StudentJob DE Bewertungen 12

2,0

1. Bildungseinrichtung
  2. Personalvermittlung
  3. Personaldienstleister

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Studentenjobs in deiner Region. Bei StudentJob findest du deutschlandweit deinen idealen Nebenjob, Ferienjob oder ein spannendes Praktikum.

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Datenkrake, Bait & Switch!!

Man wird nach dem Klick auf eine Stellenanzeige genötigt, ein komplettes Profil zu erstellen, nur um dann die Nachricht zu erhalten “ LEIDER IST DIESE JOB-ANZEIGE NICHT MEHR AKTIV “

🤡

23. Februar 2026
StudentJob DE-Logo

Antwort von StudentJob DE

Dear user, thank you for sharing your feedback. We are truly sorry to hear about your experience; this is certainly not the first impression we aim to provide. We do our utmost to keep all job listings on our platform up to date, but occasionally a position is closed by an employer right as someone is signing up.

On the bright side, your profile is now fully set up, allowing you to apply to other active roles with just one click in the future. We wish you the best of luck with your job search!

Gratis Jobanzeige geschaltet und die…

Gratis Jobanzeige geschaltet und die ersten Tage kam nur ein Bewerber. Dann waren auf einmal sehr viele sogenannte Bewerbungen im Postfach, jedoch fast alle nicht relevant, da zu weit entfernt. Von Bewerbungen konnte man auch gar nicht sprechen, lediglich zwei Personen hatten ein Anschreiben verfasst, die anderen hatten offenbar nur auf die Anzeige geklickt. Leider nur hohe Kosten.

6. Dezember 2023

HÄNDE WEG - ABZOCKE

Nach der Erstellung der Annonce hatte ich erste Bewerber eingeblendet bekommen. Alle Bewerber kamen aus dem Ausland, obwohl die Position keine Remote Position war. Ich hatte die Annonce nach einer Woche offline genommen, weil keine interessanten Bewerber aufgetaucht werden. Mir wurde suggeriert, dass ich - um die Bewerber zu sehen - meinen Account upgraden muss. Nach 2 Wochen kam die Rechnung über EUR 75,- für 5 Bewerber, die alle irrelevant waren und die ich nicht im Detail sehen konnte. Nach der Beschwerde wurde ich nochmals abgemahnt. Hände weg!

10. Oktober 2023

Mir geht es genauso

Mir geht es genauso. Ich habe viel bezahlt für Bewerber, die nicht aufgetaucht sind. Zudem erhalte ich dauernd Mahnungen, obwohl ich die Rechnung inkl. Auslandgebühren schon lange bezahlt habe. Und auch keine Antworten mehr.

11. Oktober 2023

Hier werden Bewerber abgerechnet obwohl…

Hier werden Bewerber abgerechnet obwohl sich niemand beworben hsat. Zudem ist es ein niederländisches Unternehmen, was eine Rechnungstellung kompliziert macht. Dies geht leider bei der Anmeldung nicht hervor!
Versendete Rechnungen sind unklar geschrieben.
Auf Nachfragen erhält man keine Antwort!

ABZOCKE!!

11. April 2022
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (12 Bewertungen)