Site découvert grace a un collegue qui portait un bracelet SMP et hop visite sur le site pour ma premiere commandeque j'ai reçu rapidement d'ailleurs. Beaucoup de référence chez SMP et se permette mêm... Mehr ansehen
Commande d’une ligne d’échappement ARROW. Après la commande, j’ai été informé d’un délai de livraison plus long que prévu, ce qui m’a d’abord un peu déçu. Le vendeur a cependant été très réactif et m’... Mehr ansehen
Une publication judicieuse sur un produit que je voulais essayer depuis quelques années ... passer une commande facilement et une livraison sans soucis , l'échange est parfait .
LE TOP du TOP très grand choix de pièces et accessoires livraison rapide emballage soigné pour avoir eu besoin du service client je peux affirmer qu'il s'agit de personnes sympathiques, p... Mehr ansehen
Chez Street Moto Pièce, nous mettons à votre disposition plus de 35 ans d'expertise dans la vente en ligne de pièces et accessoires moto. Notre priorité est de vous offrir des produits de qualité, un envoi rapide, ainsi qu’un service client dédié et à l'écoute. Nous nous engageons à préparer soigneusement chaque commande et à vous accompagner en cas de litige. Pas de magasin physique, mais un point relais pour retirer vos commandes. Faites confiance à Street Moto Pièce pour une expérience moto en ligne rapide et fiable, où satisfaction et savoir-faire sont au rendez-vous.
6 rue de vieux thann, 68700, Cernay, Frankreich
- 0389829340
- contact@street-moto-piece.fr
- street-moto-piece.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Envoi conforme rapide et sérieux au top…
Envoi conforme rapide et sérieux au top 👌
Il n’y a pas 6 étoiles… bien dommage
Il n’y a pas 6 étoiles… bien dommage , qualité de la pièce moto, rapidité, professionnalisme.. rien à redire.. un site qui dénote par rapport aux autres!!

Antwort von street-moto-piece.fr
Super produit et livraison rapide
Super produit et livraison rapide
J’ai trouvé les pièces détachées…
J’ai trouvé les pièces détachées recherchées .
Pour un premier achat ok
Pour un premier achat ok
On verra pour ce à venir
Mon neveu m’a fait connaître le site…
Mon neveu m’a fait connaître le site street moto pièce pour plusieurs fournitures pour la moto et des petits problèmes sur la commande ou le professionnalisme de street moto pièce on été la !
David D
La sélection des pièces en fonction du…
La sélection des pièces en fonction du modèle de moto est facile et précis. La livraison est rapide.
Comme d'habitude
Comme d'habitude, les tarifs sont compétitifs et les délais de livraison rapide.
Toujours parfait rapide et efficace
Toujours parfait rapide et efficace
Livraison rapide
Livraison rapide , articles bien emballés .
Je recommande ce site sans probléme pour son sérieux et ses prix .
entreprise sérieuse
très sérieux vis-à-vis des paiement
Livraison rapide et prix compétitifs
Echange téléphonique ok et a l'écoute…
Echange téléphonique ok et a l'écoute du client et excellent SAV.
Très content après plusieurs commandes…
Très content après plusieurs commandes passées chez eux.
Ils envoient rapidement c'est bien emballés et de bons tarifs.
Échange support valise
Échanger support valise SHAD
Ras
L'article a bien été livré
L'article a bien été livré. Tout est ok
Bon produit livraison rapidement
Bon produit livraison rapidement
Moins efficace que les Brembo
Cdé des Brembo qui étaient en stock une fois validée plus de stock et pas de délai. On m a de suite proposé une solution de remplacement que j ai accepté. Livraison rapide et bonne communication