Aufgrund, weil ich die positiven Bewertungen vom dem Shop gelesen habe, habe ich mich dann dazu entschlossen, einen Arsenal Trikot Herren 25/26 von Bukayo Saka zu bestellen. Am 17.3 wurde die Wa... Mehr ansehen
Donnerstag bestellt, Freitag schon angekündigt und trotz Umleitung an eine Paketstation war das Päckchen schon nach 3 Tagen da! Bei den Zahlungsmethoden war Vorabkasse angegeben, beim Bestellvorgang a... Mehr ansehen
gekauftes Produkt: Trikot der französischen Nationalmanschaft mit Nr. 7 / Griezmann für meinen 5-jährigen Sohn, mit Short und Socken. + extrem viel Auswahl auf der Webseite, Produkte gut sortier... Mehr ansehen
Gekauftes Produkt: EM Heimtrikot des DFB mit Kroos #8 Flock sowie Ärmelpatches. Ich habe meine Bestellung am Sonntag getätigt und nun das personalisierte Trikot in weniger als Woche erhalten. Bin p... Mehr ansehen
Die Subside Sports Deutschland GmbH wurde 2003 gegründet und bietet die weltweit größte Auswahl an Fußball Fanartikel an. Das Unternehmen besteht in England bereits seit 1997.Wir sind stolz darauf, Ihnen Fußball Replika Trikots, limitierte Sondereditionen und exklusive Artikel aus der ganzen Welt anbieten zu können. Sie finden sowohl Vereins- und Nationalmannschaften aus Europa, Asien, Afrika, Amerika und Ozeanien in unserem Sortiment. Unser Ziel ist einfach - Wir wollen der Erste sein, der ihnen diese Produkte anbieten kann. Subside Sports ist in folgenden Ländern vertreten: England, Frankreich, USA, Japan, Holland und Spanien.
Rupprechtstr. 35, 10317, Berlin, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das Trikot hat eine sehr gute Qualität und der Schriftzug ist wie gewünscht :) und es gibt viel Auswahl.
( Lieferzeit dauert halt etwas lange )
Super abgewickelt!! bei Fragen sehr hilfsbereit und engagiert am Telefon.
Wirklich zu empfehlen das Team!!
Gute Qualität, lieferzeit von 1 woche ist auch komplett in ordnung und werde in Zukunft wieder dort bestellen bin sehr zufrieden.

***Edit:***
Ich habe aufgrund dieser Bewertung das Geld für das Shirt erstattet bekommen, inklusive Versandkosten. Herzlichen Dank dafür. Auf den Shirt befindet sich leider kein Hinweis, dass es per Hand gewaschen werden sollte, auf dem Waschetikett steht sogar, dass es auf 40 Grad waschbar ist. Trotz allem finde ich den Kundenservice sehr gut, da auf meine Bewertung hier umgehend reagiert wurde. Somit werde ich bestimmt bei Gelegenheit wieder bestellen.
Ich habe ein T-Shirt mit Fotoaufdruck für meinen Sohn gekauft. Davon mal abgesehen, dass das Shirt für Kinder um 5 Euro teurer war, als das identische Shirt für Erwachsene, ist die Qualität des Aufdruckes sehr schlecht. Ich habe es jetzt insgesamt 3x gewaschen, immer auf links gedreht und immer bei 30 Grad. Trotzdem geht der Druck schon langsam ab und bekommt Risse. Sehr schade bei einem Preis von 19.95 Euro für ein Kinder T-Shirt.

Antwort von SubsidesportsDE
Auswahl wohl umfassend habe auch nach seltener Rückennummer gesucht und bin im Shop fündig geworden. Warum nur 2 Sterne….unterirdisch lange Lieferzeit. Bestelldatum 13.12.22 geliefert am 29.12.22 und es wäre ein Weihnachtsgeschenk gewesen……

Antwort von SubsidesportsDE
Telefonisch nicht erreichbar..Ich habe vor mehr als 2 Wochen ein trikot bestellt..immer noch nicht angekommen..

