Also Marketing können die ja. Erstmal schön mit alles muss raus wir schließen bewerben. Ich idiot bestelle, natürlich. Die Artikel kommen zum Teil geschmolzen und übers mhd lässt sich streiten. Naja i... Mehr ansehen
Ich bin sehr zufrieden. Die Boxen waren für den Geburtstag ein RIESEN HIT!!! Wir werden wieder bestellen. Die Lieferung hätte etwas schneller gehen können deswegen gibt’s 4 von 5 Sternen.
Achtung wirklich viele fake Komentare!!! Ich habe an einem Samstag bestellt und am Dienstag die Email bekommen das es verschickt worden sei. 2 Tage später kam das Päckchen bei mir an (Vollständig)!!!... Mehr ansehen
Also selten sowas schlechtes erlebt, wenn wir die Lieferzeit mal raus lassen, weil einen Stern muss man ja geben. Ich habe 5 Positionen bestellt und bezahlt, erhalten habe ich drei Positionen, direkt... Mehr ansehen
Der SugarDad bringt euch die angesagtesten Süßigkeiten & Getränke aus aller Welt direkt vor eure Tür. Durchstöbert unseren Online-Shop und erstellt euch eure individuelle Süßigkeiten Box!
Beratgerstraße 36, 44149, Dortmund, Deutschland
- info@sugardad.eu
- sugardad.eu
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Leider war die Lieferzeit extrem lange
Leider war die Lieferzeit extrem lange. Jetzt sind wir aber gespannt auf die Türchen vom Kalender
Adventskalender
Die Bestellung hat Reibungslos funktioniert, Im Moment warten wir noch auf die Auslieferung.
Alles super geklappt
Nach kurzem Anfangsproblem wegen Auslieferung, was sich dann nach email Kontakt erledigt hat, war alles super!👍 Der Kalender ist super groß!
Lg
Nie wieder Sugardad
Es geht immer etwas schief. Personal am Telefon sehr unmotiviert. Definitiv mein letztes Mal!!!!
Leider trifft die Ware nach 2 Wochen immernoch nich ein!
Ich habe am 14.11 die DHL sendungnummer bekommen und seid dem hat sich nix getan! Ich habe schon 2 emails geschrieben! Ich finde das sehr unverschämt es sind immerhin 60€ die ich bezahlt habe!
Wenn die Ware nich bald ankommt werde ich mein Geld zurück fordern!
Sehr schade.
Meine Bestellung kommt seit fast 2…
Meine Bestellung kommt seit fast 2 Wochen nicht an, ich bekomme keinerlei Infos über meine Bestellung! Auch bei der Sendungsverfolgung hat sich seit der Bestellung nichts getan! bin super Frustriert da diese Bestellung über 60€ beträgt
Alles war sehr lecker, bis auf eine Sache
Alles war sehr lecker, jedoch habe ich mir etwas mehr erwartet. Für 30€war dass schon sehr wenig. Natürlich kann ich verstehen dass du die Importe Größere Kosten aufkommen und ein Gewinn mit drinn stecken muss.
Die Ware wurde nicht geliefert
Die Ware wurde nicht geliefert, aber eine angebliche Dhl Nr wurde sofort vergeben … mal schauen ob noch was passiert- sonst gibt es dieses Jahr für ein Kind keinen Adventskalender!
Schnelle Lieferung, einfache Abwicklung,
alles bestens gelaufen, jederzeit gerne wieder.
Meine Advendskakender nach 12 Tagen…
Meine Advendskakender nach 12 Tagen immer nich nicht erhalten
Fairer Preis und schnelle Zustellung
Ich warte seit 8 Tagen auf den Kalender…
Ich warte seit 8 Tagen auf den Kalender bezahlt mit PayPal
Warte seit 14.11.2022 auf angekündigte…
Warte seit 14.11.2022 auf angekündigte Ware. Auf Emails wird nicht reagiert. Shop nicht wirklich empfehlenswert.
Meine Bestellung ist immer noch nicht…
Meine Bestellung ist immer noch nicht da ich warte schon seit über einer Woche fast zwei Wochen auf dieses Paket.
Keine Ware trotz Bezahlung
Bei der ersten Bestellung Anfang des Jahres lief alles glatt, Zahlung auf Rechnung funktionierte da (trotz Klarna) noch. Da Klarna aber nun bei Rechnungskäufen die benötigten Codes nicht verschickt, habe ich meine Bestellung via Kreditkarte im Voraus bezahlt. Lieferung sollte in 2-4 Werktagen erfolgen.Mehr als 1 Woche später habe ich immer noch keine Ware, Kundendienst per Mail kontaktiert, aber auch hier keine Antwort. 2 Sterne nur für die erste positive Erfahrung, ansonsten 0!
Meine Lieferung ist immernoch nicht da
Meine Lieferung ist immernoch nicht da
Man wirbt mit falschen Lieferzeiten
Letzte mal das ich bei euch bestellt habe
Warte auf Restliche Bestellung
Erste Bestellung war super war schnell hier aber auf die Adventskalender von der gleichen Bestellung warte ich immer noch seit 9 Werktagen und ich weiß leider immer noch nicht warum die noch nicht bei DHL angekommen sind.
Ich habe meine Ware noch nicht erhalten
Nach 14 Tagen noch keine Lieferung
Bislang bekommt sugardad nur zwei Sterne. Hab vor über 14 Tagen bestellt und es ist noch nichts angekommen. Nächste Woche geht der Advent los. Bin mal gespannt ob ich noch was höre bis dahin.