Hab die erste Bürste zum ersten Mal vor 3 Jahren gekauft für mein Sohn. Er war richtig begeistert und wollte jeden Tag Zähneputzen gehen. Vor kurzem habe ich nochmal eine gekauft für meine Tochter. I... Mehr ansehen
Die App funktioniert nur bei einer bestimmten Position der Zahnbürste. Für Dreijährige etwas schwierig. Da die Homepage nicht richtig verarbeitete, haben wir den Bestell-Vorgang wiederholen müssen... Mehr ansehen
Tolles Produkt. Ab 5 Jahren gut geeignet. Das Abo lohnt sich. Mehr Spiele und die Kinder können mit dem Putzen Münzen verdienen und dafür dann zusätzliche Sachen freischalten. Man erhält regelmäßi... Mehr ansehen
Die Bürste ist gut und die Kinder können damit spielerisch Zähneputzen lernen. Leider sind sie etwas frustriert dass so viele tolle Spiele nicht gehen weil man dazu ein kostenpflichtiges Abo abschließ... Mehr ansehen
GUM® believes that good oral care contributes to the health of the whole body and offers solutions based on solid science that keep gums healthy for life.
Route de Pallatex 11, 1163, Etoy, Schweiz
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Meine Enkelkinder benützen die Play Brush mit großer Freude, auch ohne Spiele klappt das Zähne putzen mittlerweile sehr gut . Eine Reklamtion wurde völlig unkompliziert und rasch erledigt

Antwort von GUM®
Sehr guter Service von Lisa, vielen herzlichen Dank!
Bei mir gab es einige Komplikationen, die sie sehr schnell und kulant gelöst hat. So macht das Spaß.

Antwort von GUM®
Tolles Konzept, wir nutzen allerdings nur die Bürste, ohne ein mobiles Endgerät.
Auch eine Reklamation lief total entspannt und zügig ab, danke dafür!

Antwort von GUM®
Seitdem wir die Playbrush mit den Spielen in der App benutzen, gibt es überhaupt kein Gejammer mehr vor dem Zähneputzen. Ganz im Gegenteil: unser Sohn freut sich schon immer darauf. Auch der Zahnarzt hat nie wieder etwas beanstandet. So macht das tägliche Zähneputzen Spaß! Einmal gab es Probleme mit der Technik, aber der Kundenservice hat mir schnell und sehr freundlich geholfen. Absolute Empfehlung!

Antwort von GUM®
Ich habe die Zahnbürste bestellt, da ich meinen Sohn ermutigen wollte sorgfältiger alle Zähne oben und unten zu putzen. Er ist sehr technikbegeistert und hat sich sehr gefreut über eine Zahnbürste mit App. Voller Begeisterung hat er sich mit der App vertraut gemacht und auch wirklich immer darauf geachtet alle Bereiche gleich gut zu putzen. Die Zahnbürste ist also auch etwas für größere Kinder, die jetzt nicht nur eine App zur Ablenkung brauchen, sondern einfach kontrollieren wollen, ob sie auch richtig putzen.
Nach einiger Zeit zeigte sich leider ein Defekt an der Bürste. Ich habe den Kundenservice informiert und mir wurde gleich geholfen. Sehr freundlich. Ich musste die Bürste einschicken und es wurde mir ohne langes Hin- und Her eine neue Bürste zugeschickt. Das hat mich riesig gefreut
Jetzt kann mein Sohn wieder mit viel Freude sein Zahnputz-Verhalten „überprüfen“.
Vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe!

Antwort von GUM®
Sehr guter Kundenservice, nett und unkompliziert. Das Produkt selber ist super und fördert die Motivation der Kinder sich gut die Zähne zu putzen.

Antwort von GUM®
Wir haben im August letzten Jahres eine Playbrush gekauft. Mal abgesehen davon, dass meinem Kind die Spiele schnell langweilig wurden und es lieber wieder „normal“ putzen wollte, so ist die Zahnbürste auch nach nicht mal einem halben Jahr auch ein Totalschaden. Anfang Januar mussten wir sie reklamieren. Wir haben sie wie jede andere unserer elektrischen Zahnbürsten (Firma Braun. Halten seit über 4 Jahren) behandelt. Nachdem wir die Zahnbürste einsenden sollten, bekamen wir rund 2 Wochen später nur noch die Info, dass es einen irreparabel Wasserschaden gäbe, man uns aber 20% für einen Neukauf erlassen würde 😂
definitiv nicht! Das Abo habe ich jetzt auch noch bis August 2025

Antwort von GUM®
Top Service … top Qualität … jederzeit wieder !!!

