Stuefe Fleschner GmbH Bewertungen

4,6

Es war eine sehr nette und informative Konversation mit allem was das Kaufobjekt betraf. Es konnten einige Fragen vorab besprochen und geklärt werden.

Zwar gab es beim Kauf ein paar kleinere Schwierigkeiten, aber Herr Fleschner hat sich sehr motiviert darum gekümmert, dass diese geklärt wurden und es zum beidseitig zufriedenen Kaufabschluss kam

1. Immobilienmakler

Die Stüfe & Fleschner GmbH Mit uns als Partner erfahren Sie eine transparente und ehrliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe, mit hohem Qualitätsbewusstsein und voller Leidenschaft sind wir auf dem Immobilienmarkt tätig. Der Fokus liegt auf dem wohnwirtschaftlichen Bereich im gesamten Rhein-Main-Gebiet und im Rhein-Neckar-Kreis. Die beiden Geschäftsführer Nikolas Stüfe und Timon Fleschner konnten dank Ihrer Expertise und Erfahrungen in den letzten Jahren bereits diverse Erfolge verzeichnen, sowohl in der eigenen Projektentwicklung als auch im Verkauf für ihre geschätzten Kunden.

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Die Zusammenarbeit mit der Stüfe &…

Die Zusammenarbeit mit der Stüfe & Fleschner GmbH hat einmal mehr gezeigt, wie wichtig eine professionelle und gezielte Vermittlung im Immobiliengeschäft ist. Als Finanzberater arbeite ich regelmäßig mit Käufern zusammen, die eine passende Finanzierung für ihre Wunschimmobilie suchen. Durch die Empfehlung und gezielte Vermittlung von Stüfe & Fleschner konnte ich einem ihrer Kunden die optimale Finanzierungslösung anbieten, abgestimmt auf seine individuellen Bedürfnisse und Möglichkeiten.

Besonders schätze ich die strukturierte und transparente Arbeitsweise von Nikolas Stüfe und Herrn Fleschner. Sie kennen den Markt, prüfen Interessenten sorgfältig und vermitteln nur seriöse und gut vorbereitete Käufer. Dadurch verläuft der gesamte Prozess effizient und professionell, was auch meine Arbeit als Finanzberater erleichtert.

Wer eine Immobilie in Mainz oder dem Rhein-Main-Gebiet verkaufen oder kaufen möchte und dabei auf eine fundierte Beratung sowie starke Partner setzt, ist bei Stüfe & Fleschner genau richtig. Ihre Vermittlungskompetenz und Marktkenntnis machen den Unterschied.

10. Jänner 2025

Stüfe & Fleschner ist nur zu Empfehlen, sehr freundlich wurde ich Empfangen und mir wurde dementsprechend Prima weitergeholfen!!!

9. Jänner 2025

Immobilienverkauf Mainz = Stüfe & Fleschner

Der Verkauf meiner Immobilie in Mainz war eine Entscheidung, die gut durchdacht und professionell begleitet werden musste. Mit der Stüfe & Fleschner GmbH hatte ich die richtigen Experten an meiner Seite. Besonders die Geschäftsführer Nikolas Stüfe und Herr Fleschner überzeugten mit ihrem strukturierten Verkaufsansatz und ihrem tiefen Verständnis für den Immobilienmarkt. Das gesamte Verkaufskonzept war von Anfang an durchdacht, die Strategie klar definiert und die Umsetzung auf den Punkt.

Besonders beeindruckt hat mich das hervorragend aufgestellte Netzwerk, das weit über den üblichen Standard hinausgeht. Durch die enge Zusammenarbeit mit Finanzierungsexperten, Notaren und spezialisierten Anwälten wurden alle Aspekte des Verkaufs professionell begleitet, sodass ich mich um nichts kümmern musste. Der gesamte Prozess verlief diskret, effizient und ohne unnötige Verzögerungen. Die Käuferauswahl war gezielt und genau auf die Immobilie abgestimmt, wodurch der Verkauf reibungslos und zu optimalen Konditionen abgeschlossen werden konnte.