Antwort von SubsidesportsDE
Super Seite schon mehrfach bestellt und SUPER SCHNELL UND GUTE QUALITÄT. Sogar wo ich eine Zeit in Österreich gelebt habe einwandfrei funktioniert. Danke macht weiter so. LG
Aktuell Lieferprobleme durch Covid, Trikot kam aber trotz Verspätung in einem super Zustand an. Orginalflock hat keine rinselungen und super verarbeitet. Netter und schneller Kundenservice ist auch dabei. Dazu kommen super Preise. Top👍
Am 28.1.2021 Waren bestellt, bis heute keine Reaktion über Versand, etc. Daher Storno meinerseits heute, massiv überfordert !

Antwort von SubsidesportsDE
Schnelle Lieferung, und absolut unkompliziert.
Kann und werde ich weiterempfehlen..
Danke
Pullover in schwarz kam an, also gleich ausgepakt.
Lauter kleine orangene Fusseln dran, obwohl der Druck in gold nicht geglockt ist. Nunja, mit nem Fusselroller geht das sicher weg. Dann die Nähte kontrolliert, Ergebnis: die Bauchtasche ist nicht richtig vernäht, bzw die Naht sieht aufgerissen aus.
Nach knapp 10 Tagen noch immer keine Antwort von denen.
Wartet man hier die 14 Tage ab, damit ich nicht vom Kauf zurück trete?
Unseriös!
Nach meiner Bewertung hierüber wurde unveruzüglich Kontakt zu mir aufgenommen.
Ich habe nun einen neuen Pullover im Tausch erhalten.
Als Anmerkung, evtl sollten Email-Adressen überprüft und gegebenfalls geändert werden, denn an diese habe ich zuvor geschrieben und es kam anscheinend nichts an:
bestellung@subside .de (Adresse auf dem Rücksendeformular)
bestellung@subsidesport .de (Adresse über Homepage)

