Habe heute, Sonntag, geschrieben wegen Anleitung aufdeutsch. Prompt kam Antwort mit Anleitung auf deutsch. Das finde ich toll.

Hab zum 1.mal dort was bestellt und bin echt begeistert! Bestellung, Kundenfreundlichkeit,Schnelligkeit absolut Topp!👍👍👍Kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank!!!!

Schnelle Lieferung, top Qualität. Hält definitiv, was es verspricht. Ich werde auf jeden Fall des Öfteren vorbeischauen. Absolut empfehlenswert!

Ich hatte mir den kabellosen akkulader bestellt die Ware kam am nächsten Tag ich bin sehr froh und werde bestimmt wieder was bestellen

1. Geschäft für Mobiltelefonzubehör

Wir sind ein Online-Shop , wir haben sehr viele günstige Produkte. Für uns ist Kundezufriedenheit sehr wichtig. Deshalb ist Versand bei uns immer kostenlos , und das Lieferzeit ist meistens 1-2 Werktage. Wir freuen uns auf ihre Bewertungen , Besuche und Bestellungen :) (Wir sind seit 16.03.2020 auf Trustpilot )

4,6

Hervorragend

Danke

Danke! Gern wieder.

5. April 2020

Sehr geehrte Frau Yvonne,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, euch als Kunden zufrieden zu machen.
Wir würden uns auch darüber freuen, Sie wieder zu sehen.
Sie können unsere neueste Produkte auch mal nachschauen!
Ihr stricee-Team.

Super Reaktion auf meine Anfrage!

Hat mir gut gefallen!

4. April 2020

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
das freut uns zu hören.
Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen.
Vielen Dank für Ihre Bewertung,

super schelle Lieferung

super schelle Lieferung! Danke!

30. März 2020

Sehr geehrte Frau Schwab,
wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns darauf, dass Sie mit unserer Service zufrieden waren.
Wir würden uns darauf auch freuen, Sie wieder zu sehen.
Wenn Sie sich wünschen, können Sie unsere neue Produkte mal nachschauen.

Sehr zufrieden.

29. März 2020

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde,
wir freuen uns darauf, dass Sie mit unserer service sehr zufrieden waren!
Wir würden uns darauf freuen, Sie wieder zu sehen!

alles super 👍

26. März 2020

Sehr geehrte Frau Heike,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns darauf, dass Sie mit unserer Service zufrieden waren!
Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen,
vielen Dank,

Sehr guter Kundenservice!!

Ich hatte ein paar Beschwerden aber mir wurde sehr nett und höflich geholfen und ich bin sehr positiv beeindruckt!!!
Sehr weiterzuempfehlen:)

24. März 2020

Sehr geehrte Frau Nisa,
wir hoffen, dass wir Ihre Probleme lösen könnten und, dass Sie mit Ihre neuen Produkt zufrieden sind! Wir haben als gesagt, unserer Fabrik geandert, und auch nachdem wir Sie unsere neue Hülle verschickt haben, haben wir begonnen, unsere Hüllen aus ein anderer Fabrik zu kaufen, und die neue Fabrik, hat die beste gedruckten Hüllen, die Sie finden könnten, sie haben auch andere Hüllen außer, die Hüllen, die durchsichtig sind.
Wenn Nike Off-White Ihnen gefallt, zurzeit befindet sich Nike Off-White Handyhüllen (kompatibel mit iPhone) auf dem Weg. Zurzeit sind sie nicht auf unserer Seite, aber werden wahrscheinlich ab 23.04.2020 oder 24.04.2020 auf unserer Seite verfügbar sein.
Wir hoffen, Sie wieder zu sehen!

Hat alles super geklappt

Hat alles super geklappt! Tolle Ware zu einem unschlagbaren Preis! Sehr empfehlenswerter Verkäufer!

21. März 2020

Antwort von Stricee

Vielen Dank für Ihre Bewertung Herr Pflug. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!

Super Ware!

Super Ware!Jeder Zeit wieder.

16. März 2020

Sehr geehrte Frau Keziban,
für uns ist Kundenzufriedenheit sehr wichtig, deshalb bieten wir unsere Kunden immer kostenloser Versand, egal welches Produkt die sich kaufen.
Es freut uns es zu hören, dass Sie mit unserer Service zu frieden waren.
Wir würden uns darauf auch freuen, Sie wieder zu sehen!
Ihr stricee-Team.

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (31 Bewertungen)