Für alle, die eine Immobilie in Mainz oder im Rhein-Main-Gebiet verkaufen möchten und dabei auf eine diskrete, strategisch durchdachte und professionell geführte Abwicklung setzen, ist die Stüfe & Fleschner GmbH die erste Adresse. Ihr Verständnis für den Markt, ihr strukturiertes Vorgehen und ihr starkes Netzwerk machen den Unterschied. Immobilienverkauf Mainz, Immobilienexperten Rhein-Main, diskreter Immobilienverkauf, Investmentimmobilien Mainz, Immobilienhandel Experten.

3. Februar 2025

Es geht um absolute Transparenz und…

Es geht um absolute Transparenz und fundierte Ergebnisse !!!

Die Zusammenarbeit zwischen Gutachtern und Unternehmen wie der STÜFE & FLESCHNERGmbH ist von großer Bedeutung.
Wichtig für eine fundierte Kaufentscheidung ist es, dass bei eventuellen Unklarheiten die Immobilie von einem Gutachter besichtigt wird.
In diesem Umfang können folgende Fragen abgeklärt werden:
"Ist mit Schäden zurechnen, ist der Keller wirklich feucht oder befinden sich gegebenenfalls Schadstoffe in der Raumluft“ ?
Solche Dinge werden in Kooperation mit uns als Firma Immogutachter-Rheinmain rechtzeitig erkannt, gutachterlich analysiert und gegebenenfalls mit Raumluftmessungen widerlegt.
Sich für eine Traumimmobilie zu entscheiden, wird bei der Firma STÜFE & FLESCHNER GmbH nicht dem Zufall überlassen.
In unserer Zusammenarbeit stoße ich immer wieder auf höchste Professionalität und absolute Zuverlässigkeit.
Durch das hohe Maß an Qulitätsbewusstsein & Kundenorientierung sehe ich immer wieder, wie die Firma STÜFE & FLESCHNER GmbH Kunden ein zufriedenes lächeln in Gesicht zaubert.
Kurz um: Die Firma STÜFE & FLESCHNER sind absolute Vollprofis die ihr Geschäft verstehen.

25. Juni 2024

Genauso sieht Kompetenz aus

Als wir unsere Eigentumswohnung verkaufen wollten, haben wir auf Trustpilot recherchiert, um einen kompetenten Makler zu finden.

Dort sind wir auf das Maklerbüro Stüfe und Fleschner gestoßen.
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und die bisherigen hervorragenden Kommentare anderer Kunden bestätigt.

Freundlichkeit, Kompetenz, Lösungsorientierung, Engagement, ständige Kommunikation über den Stand des Verkaufs gehörten ebenso dazu wie eine vorherige detaillierte Wertermittlung des Objekts, ein gut gestaltetes Expose, professioneller Umgang mit teilweise schwierigen Mietern und ein Begleiten bis zur Übergabe der Wohnung.

Besser kann man es wirklich nicht machen und das sagen wir als durchaus auch kritische Kunden.

Die beiden Makler kann man einfach nur weiterempfehlen, wenn man sein Objekt schnell mit einer realistischen Preisvorstellung verkaufen will.

Gerne wieder.

16. März 2024

Super Erfahrung

Super Erfahrung. Sehr schnelle und zuverlässige Kommunikation. Vielen Dank an Herrn Fleschner auch für die extra Mühe uns das Haus über Videotelefonie zu zeigen! Sehr empfehlenswert.

1. November 2023

Niko Stüfe hat eine Eigentumswohnung in…

Niko Stüfe hat eine Eigentumswohnung in 2022 für mich verkauft. Lange Diskussionen und Wartezeiten?? Mitnichten!!!
Niko hat ein beeindruckendes Exposé erstellt, Unterlagen von Verwaltern zusammengetragen und restlos Alles organisiert.
Die Zusammenarbeit? Kurz, prägnant und ausgesprochen angenehm, bei gleichzeitiger hohen Professionalität!!
Ich denke immer wieder: „Wow, war dieser Verkauf grandios“.

Niko Stuefe und die Stuefe Fleschner GmbH, eine echte Empfehlung!!!