Antwort von SubsidesportsDE
Sehr zuvorkommendes Team, ein Vorbildliches umgehen mit Kunden um sie 100% zufrieden zu stellen, was nicht immer leicht ist, und trotzdem schaffen sie es immer wieder!!!!
Danke auch persönlich an FRANZI KLOSE, wirklich die perfekte Person am perfekten Platz,die immer stets versucht hat meine wünsche zu erfüllen, sie hat es zu 1000%
TOP!!!!!!
Für mich ist und war Subsidsport die Top Adresse für kompletten und idealen Service, und wenn man etwas sucht, das sich rund um den Fußball weltweit handelt!
☆☆☆☆☆ STERNE & 100% von mir,
Salvatore Cristiano
Die gehen schon drastisch mit den Menschen um in dem Unternehmen, kopieren zudem anderen Webseite und behaupten dann wiederrum, dass man es denen genommen hat. Erstatten auch Strafanzeigen, die werden auch schnell wieder eingestellt, weil man das vorgehen von Subsidesports schon durchblickt hat.
Auf nachfragen kamen die Antworten, sie haben uns kopiert, wenn ihr Shop nach 5 tagen noch online ist, zeigen wir sie an... ähhhh, sonst alles okay bei euch.
Ohne Hallo und namen geschrieben in 3 Worten, also das ist schon hart, dazu bin ich auch auf der anderen Seite Kunde bei denen, weil wir nämlich grundsätzlich verschiedene Dinge verkaufen.
Da kam die Ware auch zu spät an, die Qualität hätte man sich besser von so einem Shop gewünscht, hätte ich besser selber gemacht und dazu auch da auf Nachfagen kaum Reaktionen, man ist denen einfach egal.
1 mehr oder weniger, wen juckt es da offenbar.
Ich und ein paar Kollegen haben schon sicher insgesamt 5 Bestellungen bei subsidesports gemacht und alle sind immer mind. mit 2 Wochen Verspätung angekommen. Der Service isch schrecklich und das Unternehmen kommt einem kein bisschen entgegen. Sie verwenden immer die gleiche Ausrede für die bis zu 5 Wochen verspätete Lieferung! Letztes Ereignis: Ich habe eine Woche vor Beginn der WM ein Spanien Trikot bestellt und hoffte das diesmal pünktlich zu Beginn das Trikot habe (das es heisst 3-5 Arbeitstage) und somit meiner Freundin die Spanierin ist für die WM schenken kann. Nach 2 Wochen musste ich mich bei Subside Sports melden und nachfragen was los ist, wenn ich als Kunde nicht frage kommt vom Unternehmen nichts! Wie immer kam nicht direkt eine Antwort sondern erst nach ein paar Tagen und es hiess wie immer eine Verspätung wegen „Ihren Lieferanten“. Ich fragte ob ich das Trikot dann ohne Zuschlag Express erhalten kann da die Gruppenphase fertig ist und zumindest für das Achtelfinale das Trikot haben will. Schlussendlich kam das Trikot nach einem Monat an und für Spanien war leider nach dem Achtelfinal aus. Ich habe 180€ für 2 Trikots bezahlt die weder meine Freundin noch ich zur WM tragen konnten! Man hat mir nicht auf meine Express Anfrage geantwortet und habe keine einzige Entschuldigung für die unverschämte Verspätung erhalten! Das war das letzte Mal wo ich und meine Kollegen über Subside sports bestellen! Ich empfehle es absolut niemanden!!!
Ich habe ein Nankatsu-Trikot (mit Tsubasa-Aufdruck) und die passende Hose dazu bestellt. Beides ist etwas kleiner ausgefallen als gedacht, weshalb ich L in XL umgetauscht habe. Da ich Trikot und Hose in der passenden Größe aber bereits in einer Woche für Karneval brauchte, habe ich schnell bei subsidesports angerufen. Sehr guter Kundenservice am Teleon: mir wurde gesagt, dass die Hose in XL leider nicht mehr verfügbar ist (Kollegen aus England sind für Lieferung zuständig), Trikot ist aber kein Problem. Ich wurde vorgemerkt, da ich erklärt habe, dass es dringend ist. Mir wurde gesagt, dass es evtl. eng werden könnte, sie aber alles versuchen. Noch am selben Tag habe ich das Dress zurückgeschickt und 6 Tage später das Trikot in XL erhalten - zwei Tage vor Karneval. Die Hose habe ich ohne Umtausch zurückgeschickt und das Geld sofort wieder zurücküberwiesen bekommen.
Also: Ich habe vorher noch nie dort bestellt, bin aber sehr zufrieden. Guter Service, nette Dame am Telefon, unkomplizierte Abwicklung. Einzig den Versand für den Umtausch musste ich selbst bezahlen, da es keinen Retouren-Schein gibt, wie man es zB von Amazon kennt. Trotzdem bestelle ich dort gerne wieder!
Es gab kein Geld zurück als ich die Ware umtauschen wollte. Quittung wurde vergessen mir mitzugeben. QUITTUNG. Noch nie erlebt dass im Geschäft vergessen wird Quittung mitzugeben. Mitarbeiter schlecht. Haben sich gestritten. Und sie hatten keine passende Tüte für meinen Artikel. uuuund die Trikotauswahl war wirklich viel viel kleiner als gedacht. Kein Benfica z.B (der Club mit den meisten Mitgliedern auf der Welt!).
Nicht zu empfehlen leider...
+ extrem viel Auswahl auf der Webseite, Produkte gut sortiert und einfach zu finden
+ bei mir ging es um den offiziellen Trikot von Nike, keine billige Kopie
+ Preis vernünftig (etwas billiger als auf anderen Webseiten)
- Lieferzeit: bei mir 7 Werktage, ggf. kann es etwas mehr mehr werden (laut Bestellbestätigung: 5-7 Werktage + 5 Werktage für personalisierte Produkte + 5 Werktage für Produkte vom Hersteller COPA)
Inzwischen habe ich bereits ein paar Mal bei Subsidesports bestellt. Die Auswahl ist gut, aber die Lieferzeit eindeutig zu lange. Auf eine Bestellung habe ich knapp 14 Tage warten müssen.