suessundclever.de Bewertungen 8

2,4

2,4

Mangelhaft

Fragwürdiges Geschäftsgebaren

Es werden Mails versendet das ein Produkt wieder verfügbar sei, man bestellt dieses und auch noch andere Artikel. In der Versandinfo wird der Artikel auch noch bestätigt. Im Paket selbst fehlte der Artikel wegen dem ich eigentlich bestellt hatte, mit dem Hinweis wird erstattet. Aber erstattet wurde nichts.

31. März 2026

Schimmel in Bio Feigen

Habe mir vor Kurzem bei suess-und-clever getrocknete Bio Feigen bestellt und pünktlich erhalten.
Voller Vorfreude probierten wir die angebliche Köstlichkeit und waren zutiefst enttäuscht, bereits beim öffen der ersten Früchte, kam Schimmel, könnte auch ein Gespinnst gewesen sein, zum Vorschein!!
Nachdem ich die Früchte fotografiert habe, schickte ich diese INFO, mit den Bildern an
suess-und-clever mit der Bitte um Mitteilung, ob gesundheitliche Bedenken, im Hinblick auf den weiteren Verzehr, bestehen!!!
Warte seit über einer Woche auf Antwort!!
Diese tolle Firma ist auch tel. nicht erreichbar (auch am Di-Do 10-15:00 Uhr)

17. Februar 2026

Bei mir die gleichen Probleme

Bei mir die gleichen Probleme, seit nunmehr einer Woche kein Versand, bei DPD ist das Paket zwar elektronisch angemeldet aber weiter nichts.
Das ist auch nicht das erste Mal, vom Kundenservice jedesmal nur Ausreden (diesmal sind es die Feiertage...von vor einem Monat..) und angeblich sei das nur die Ausnahme. Scheint eher die Regel zu sein.
Auch wurden mir mehrfach falsche Packungsgrößen zugeschickt, bestellt war 1kg, geschickt wurden 500g, das wurde dann zwar auf meine Beschwerde hin korrigiert, macht aber auch keinen guten Eindruck.
So gern ich manche Sachen auch gegessen habe, werde ich mich wohl nach Alternativen umsehen.

29. Jänner 2026

Seltsame Geschätstaktik

16. 12.2025
Bestellung am 8. 12. 2025 mit Bezahlung.
Die Ware wurde nicht geliefert.
Bei DPD am 10.12. nur angemeldete, kein weiterer Verlauf. Ich bekam keine Antwort auf mehrere schriftliche Anfragen.
Telefon wurde von 10 bis 15 Uhr am Dienstag 16.12. nicht beantwortet.

16. Dezember 2025

Lieferung bleibt seit 2 Wochen aus

Sendung bleibt seit über 2 Wochen aus, im Shop steht, dass mit DHL verschickt wird, ich habe meine Packstation angegeben, verschickt wurde mit DPD, kein Wunder, dass die Sendung irgendwo herumirrt. Eigentlich nichts, was mich groß aufregt, mit einem Telefonat bzw. Mail kann so etwas geregelt werden, nur, leider geht dort keiner ans Telefon, auf 2 Mails wurde nicht geantwortet, da frage ich mich, ist das nur Ignoranz oder schon im Konkursverfahren. Ich jedenfalls schreibe meine 50€ ab und wende mich wieder erfreulicheren Dingen zu.
Ich denke nur, dass der/die interessierte Käufer*in das erfahren sollte.

21. Oktober 2025
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (8 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen