Site super intuitivo, fácil de escolher e fazer as alterações necessárias. Após a compra no mesmo dia recebi a confirmação da arte e 3 dias depois já os tinha em casa. Qualidade excelente e serviço... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Toda a experiência foi incrível, super rápidos a dar resposta, muito atenciosos e cuidadosos com os artigos, nenhuma das encomendas demorou a chegar, fizeram um excelente trabalho. Adorei ;) Obrigada... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Muito profissionais e atenciosos, sempre disponíveis para qualquer ajuste para que fique tudo ao gosto do cliente. A encomenda chegou perfeita. Recomendo
Este foi o primeiro contacto que tive com esta empresa. Foram simpáticos,atenciosos e eficazes no atendimento e também foram rápidos na execução da encomenda que fiz. Quanto ao produto, que n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
- Stickereifachgeschäft
- Geschäft für bedruckte Kleidung
- Werbeartikelanbieter
Vom Unternehmen geschrieben
A SUB-Gifts é uma marca 100% portuguesa que surge em 2015. A SUB-Gifts é um dos maiores fornecedores de emblemas e produtos personalizados para a população académica. Prima pelo seu rigor, qualidade e inovação nos serviços prestados sendo uma referência no mercado em que atua. A nossa equipa antecipa constantemente novas tendências de design, eficiência e melhoria constante dos produtos comercializados, respeitando sempre a tradição.
Kontaktinformationen
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Das haben sich andere Leute angesehen
Muito profissionais e atenciosos
A encomenda chegou perfeita.
Melhor impossível
Qualidade excelente e serviço exemplar!
Irei pedir mais vezes com certeza.
Foi a primeira vez que encomendei e…
Foi a primeira vez que encomendei e adorei tudo impecável os tamanhos são mesmo certos .
Recomendo sem dúvida alguma. Mas
SIBGifs
Obrigada!

A minha opinião
Eu encomendei alguns crachás personalizados e um porta-chaves bordado retangular.
Quando os crachás chegaram, aparentaram ser de boa qualidade, em que se verifica uma folga na parte de trás por segurança (coisa que só constatei que era assim após contacto com a equipa responsável).
A equipa de design foi sempre atenciosa e cuidadosa a garantir que as ilustrações saíssem de acordo com o que eu pretendia, só enviando para produção após aprovação.
Apliquei os mesmos na minha mochila, mas com o tempo de chuva, passados uns meses, entrou água nos mesmos, ficando as imagens com manchas e ferrugem. Contactada a equipa de apoio, fui informado que: "Relativamente à situação que nos descreve, informamos que os crachás não são produtos impermeáveis, pelo que a exposição à chuva e às condições climatéricas pode provocar alterações no seu aspeto ao longo do tempo."
Relativamente ao porta-chaves bordado, ao princípio pareceu de pouca resistência, no local onde vai a argola das chaves, mas fui informado que esse local é reforçado, coisa que constatei, tendo durado até então.
De forma geral, gostei dos produtos e do acompanhamento antes da produção dos mesmos, só fiquei desiludido da forma que ficaram manchados os crachás.

Super eficiente
Encomenda chegou rapidamente após a validação. Antes da emissão, fazem um draft do pretendido e só após a validação é que se produz. As t-shirts e o autocolante para colocar na moto chegaram impecaveis.

Fraca qualidade
Quando os meus emblemas nem queria acreditar. Apesar de até ter pago mais por uma suposta revisão recebi algo diferente do pedido.Contava com um emblema realmente bordado com cores vivas (tal como na maquete enviada e confirmada por mim) e o que recebi foi um emblema que muito honestamente dá a sensação que até as letras são pintadas sob um espécie de material bordado de pouca qualidade. Enviei mensagem a demonstrar a minha insatisfação e o que recebo é um texto longo onde se gabam de fazerem bordados de alta qualidade. Definitivamente não tem qualidade e sendo assim são caríssimos.

Cuidadosos e muito atenciosos
Cuidadosos e muito atenciosos. A entrega foi extremamente rápida!

Serviço muito bom
Entrega em menos de 24h e tudo impecável, tal e qual como encomendado.

Antwort von SUB-Gifts
A equipa é super prestável
A equipa é super prestável, sempre disponível para esclarecer qualquer dúvida. Encomendei e no dia seguinte já tinha recebido.

Antwort von SUB-Gifts
O meu pedido chegou super rápido e…
O meu pedido chegou super rápido e correspondeu todas às minhas expectativas 🤩

Serviço rápido e impecável
Super rápido, atenciosos e preocupados, o resultado falou por si.
Irei encomendar mais coisas.
Excelente serviço 😃

Universidade de coimbra
Imagens em emblemas impressos. Saíram incríveis.
Serviço de entrega incrível. Respostas rápidas.

Antwort von SUB-Gifts
Experiência incrível, desde da rapidez da entrega da encomenda até à qualidade do produto, já para não falar na simpatia ao email que recebi sobre o processo da encomenda. Aconselho 1000%

Antwort von SUB-Gifts
•Toda a equipa foi atenciosa e preocupada
• a encomenda chegou no dia seguinte
• boa qualidade

Antwort von SUB-Gifts
Estou bastante satisfeita com o…
Estou bastante satisfeita com o resultado final do que encomendei.

Antwort von SUB-Gifts
A vossa atenção ao detalhe é única
A vossa atenção ao detalhe é única, o facto de escolher emblemas personalizados, e enviarem uma espécie de esboço para perceber se está de acordo com o que queria, ou se era necessário alterar algo, é incrível!
Os emblemas têm uma qualidade espectacular. Fiquei muito satisfeita com a encomenda!

Recomendo!
Recomendo!! Atendimento e profissionalismo 5 estrelas

Super profissionais
Bom dia, venho desta forma dar os parabéns pelo vosso profissionalismo e rapidez na encomenda, além de terem entregue em tempo recorde (dum dia para outro) encomendei, paguei ontem e hoje já tenho os emblemas
ficou top, adorei confesso que estava renitente mas ultrapassou as minhas espectativas. Obrigada

So funktioniert Trustpilot
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.