Il mio dentista mi ha consigliato di rivolgermi al Dr. Tirone perché ne aveva sentito parlare molto bene. Aveva assolutamente ragione: avendo poco osso, nessun altro pensava fosse possibile, ma lui è... Mehr ansehen
Da circa 6 mesi ho iniziato un percorso di cura presso lo studio dentistico. Da subito ho trovato gentilezza e serietà da parte di tutto lo staff (segretaria, assistenti, dentisti e igienisti). Grande... Mehr ansehen
Raccomando vivamente la Clinica Salzano Tirone ! Un'esplosione di gioventù, professionalità, tecniche all'avanguardia. Vi accoglierà un team fresco, preparato, cortese e disponibile! I medici compe... Mehr ansehen
Dopo aver riposto fiducia x anni nello stesso dentista e dei problemi importanti non mi veniva fatto alcun esame diagnostico (tac),mi veniva detto che era impossibile farmi impianti x mancanza di osso... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Nella clinica lavora uno staff giovane e motivato, diretto dai dottori Salzano Stefano e Tirone Federico che, nei loro 10 anni di attività clinica, hanno all’attivo decine di migliaia di terapie implantari, interventi chirurgici, devitalizzazioni ed ot...
Kontaktinformationen
Via Cascina Colombaro 37, 12100, Cuneo, Italien
- studiosalzanotirone.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Paziente da tanti anni e mi trovo…
Paziente da tanti anni e mi trovo benissimo
Studio dentistico altamente…
Studio dentistico altamente professionale e ben organizzato, con grande attenzione alla qualità del servizio offerto.
Il team è composto da ottimi professionisti, competenti e sempre disponibili a fornire spiegazioni chiare e dettagliate.
Gli ambienti sono curati, puliti e accoglienti, trasmettendo fin da subito un senso di sicurezza.
La gestione degli appuntamenti è precisa e puntuale, senza inutili attese.
Esperienza complessivamente molto positiva, studio che consiglio per serietà e affidabilità.
Studio di momdovi molto curato…
Studio di momdovi molto curato personale gentile e professionale complimenti
Competenza,professionalità
Competenza,professionalità, cortesia
consiglio vivamente lo studio Salzano…
consiglio vivamente lo studio Salzano Tirone di Mondovi, nel quale ci siamo trovati tutti molto bene, dalla prima visita alle cure e controlli vari! ringrazio i dottori e lo staff !
mi sono trovato bene come sempre
Professionalità
Professionalità, gentilezza e cortesia
da quando sono piccina
Sono paziente da tanti anni, grazie mille Salzano&Tirone
Top!
Top!! Per me che ho paurissima, sono stati una vera scoperta.
Deliziosi, cordiali, preparati.
Bellissimo ambiente che non fa venire l' ansia. Consigliatissimo
Ottima clinica
Personale gentile, attento e professionale. Consiglio la clinica a tutti per qualunque intervento
Molto gentili e professionali
Molto gentili e professionali
I miei bimbi sono in cura in questo…
I miei bimbi sono in cura in questo centro, ci troviamo benissimo, il personale è molto gentile e paziente. Locale pulito ed igienizzato. Lo consiglio
Trattamento Invisalign
Sono andata in questo studio per un preventivo e, grazie alla grande attenzione e professionalità dei medici, ho deciso di curare anche alcune carie. Successivamente ho iniziato il percorso Invisalign e mi sto trovando davvero benissimo! I dottori sono competenti, empatici e sempre disponibili, ti fanno sentire a tuo agio fin da subito. Ottima anche la gestione dei costi, con possibilità di rateizzazione. Super consigliato!
Ottima esperienza, puntuali , precisi . E finalmente qualcuno con prezzi accessibili .
Disponibili e attenti
Molto simpatici e cortesi, mi sono trovato a mio agio. Sanno fare bene il loro lavoro. Disponibili e attenti.
Ottimo studio dentistico
Sia io che i miei famigliari abbiamo avuto un ottima esperienza con il loro studio sono stati molto professionali e disponibili. Li consiglio veramente.
La calma trasmessa dal dottore
La calma trasmessa dal dottore, gentile ed empatico nonostante la mia agitazione
Studio dentistico davvero al Top
Studio dentistico davvero al top.
Sono paziente di questa clinica da circa un anno e non potrei assere più che soddisfatto. Professionalità, attenzione al paziente e grande competenza. Personale ottimo e medici eccezionali.
Vivamente consigliato
Continuo a trovarmi sempre molto bene
Continuo a trovarmi sempre molto bene, consiglio vivamente
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.