Also Marketing können die ja. Erstmal schön mit alles muss raus wir schließen bewerben. Ich idiot bestelle, natürlich. Die Artikel kommen zum Teil geschmolzen und übers mhd lässt sich streiten. Naja i... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden. Die Boxen waren für den Geburtstag ein RIESEN HIT!!! Wir werden wieder bestellen. Die Lieferung hätte etwas schneller gehen können deswegen gibt’s 4 von 5 Sternen.
Achtung wirklich viele fake Komentare!!! Ich habe an einem Samstag bestellt und am Dienstag die Email bekommen das es verschickt worden sei. 2 Tage später kam das Päckchen bei mir an (Vollständig)!!!... Mehr ansehen
Der SugarDad bringt euch die angesagtesten Süßigkeiten & Getränke aus aller Welt direkt vor eure Tür. Durchstöbert unseren Online-Shop und erstellt euch eure individuelle Süßigkeiten Box!
Beratgerstraße 36, 44149, Dortmund, Deutschland
- info@sugardad.eu
- sugardad.eu
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super geiles Zeug :)
Super freundliche Mitarbeiter, schnelle Lieferung trotz das viele Bestellungen rein kommen. Leckere Sachen und gute Angebote.
Ich bestelle immer wieder. :)
Bestellung kam unvollständig an
Bestellung kam unvollständig an. Auf meine 3. Mail dazu, wurde nach 4 Tagen endlich mal reagiert mit der Äußerungen dass eine Nachsendung nicht möglich sei und ich den Betrag erstattet bekomme. Sehr ärgerlich. Zudem hat der Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung fast 10 Tage gedauert und dann auch noch unvollständig. Ich hab zum ersten, aber auch zum letzten Mal dort bestellt. Sehr schade.
Fehlende ware und keinen erreicht man
Guter Service :) langer Versand
Versandzeit zu lange....
Nach Kontakt wurde mein Paket sehr schnell versendet :). Ich bekam auch sehr schnell eine Antwort und es wurde sogar nochmal gefragt ob alles gut angekommen ist.
Das MHD ist leider etwas knapp bei ein paar Produkten :(
Allgemein war ich aber ganz zufrieden. :)
Die Ware wurde sicher in einem schönen Karton verpackt.
Kundenservice ist nicht vorhanden!
Kundenservice ist nicht vorhanden! Selbst nach über einer Woche und etlichen E-Mails gab es keinerlei Reaktion. Das Geld behalten und die Ware nie versendet.
Ich würde jedem von einer Bestellung bei SugerDad abraten. Bin mir nicht mal sicher ob das ein Shop ist der Waren führt und vertreibt oder lediglich eine Briefkastenfirma die den Leuten das Geld aus der Tasche zieht und in der Realität weder Ware noch sonstwas im Angebot hat. Die positiven Bewertungen könnten, wie es heutzutage ja leider ab und an der Fall ist, gekauft worden sein.
Kommunikation war ein wenig langsam…
Kommunikation war ein wenig langsam aber sonst war alles ok gewesen.Auch für fehlende Artikel wurde eine schnelle Lösung gefunden.
Macht weiter so.
1 Woche gewartet aber dafür hat es sich gelohnt
Ich habe vor 7 Tagen dort bestellt und es wurde mir direkt eine E-Mail gesendet das es wegen zu vielen Bestellungen 5-7 Werktage dauern wird wegen den ganzen Bewertungen hatte ich ein bisschen Angst das es vielleicht doch länger dauern wird oder die Sachen die ich günstig bekommen habe vielleicht schon abgelaufen sind aber das war nicht der Fall. Alle Produkte sind noch mindestens 6 Monate haltbar und ich hab alles viel günstiger bekommen!
Sehr zufrieden!
War sehr zufrieden! Der Versand erfolgte relativ schnell und die Produkte waren wie beschrieben. Würde dort wieder bestellen
Versand 2-3 Tage
Versand 2-3 Tage, bestellt und EMail bekommen, sorry es dauert 5-7 Tage.
Nach 10 Tagen keine Antwort auf EMails und keine Versandbenachrichtigung.
Was ist das denn bitte für ein Shop?
Bestellung wurde nach 5 Wochen immer noch nicht bearbeitete
Ich habe keine Bestellbestätigung, keine Bestellnummer und keinerlei emails oder sonstige Informationen erhalten. Meine Bestellung steht bei dhl als offen drinne, heißt wurde nichtmal bearbeitet.