Antwort von GUM®
Eine wunderbare Zahnbürste für meine Tochter. Super toller Kundenservice. Zahnbürste leicht zu bedienen, per App und somit macht das Zähne putzen sehr viel mehr Spaß. Als Mama bin ich sehr begeistert und kann sie sehr gut weiterempfehlen.

Antwort von GUM®
Mein Kind liebt die Zahnbürste, endlich ist es schnell, gründlich und mit viel Spaß erledigt!
Wir Eltern finden, dass der kostenlose Bereich sehr mau ist, sodass auch hier wieder monatliche Kosten anfallen.

Antwort von GUM®
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Die Zahnbürste kam beim kleinen Nutzer gut an und auch die App ist größtenteils übersichtlich. Die Werbung für das Abo ist teils etwas aufdringlich aber noch ok. Einzig der Lagesensor ist mies, das Putzen der hinteren Backenzähne im Außenbereich wird so gut wie nie erkannt. Und ja, die Zahnbürste wird korrekt gehalten, die Lageerkennung ist einfach schlecht.

Antwort von GUM®
Ich war zu Beginn sehr zufrieden mit den Zahnbürsten. Nach zwei Jahren ging die Zahnbürste eines Kindes plötzlich nicht mehr. Hab mich geärgert, aber trotzdem nochmal eine bestellt. Zwei Wochen später ging die Zahnbürste des zweiten Kindes kaputt bzw. funktionierte von einem Tag auf den anderen nicht mehr .
Dass beide Zahnbürsten recht zeitnah den Geist aufgaben, wirkt für mich wie ein eingebautes Ablaufdatum der Geräte.

Antwort von GUM®
5 Sterne – Toller Kundenservice!
Ich hatte mir diese Zahnbürste bestellt und war anfangs sehr zufrieden. Leider zeigte sie nach kurzer Zeit einen Defekt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und war positiv überrascht: Die Antwort kam schnell, und ohne lange Diskussionen wurde mir ein Ersatzgerät zugesendet – völlig unkompliziert und ohne zusätzliche Kosten.
Jetzt funktioniert die neue Zahnbürste wieder einwandfrei und das Konzept mit der App hilft uns wieder sehr bei der Zahhygiene unserer Kinder 😀

Antwort von GUM®
Meine Kinder (jetzt 7 und 9) putzen seit knapp 2 Jahren mit 2 Playbrushs (wir haben das Abo). Seitdem gibt es viel, viel weniger Drama beim Zähneputzen und die Kinder putzen teilweise freiwillig länger.
Die zusätzlichen Spielchen (ohne putzen) bräuchte es für mich nicht, aber meine Kids finden auch die toll

Tolles Konzept!
Seid wir diese Zahnbürste haben, gibt es weit weniger Drama beim Zähneputzen als vor der PlayBrush!
Super Kundenservice!

Antwort von GUM®
Zahnbürste ist der Hit bei unserem Sohn. Abwechslungsreiche Spiele (wir haben das Abo) und damit auch Motivation lang genug und alle Seiten zu putzen.
Auch bei Problemen und Fragen ist der Kundenservice super schnell erreichbar und hilft gerne.

Antwort von GUM®
Habe mich damals für die Zahnbürste entschieden als unsere Tochter knapp 4 Jahre alt war!
Seitdem ist das Zähne putzen kein Drama mehr!
Außerdem ist das Team hinter der Playbrush total kompetent und man bekommt bei Fragen innerhalb kürzester Zeit eine Antwort und Hilfe!
Weiterempfehlung 10/10!!

Antwort von GUM®
Wir benutzen den Adapter für die Handzahnbürste jetzt ca. 2 Monate und endlich gibt es mit meinem 5 Jährigen Sohn keine Diskussion mehr ums Zähne putzen.
Er liebt die Spiele und hat somit Spaß am Zähne putzen.

Antwort von GUM®
Wir sind auch schon länger Nutzer der Playbrush und super zufrieden. Es macht der kleinen mehr Spaß und sie ist deutlich gründlicher.
Der Kundenservice ist super hilfsbereit und lösungsorientiert, wirklich angenehm.