damit niemand kritische Sachen schreibt oder hinterfragt. Auch warten wir immer noch auf die angebliche Unterschrift der Philippinen, dass dort demnächst Streakk-Pay eingeführt werden soll. Hört man auch nichts mehr von. Ich denke der Laden bricht bald zusammen und unser Geld ist weg!!!!
Suki sabbelt auch immer den gleichen Mist, dass der Token bald durch die Decke geht. Alles nur heiße Luft.
Mein Fazit: Lasst die Finger von Streakk und EarnWorld!!!!!!!!!!
Achtung habe bei diesem MLM Projekt…
Achtung habe bei diesem MLM Projekt folgende Redflags gefunden:
- Team (wenig Transparenz/Referenzen)
- MLM (15 Ebenen, teure Finanzierung)
- Bitcoin kann man nicht staken
- Über Google Play Store gibt es nur 10k Downloads,
Website wirbt mit über 100k Downloads
- Kurs vom Token STREAKK ist um 99.98% gefallen - absoluter "Shitcoin" ohne Vertrauen oder Nutzen
Fazit:
Sieht stark nach einem PONZI-Scam aus, die Firma ist dauernd davon abhängig, dass neue Kunden reinkommen und Pakete gekauft werden! Lasst euch nicht abzocken!
Mega Zufrieden …
Ich bin extrem zufrieden es läuft richtig gut.
Lasst die Finger von Streakk
Gott sei Dank ist mein Verlust mit Streakk nur sehr gering. Der Invest in STKK und STKC wurde aus "Gründen" eingestampft und wie durch ein wunder zaubert Suki Earn World aus den Hut. M.e. gehört dieser Mensch wegen Betrug ins Gefängnis. Mal schauen, wann das neueste Projekt von Suki an den Start geht ;). Meine Prognose, scheitert Earn World, erscheint die nächste dubiose Plattform. Seltsam sind ebenfalls die dubiosen Whats App Gruppen. Äußert man hier sinnvolle Kritik, wird man persönlich von den Sekten Mitgliedern angeschrieben mit der Bitte die Kritik zu unterlassen ;).