Viel günstiger als die üblichen Lösungen
Jeder spricht über Beschattungen, gerade im Sommer, die tausende von Euro kosten, dabei sind Wärmeschutzfolien viel günstiger, schnell angebracht und super effektiv.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich hatte die Tage schon meine Sonnenschutzfolien installiert und war so froh, das ich die Hitze und die Stürme heil überlebt habe. Mit einer Markise oder Rollos hätte ich wohl Probleme bekommen. So konnte ich bei angenehmen Temperaturen die Tage aussitzen.
Kurz vor Beginn der warmen Jahreszeit habe ich an unseren Südseite Fenstern eine Sonnenschutzfolie anbringen lassen. Den nutzen konnte ich bereits letzte Woche spüren.
Zum testen hab ich mir erst mal zwei Folien für zwei Fenster gekauft. Muss sie zwar noch aufkleben. Doch die Qualität sieht schon mal sehr gut aus. Die Ware war ordentlich eingepackt und geliefert wurde recht zügig.
Update: Anstatt dass Sunox mit seinen unzufriedenen Kunden kommuniziert, hat Sunox lieber versucht, meine Trustpilot Bewertung löschen zu lassen.
Sunox hat Trustpilot gemeldet, dass meine Bewertung wohl auf keiner wirklichen Erfahrung beruht und diese gelöscht werden soll. Da ich Trustpilot nachweisen konnte, dass meine negative Erfahrung echt ist, lässt Trustpilot meine Bewertung natürlich stehen.
Äußerst unseriös, von Sunox. Damit kann ich nur bekräftigen, dieses Unternehmen zu meiden und lieber wo anders zu bestellen.
Zuerst: Eigentlich wollte ich diese Bewertung nur auf der Herstellerseite also bei Sunox selbst unter dem Produkt abgeben, jedoch bekomme ich dort eine Fehlermeldung, sobald ich die Bewertung absenden möchte. Vielleicht will man so schlechte Bewertungen auf der eigenen Seite verhindern?
Die Folien sind so extrem schmutzig, es ist unfassbar, wie werden die denn gelagert?! Da ist so viel Schmutz, dass man die Folie nicht sauber anbringen kann, selbst wenn man erst mal eine Ewigkeit mit putzen verbringt, es kommt dann vor, dass auf der Klebeseite ein winziges Stück Schmutz hinkommt und dann sichtbar ist.
Die Möbelfolien, die ich hier bestellt habe, haben meine alten Möbel in kürzester Zeit aufgefrischt. Sie sind einfach anzubringen und sehen fantastisch aus. Ein großartiger Onlineshop!
Die Sonnenschutzfolie für meine Aussenfenster, die ich hier bestellt habe, hat meine Erwartungen übertroffen. Sie hält die Hitze draußen und schützt mich vor UV-Strahlen. Ein toller Kauf!
Wir haben unsere Arbeitsplatte in der Küche mit einer hitzebeständigen Folie beklebt.
Lieferzeit betrug ca. 2 Wochen. Folie kam unbeschädigt an. Qualitativ sehr hochwertige, dicke Folie.
Wir haben uns im Vorfeld einige Videos im Internet angesehen. Mit ein wenig Geschick lässt sich ein perfektes Ergebnis erzielen.
Wir werden jetzt auch noch unsere Kücheninsel bekleben.
Wir haben uns bei Sunox Spiegelfolien für unsere Fenster (für Außen) bestellt. Unsere Bestellung wurde schnell geliefert. Dank dem Montagevideo war das ganze ein Kinderspiel. Ich muss auch dazu sagen die Folien sind von super Qualität. Kann ich nur empfehlen

Antwort von Sunox
Lieferungsfirma GLS und Support sehr sehr unprofessionell. Folie gar nicht bekommen. Vielleicht ist die Qualität von dem Produkt gut, aber alles drum herum sollte auch stimmen

Antwort von Sunox
Schnelle Lieferung, freundliches Personal und hervorragende Produktqualität. Das ist meine erste Anlaufstelle für Fensterfolien. Vertrauenswürdig und effizient, was will man mehr!
Bestellte Spiegelfolie ist gut, Lieferung kam schnell. Beim ersten Fenster hab ich etwas gebraucht um die Folie anzukleben. Danach hat es aber gut geklappt.
Bestellung von Schutzfolien. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Es gab zum Anbringen der Folien keine separate Anweisung. Das Anbringen der Folie führte dazu, dass die gesamte Folie wieder abgerissen wurde. Rausgeworfenes Geld, da die Folie nicht gehalten hat bzw. nicht klar war, wieviele Schichten abgezogen werden mussten. Die Fenster sind jedenfalls sauber. Viel Geld für nichts. Sehr schade.

Antwort von Sunox
Höhen- und Breitenmaß war vertauscht, weil die Angabebezeichnung bezogen auf das Design in der Bestellanleitung mißverständlich für mich war. Ich bekam anstandslos kulanten Ersatz im richtigen Format. Die Folie selbst ist perfekt. Sehr angenehmer Mail-Kontakt zur Problemlösung.
5***** für die vertrauenswürdige Firma und vielen Dank! Evelin aus Northeim