Sueirobois Bewertungen

Alle Bewertungen

7 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

Attention entreprise mal honnête !

Attention entreprise mal honnête !
Commande passée a 300€, le lendemain demande de 55€ supplémentaires, si je refuse je serai remboursé, j'ai refusé et depuis plus rien.
J'ai fait un signalement sur "signal conso.gouv" ils transmettrons à la représentation des fraudes, j'invite toutes les personnes victimes de cette entreprise a en faire autant.

11. September 2026

Arnaque , paiement mais pas de livraison

Aucune crédibilité
Paiement total
Frais de livraison sensés être gratuits deviennent payants prétextant un changement de livreur !
J ai donc tout payé et la livraison n’a jamais été effectuée
N’allez pas sur ce site, c’est une arnaque totale et personne ne bouge !!!!
La gendarmerie ne veut pas d’un dépôt de plainte disant que c’est un litige entre commerçant et particulier …..

5. August 2026

Nous avons commandé chez eux pour la…

Nous avons commandé chez eux pour la première fois,
De gros voleurs, ils nous ont pris l’argent, nous avons jamais reçu la commande. La livraison était normalement gratuite. Ils nous ont réclamé de l’argent en plus pour soi-disant les frais de livraison.
Je vous conseille fortement de ne pas commander chez eux car vous allez être dans la même situation que nous que des mensonges sur tout ce qu’il y a écrit sur leur site, nous pensons vraiment que c’est un site frauduleux et c’est même sûr vu la situation actuelle qu’on a avec eux!

Vous êtes de gros voleurs, honte à vous! Et ce n’est pas fini, une plainte va être déposée

16. September 2026

Arnaque / Voleurs!!

Arnaque / Voleurs!!! Nous avons commandé une tonne de charbon de forge, quelques jours avant la livraison, il nous a demandé frais de livraison supplémentaires par virement immédiat. On a échangé quelques appels, demandant remboursement, envoyé notre RiB pour remboursement, plus de contact ni par internet ni par téléphone.

11. August 2026

Arnaque!!

Arnaque!!! Payement effectué demande supplément livraison suite problème avec leur transporteur, en attente de remboursement qui n’arrivera sûrement jamais

29. August 2026

Site usurpé

J'ai appelé sur le portable noté sur leur site. Je suis tombée en Afrique sur une personne au fort accent africain qui m'a raccroché au nez lorsque j'ai demandé les dimensions d'une palette de granulés.
Ce site avec ses tarifs attractifs est une arnaque!!!!!

26. August 2026

J'ai commandé une palette de pellets le…

J'ai commandé une palette de pellets le 21/07/2026, on m'a demandé un acompte de 100 €, très bien, que j'ai réglé, et quelques jours avant la livraison, on m'a demandé de payer la totalité.

Je n'étais pas d'accord car il était dit que le solde serait à la livraison. Cette personne m'a prétexté que la direction avait changé, que c'était comme ça maintenant.
Je n'étais pas d'accord et j'ai demandé le remboursement de mon acompte, cela fait 1 mois, toujours rien malgré mes appels.

20. August 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen