Kundendienst in Deutsch ist echt mega perfekt und freundlich, hoffe das bleibt so ^^. Auswahl, Preise, Qualität, Lieferung, Rabatte perfekt =) Nur manchmal ist es schade das nicht jede Größ... Mehr ansehen
Alles in Allem echt super! Schnelle Lieferung und die Artikel waren sehr liebevoll verpackt. Wo ich Verbesserungpotenzial sehe sind die Größentabellen. Ich habe mehrere Run & Fly Latzhosen bestellt,... Mehr ansehen
Sehr schöne Kleidung. Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Einzig die Retoure ist nicht so toll ! 15€ für den Rückversand nach Holland ist fett !
Succubus.nl is een unieke webwinkel die zich richt op retro en vintage geïnspireerde kleding, schoenen en accessoires voor zowel dames als heren. Opgericht in 2005, spreekt de collectie tot de liefhebbers van de stijlvolle jaren '20 tot '70, met een divers assortiment dat varieert van klassieke swingjurken tot chique pencil jurkjes, en van elegante schoenen tot unieke accessoires. Alle producten zijn zorgvuldig uitgekozen om elke klant, van welke maat dan ook, te laten stralen. Met een gastvrije winkel in Assendelft en een uitgebreide online winkelervaring, belichaamt Succubus.nl de charme van het verleden met de toegankelijkheid van vandaag.
Dorpsstraat 1070, 1566JM, Asendelft, Niederlande
- 075-628 5590
- service@succubus.nl
- succubus.nl
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Bin begeistert
Ich habe ein wunderschönes Paket bekommen, superschnelle Lieferung, das bestellte Kleid war einfach wunderschön eingepackt u das Kleid selber ein Traum, Qualität (Hell bunny) Topp u Passform auch! Bin mehr als begeistert!
Tolle Auswahl, super schneller Versand
Habe dort vor zwei Tagen bestellt. Paket war suuuper schnell da, sehr süß verpackt und ich liebe die Bluse, die ich bestellt habe! Gerne wieder
Hab das erste Mal bestellt und war…
Hab das erste Mal bestellt und war super zufrieden 😄
Versand war super schnell und das Paket sehr liebevoll verpackt
Würde immer wieder dort bestellen
Echt super!
Wo ich Verbesserungpotenzial sehe sind die Größentabellen. Ich habe mehrere Run & Fly Latzhosen bestellt, jedoch stimmten die Größentabellen nicht mit den Tabellen auf der Originalseite überein, es macht also Sinn diese nochmal zu vergleichen.
Das wird mich jedoch nicht davon abhalten, wieder dort zu bestellen. Eine große Empfehlung meinerseits!
Es ist immer mit Liebe verpackt
Es ist immer mit Liebe verpackt, als würde man jedes mal ein kleines Geschenk öffnen.
Es gibt die bekannten repro-vintagemarken, zu fairen Preisen.
Ich kann also nichts negatives berichten!
Sehr schöne Kleidung
Nichts negatives
Ich kann bisher nichts negatives sagen.
Die Ware kam immer pünktlich und schön verpackt an. Zur Rückgabe kann ich nichts sagen, da bisher alle Sachen gepasst haben.
Ware im Angebot, aber nicht vorrätig
Es werden Waren verkauft, die dann zwei Tage später scheinbar nicht mehr im Bestand sind. Geld gab's per PayPal wieder. Unmöglich. Kaufe nie wieder dort.
Alles bestens
Alles bestens, super Sortiment und schneller Versand.
Sehr gute Verpackung.
Absolut zu empfehlen!
Schnell und seriös
Am Sonntag bestellt und am Freitag darauf in der Schweiz. Sehr schnell, hübsch verpackt und wunderschöne Taschen erhalten. Gerne wieder.
Toller Service!
Toller Service!
Ich werde definitiv nun öfters dort bestellen! ❤️
Alles war liebevoll verpackt.
Ich bin sehr zufrieden!
Vielen Dank!
Wundervoll
Wundervoll! Ich bestell hier sehr gerne Klamotten von Hell Bunny, der Service ist gut, der Versand sehr schnell und die Ware immer im einwandfreien Zustand. Kann ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Da freut man sich gleich doppelt
War auf der Suche nach einem ausverkauften Killstar Top und wurde bei Succubus fündig. Bin super happy mit dem Shirt und es war wie ein kleines Geschenk eingepackt - sehr süßes Extra. Versand hat auch nicht lange gedauert. Vielen Dank, sehr zu empfehlen :)
Amazinggg
Ich bin sprachlos. Von den Niederlanden hier hin hat es nur 2 Tage gedauert. Sehr seriöse Verkäufer. Kleid ist wunderschön sehr qualitativ (hab eins von dark in love bestellt) gerne wieder!!! Auf jeden Fall zu empfehlen
Hat alles super geklappt :)
Hat alles super geklappt. Schneller Versand und das Paket kam wie ein Geschenk verpackt an. Artikel auch wie beschrieben!
Richtig toller Shop
Ich bin vollkommen zufrieden und kann den Shop nur weiter empfehlen. Die Kleidung kam schnell und wirklich wunderschön verpackt im Karton hier an.
Wow ..
Wow ... ich habe mir ein Kleid, eine Bluse und zwei Hosen bestellt. Die Ware ist top, in einer tollen Qualität, ich bin begeistert. Der Versand war super schnell.
Fasst perfekt ^^
Auswahl, Preise, Qualität, Lieferung, Rabatte perfekt =)
Nur manchmal ist es schade das nicht jede Größentabelle was steht so wird es zum Ratespiel und leider werden dann die Versandekosten wieder zurück vom Rückgeld abgezogen ;/ aber wenigstens hab ich meist keine Versandkosten zu mir, das gleicht sich also aus ^^.
Besonders happy bin ich vom Sale, das schont den Geldbeutel echt mega :D und man kann noch mehr bestellen ^^
Achja nicht zu vergessen die Größenauswahl. Danke euch dafür *kiss* ;)
TOP!!!
Ich habe mir dort Schuhe bestellt, die schnell geliefert wurden. Die Verpackung war total hübsch, das war ein bisschen, wie ein Geschenk aufmachen. Ich hab mich gefreut und würde immer wieder dort bestellen.
Einer der Besten Onlineshops..
Einer der Besten Onlineshops... tolle Qualität der Ware, schneller Versand, liebevoll verpackt. Für alle Grössen was dabei. Danke liebes Succubus Team...hab viel Freude🤗😀