Vor ein paar Monaten war ich auf dem Lagerverkauf in Krefeld. Die Sachen die dort angeboten wurden, waren zum einen Teil "gepflegte" Artikel, zum anderen Teil alte, schmutzige Kleidung in Containern,... Mehr ansehen
Schöner Onlineshop für Vintage Markenkleidung. Habe mir eine Mysterybox mit Hoodies bestellt und bin echt zufrieden. Hatte unter anderem Nike, Champion, Adidas und einen Hoodie von Ellesse. Preis L... Mehr ansehen
Ich habe mir die Mystery Box Shirts gekauft und hatte wegen der schlechten Bewertungen geringe Erwartungen. Zum Glück ist es bei mir keine Horrorkiste geworden, aber in der Box waren nur Polohemden. W... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Strikewardrobe
Strikewardrobe, Vintagesurprise und so weiter. Der Eigentümer ist immer derselbe Hund. Lasst euch nicht verarschen. Die klauen alte Sachen aus dem Altkleidercontainer und verkaufen euch das als Vintage. Das Zeug stinkt, ist kaputt und nichtmal 1 Cent wert.
Viel Auswahl aber die Klamotten sind…
Viel Auswahl aber die Klamotten sind extrem überteuert und alles stinkt
Scam
Ware kam nie an, auf Mails wurde ebenso wenig geantwortet und das Geld habe ich auch nicht zurück bekommen.
Nicht Vertrauenswürdig
Mehrere Mystery Boxen Bestellt. Nach einem Monat noch keine Antwort nur die Bestellbestätigung. Auf Anfragen per E-Mail und Instagram wurde nicht reagiert. Nach 4 Monaten Warten wollte ich die Bestellung stornieren. Auf die Stornierung der Bestellung wurde ebenfalls nicht reagiert. Nach weiteren 2 Monaten hatte ich endlich das Geld wieder aber dies ging nur mit der Hilfe meiner Bank.
Mich hat Strike von der nachhaltigen…
Mich hat Strike von der nachhaltigen Mode überzeugt. Ich war bislang schon in 3 Stores und muss sagen, die Levi's Jeans sind super schön und kosten keine 30 €...
Sowohl meine Neffen, als auch ich finden immer etwas... tolles Konzept!
Ich bin mehr als zufrieden und kann all…
Ich bin mehr als zufrieden und kann all diese negative Bewertung nicht verstehen....
Sowohl meine Freunde als auch ich haben bislang immer nur gute Sachen bekommen. Es ist halt vintage und second Hand. Dafür sind die Sachen aber auch nachhaltig und günstig!
Verstehe nicht warum ihr alle so mad seid
!!!
Super eklige Ware
Super eklige Ware , teilweise beschmutzt , löchrig und siffig. Diese angeblich „alten Vintage“ Pullover sind gefälscht. Sehr gut erkennbar , werden aber trotzdem für über 60€ verkauft ! Finger weg von den Läden
Lieferung kam nach 3 Stunden.
Lieferung kam nach 3 Stunden.(2h zu spät)Das Kleidung stand wahrscheinlich auch für die ganze Zeit schon fertig rum. Sah zumindest so aus und hat auch so geschmeckt. Insgesamt sehr enttäuschend.Leider nicht nochmal.
Ich habe drei mysteriös Boxen gekauft…
Ich habe drei mysteriös Boxen gekauft habe nur eine bekomme dann habe ich drauf aufmerksam gemacht und wurde nur hingehalten über Monate dann wollte ich mein Geld Zurück aber habe keine Antwort bekommen also absolut keine Empfehlung.
-1 Stern
-1 Stern
Nie mehr wieder! Ware nicht erhalten 😡😡😡
Größter Schrott
Im Juni hab ich eine Mysterybox bestellt und heute noch keine Ware oder Geld erhalten. Auf Emails wird nicht geantwortet und auf Nachrichten auf Instagram sowieso nicht. Das was die machen ist einfach Betrug. Diese Leute verdienen ja noch nicht mal diesen einen Stern.
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Habe eine dieser Überraschungsboxen bestellt und nie bekommen, auch nicht nach einem erneuten Anschreiben. Betrag auch noch nicht zurückerstattet bekommen. Ich empfehle niemanden hier zu bestellen.
Habe mir eine Strike Nike spellout…
Habe mir eine Strike Nike spellout Mystery Box geholt, leider musste ich feststellen dass die hoodies Fake sind.
Ich warte seit April auf mein Packet
Nicht mal einen Stern hätte die Seite verdient, bei einer Aktion habe ich mir einen Pulli bestellt und ich warte immer noch auf diesen. Auf meine Emails wird nicht mehr geantwortet, auch nach dem ich mit einer Online Anzeige gedroht habe. Nun ist die Anzeige raus mal schauen ob das was bringt 😡😡😡
Warte seit Anfang Juli habe immer noch…
Scheis Unternehmen
Warte seit Anfang Juli habe immer noch nichts bekommen .
Würde empfehlen aus dem Kaufvertrag raus zu gehen so müssen sie euch das Geld zurück geben, wenn dann das Geld nicht kommt einfach verklagen .
Mein Insta ist romeo.26_
Bei einer Sammelklage bitte melden
Bestellung kommt niemals an,
Bestellung kommt niemals an,
keine Rückmeldungen auf mehrfache Nachfrage. Komplette Abzocke.
Geld bekommt man auch nicht zurück.
Jedem einzelnen Mitarbeiter soll bei jedem Hände waschen der Ärmel runterrutschen.
Ich habe vor 4 Monaten bestellt und…
Ich habe vor 4 Monaten bestellt und immer noch nichts erhalten. Auf Emails wird nicht mehr reagiert
Ware nicht erhalten, Geld nicht zurück bekommen
Ich habe vor über 3 Monaten bei dem Online Shop Sachen bestellt und die Ware noch immer nicht erhalten, auf meine E-Mails keine Antwort bekommen und kein Geld zurück bekommen! Ich hoffe, dass niemand etwas bei dieser Firma mehr bestellt, man verliert dabei nur sein Geld.
Ich bestelle nie wieder
Mit Abstand der schlechteste online Shop, wo ich bisher bestellt habe. Ich würde nicht sagen schlechter Service, sondern kein Service Mails werden auch nach mehrfacher Erinnerung nicht beantwortet.
Ware nach Monaten noch nicht erhalten
Falsche Ware bekommen und warte seit…
Falsche Ware bekommen und warte seit einem halben Jahr auf eine Entschädigung.Der Support ist Grotten schlecht und verspricht Sachen die sie nicht einhalten.Bestellt da bitte nicht, gebt Eier Geld bei ehrlichen Leuten aus.