Geld wurde natürlich abgebucht.
Sehr sehr schlecht. Kundenservice auch zum ko tzen . Nicht zu empfehlen
Achtung, Finger weg!
Versandbestätigung nach wenigen Tagen mit Sendungsnummer die ins leere läuft. Widerruf der Bestellung wird nicht anerkannt. Vor 4 Wochen bestellt, keine Ware erhalten. Paypal Käuferschutz eingeschaltet. Finger weg von diesem Verkäufer!
vor 1 woche bestellt und noch nicht mal…
vor 1 woche bestellt und noch nicht mal versendet.
auf email reagiert keiner
und jetzt kommt die krönung : gerade auf paypal gesehen dass ich anscheinend ein monatliches abo bei euch abgeschlossen haben soll ??
Ich hab den XXL Kalender bestellt
Ich hab den XXL Kalender bestellt, (wurde Anfang November wie angekündigt Versand) der Versand dauerte 10 Tage. Der Kalender kam unversehrt bei mir an. Rein gesehen habe ich auch schon und der Inhalt ist auch sehr gut. Also alles super!
Schließe mich hier vielen vorschreibern…
Schließe mich hier vielen vorschreibern an. Bestellt für eine gewisse Summe und das Paket wird seit Wochen nicht verschickt. Auf Mails antwortet niemand und telefonischen kann einem der Kundenservice nicht helfen aufgrund hoher Anfragen. Tja…woher und wem verschuldet diese Anfragen wohl sind?!
Bestellt woanders und spart euch diesen Stress und Vorallem euer geld!
Enttäuschend
Bestellung hat 1 Woche gedauert bis diese ankam.
Leider sind ein Großteil der Artikel (außer Getränke) kurz vor dem MHD, also nur noch max. November/Mitte Dezember haltbar!
Klar war es 'preisgünstiger' wie in Geschäften vor Ort, aber dann sollte darauf hingewiesen werden, auf der Internetseite bei den jeweiligen Artikeln. Dann weiß man wenigstens was man kauft. Hat ja trotzdem Geld gekostet.
Bei den Takis wurde der falsche Artikel geschickt. Auf E-Mail (wegen Reklamation) kam keine Rückmeldung!!!
Schade, werde da nicht mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen.
schei* saftladen
schei* saftladen - über eine Woche her und die Ware ist nicht mal unterwegs zu einem.
Wenn ich die anderen hier lese wird mir Bange, Fall wird eröffnet.
Abzocke!
Abzocke!
Habe bestellt und die Hälfte wurde nicht geliefert. Habe Mails geschrieben und keiner antwortet. Habe Sachem im Wert von 80€ nicht erhalten. Totale Abzocke
Achtung vermutlich Abzocke!!
Also selten sowas schlechtes erlebt, wenn wir die Lieferzeit mal raus lassen, weil einen Stern muss man ja geben. Ich habe 5 Positionen bestellt und bezahlt, erhalten habe ich drei Positionen, direkt den Kundenservice am Liefertag informiert aber keine Reaktion. Dann ein paar Tage später wieder und immer noch nichts. Da werde ich nie wieder kaufen und empfehle allen dringlich zu überlegen nicht besser wo anders zu bestellen!! Dieses scheint wohl öfter zu passieren laut den Kommentaren und grenzt sehr stark an gewollter abzocke !!
Katastrophe.
Katastrophe.
Man bestellt schon zu überteuerten Preisen und bekommt dafür nur Sachen die bereits über zwei Monate abgelaufen sind und Produkte die kurz vorm ablaufen stehen.
Das was noch haltbar wäre ist so in den Karton gequetscht das die Tüten bereits offen ankommen.
Antworten vom Kundenservice fehlgeschlagen.
Lieferung angeblich 2-3 TAGE sind dann Mal eben 2-3 WOCHEN.
Nie wieder!
Zu lange Lieferzeit und ungenügendes Ablaufdatum
Ich habe Letzte Woche ein Paket von SugarDad bekommen und habe mich sehr drüber gefreut.
Allerdings war die Lieferzeit unfassbar lange und die Haltbarkeit der Artikel ist wahrscheinlich auf Grund der Lieferzeit überfällig gewesen. Ich finde es frech so teuer Produkte anzubieten die kurz vor Ablauf Datum noch verschickt werden, ohne gewährleisten zu können das diese noch rechtzeitig ankommen. Das war das letzte mal, dass ich bei Bestelle.