Dr. Wolfram Schön, Managementberater, Wiesbaden

1. November 2022

Bester Service im Immo-Markt

Ein wunderbarer Service, sehr professionell, sehr kompetent, sehr zuvorkommend. Nahezu alle Formalitäten wurden von Herrn Stüfe und Fleschner mir abgenommen. So eine Betreuung habe ich bisher im Immobilienbereich noch nicht erlebt.
Großes Lob und gerne immer wieder. Unbedingt zu empfehlen

4. August 2023

Trotz ihres jungen Alters haben die…

Trotz ihres jungen Alters haben die zwei Herren eine überdurchschnittliche Kompetenz und vor allem zeigen sie großen Einsatz (den man bei manchen Maklern leider vermisst). Da ich berufsbedingt mit sehr vielen Immobilienmaklern zu tun habe, kann ich auch beurteilen, dass sowohl der fachliche Background, als auch die menschliche Komponente über der Norm liegt und daher kann ich die Herren Stüfe und Fleschner uneingeschränkt empfehlen.

20. Jänner 2023

Absolute Empfehlung:

Absolute Empfehlung:
Die Herren Stüfe und Fleschner arbeiten sehr professionell. Sie haben mir geholfen ein schwieriges Haus in einer schwierigen Umgebung zu verkaufen. Da ich im Ausland lebe, konnte ich nicht vor Ort sein.
Die Herren mussten somit alle Besichtigungen und Fragen mit potentiellen Käufern alleine klären. Auch die Übergabe habe Sie souverän vorgenommen.
Ebenso beim Kaufvertrag waren Sie unterstützend tätig. Und als es nach dem Verkauf mit dem Käufer noch eine Herausforderung gab, die die Herren nicht zu verantworten hatten, haben sie dennoch für beide Parteien unterstützend eingegriffen.
So stelle ich mir ein Dienstleistungsunternehmen vor. Zum Wohle des Kunden.
Ich würde sie jederzeit empfehlen, denn auch mir wurden sie empfohlen und ich habe mehr erhalten, als ich erwarten durfte.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.

18. August 2023

sehr freundlich

freundlich, nett, hängen sich wirklich rein, auch wenn der markt gerade mal wieder schwächelt oder das eigene, zu vermittelnde objekt "sehr speziell" ist, antworten schnell, haben immer auch ein ohr für eigene vorschläge.
haben sie schon mehrfach wärmstens empfohlen und werden es immer wieder tun.

22. August 2023

Herr Stüfe hat mich von Anfang an…

Herr Stüfe hat mich von Anfang an neugierig gemacht, aber auch skeptisch aufgrund seines jungen Alters. Doch jede Unterhaltung mit ihm hat meine Skepsis weiter abgebaut. Seine Leidenschaft für Immobilien und seine Fähigkeit, die komplexesten Fragen mit Klarheit und Selbstbewusstsein zu beantworten, haben mich beeindruckt. Er hat bewiesen, dass Erfahrung nicht immer mit dem Alter einhergeht. Sein frischer Blick auf den Immobilienmarkt hat mir nicht nur Vertrauen gegeben, sondern auch ein neues Verständnis für das Potenzial meiner Immobilie vermittelt. Mit Herrn Stüfe zusammenzuarbeiten war eine erfrischende und äußerst lohnende Erfahrung.

11. August 2023

Vielen Dank für die professionelle…

Vielen Dank für die professionelle Abwicklung. Dank der hervorragenden Arbeit des Teams wusste ich, dass mein Anliegen in guten Händen war und konnte mich jeder Zeit darauf verlassen, dass alles daran gesetzt wird, meine Vorstellungen so gut es geht umzusetzen. Das Projekt wurde zu meiner Zufriedenheit innerhalb von 2 Wochen abgeschlossen.

15. Juni 2023

Sehr professionelles und transparentes Unternemhen

Als langjährige Kundin von Stüfe & Fleschner kann ich nur meine Zufriedenheit aussprechen.
Sie nehmen sich die Zeit, um die Bedürfnisse der Kunden zu verstehen und haben ein sehr gutes Gespür für das, was möglich ist oder nicht. Darüber hinaus überzeugen Sie durch sehr gute Markt- und Ortskenntnisse. Durch Ihr Verhandlungsgeschick konnte ich mehrere Immobilien reibungslos verkaufen.
Ich würde Stüfe & Fleschner immer weiterempfehlen und werde auch in Zukunft Ihre transparente und professionelle Beratung in Anspruch nehmen.

20. Juli 2023