Sunnyardco Bewertungen

15 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

ARNAQUE

ARNAQUE ! Commande jamais reçue ! Je suis inondée de mails automatiques tous les jours à la même heure. En revanche, aucune réponse aux mails que j'envoie et le numéro de téléphone est évidemment faux, tout comme le numéro de TVA...

26. August 2026

Arnaque de A à Z

Arnaque de A à Z. A fuir. Aucune livraison après 15 jours de commande et plus de nouvelles. Commande soi-disant bloquée a l'aéroport par colissimo...

2. September 2026

Commande passée le 3 septembre

Commande passée le 3 septembre. Je devais recevoir les3 lampe le 7 septembre. Or depuis le 3 septembre je reçois tous les jours à la même heure (incroyable à la minute près) le mail de suivi identique à la veille. Le 7 septembre il y a eu un changement comme quoi mon colis était en transit, le numéro colissimo est ok mais il n'est toujours pas pris en charge par la poste et tous les jours on me dit qu'il y a un souci de scan avec le hub de Lyon et que mon colis sera bientôt pris en charge mais toujours rien. Et tous les jours le même mail. Je pense que ce site est frauduleux. A Fuir...

3. September 2026

Une arnaque totale !!!!

Une arnaque totale !!!!! Article jamais livré jamais remboursé . Aucun interlocuteur.ils envoient des messages automatiques laissant croire qu’il y a une quelconque gestion dans le problème de livraison ! A fuir !!!!!!!!

20. August 2026

Attention Arnaque

Attention Arnaque
Commande passée le 31/08, des dizaines de mails indiquant des problèmes de livraison (colis perdu puis abîmé...) alors qu'il n 'a jamais été pris en charge par Colissimo.
Le tel ne répond pas et les mails sans réponse non plus .

31. August 2026

Escroquerie

Je vois que plusieurs personnes sont tombés comme moi dans le panneau ! J'ai commandé la lampe champignon le 1er septembre, nous sommes le 16 et aucune nouvelles, avec soi-disant un numéro de suivi qui doit être "bidon". J'ai beau envoyer des mails, aucune réponse. N'achetez surtout rien chez eux. Lamentable !

1. September 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'avais vérifié mais à l'époque pas…

J'avais vérifié mais à l'époque pas d'avis objectifs... bref c'est un faux site qui encaisse mais ne livre pas. N'achetez rien, vous n'aurez droit qu'à des mails génériques de faux suivi La Poste et aucun moyen de recours.
Ma commande n'arrivera jamais. Un conseil: FUYEZ !

8. September 2026

⚠️ FAUSSES VENTES ⚠️

⚠️ FAUSSES VENTES ⚠️

Commande passée le 4 septembre (commande #1211, 71,90 €), livraison annoncée pour le 10 septembre. Une semaine après la date promise, le colis n'a JAMAIS quitté le statut "étiquette créée" sur le suivi Colissimo officiel (n° 87500160058357H) : un seul et unique événement enregistré depuis le 7 septembre. Le colis n'a donc jamais été physiquement remis au transporteur, contrairement à ce qu'affichait mon espace client ("En transit").

En une semaine, j'ai reçu TROIS explications différentes et contradictoires, chacune signée par un interlocuteur différent (Karim, puis Dmytro, puis Ivan) :
- Colis bloqué en douane à une plateforme internationale (délai annoncé : 48-72h)
- Erreur de scan d'étiquette au hub de Charleroi (délai annoncé à nouveau : 48-72h)
- Vérification d'intégrité du colis suite à un possible dommage (délai encore annoncé : 48-72h)

Trois histoires différentes, le même délai générique de "48 à 72h" recopié à chaque fois, et aucune preuve concrète correspondant à la réalité du suivi transporteur. Difficile de ne pas y voir une tactique pour gagner du temps plutôt que des incidents réels.

Autre point sérieux : je n'ai trouvé AUCUNE mention légale obligatoire sur le site (raison sociale, SIRET, adresse du siège, nom du médiateur de la consommation), ni dans les CGV, ni sur la page Contact. C'est pourtant une obligation légale pour tout site de vente en ligne opérant en France (Code de la consommation, LCEN). Cette absence rend très difficile d'identifier juridiquement l'entreprise en cas de litige.

4. September 2026

Fraude

Commande passée le 3 septembre. Je devais recevoir la lampe le 7 septembre. Or depuis le 3 septembre je reçois tous les jours à la même heure (incroyable à la minute près) le mail de suivi identique à la veille. Le 7 septembre il y a eu un changement comme quoi mon colis était en transit, le numéro colissimo est ok mais il n'est toujours pas pris en charge par la poste et tous les jours on me dit qu'il y a un souci de scan avec le hub de Lyon et que mon colis sera bientôt pris en charge mais toujours rien. Et tous les jours le même mail. Je pense que ce site est frauduleux. A Fuir...

3. September 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr