Supermarket23 Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Positivo. Los tiempos de entrega se cumplen al menos en mi caso. Servicio a Cienfuegos. Pagos, y tema logística compra en la plataforma, adecuados. Personal de entrega, adecuado. No adecuado. P... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tenía un poco de curiosidad mezclada con miedo por ser mi primer envío...pero Realmente fui sorprendido por la rapidez y la seguridad....tanto yo como mi familia en cuba muy contentos y satisfechos... Mehr ansehen

1. Supermarkt
  2. Lebensmittel-Lieferservice
  3. Lebensmittelhändler
  4. Fachhandel für Verpackungsmaterial

Vom Unternehmen geschrieben

SuperMarket23 es la tienda online líder en compras online para Cuba, donde encontrarás alimentos frescos, artículos de aseo, productos para el hogar, electrodomésticos y ferretería a precios competitivos. Hacemos que enviar productos y alimentos a Cuba sea fácil, rápido y seguro, con atención personalizada en cada pedido. Pagas con VISA, MasterCard y otros métodos de pago, siempre con total confianza. Nuestro compromiso es ofrecerte una experiencia de envíos a Cuba confiable, transparente y sin preocupaciones.

Akzeptabel

Alle Bewertungen

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

He sido estafado vilmente

He sido estafado vilmente y nadie me atiende. Es una web que se aprovecha de los más débiles. Pero no se van a quedar sin una denuncia formal.

15. Juli 2026

Antwort von Supermarket23

Lamentamos mucho leer su comentario y la percepción que tiene sobre nuestro servicio. Nos gustaría conocer qué ocurrió y revisar su caso en detalle, ya que nuestro objetivo es atender cada incidencia y ofrecer una solución cuando corresponde.

Le invitamos a contactarnos a través de ayuda@supermarket23.com o por cualquiera de nuestras vías oficiales de atención al cliente, indicándonos su número de orden. Revisaremos su caso con prioridad y haremos todo lo posible por aclarar la situación. Quedamos a la espera de su contacto.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estaba satisfecha con sus servicios

Estaba satisfecha con sus servicios. Hasta ahora. Cero profesionalidad, no te responden los correos, en las llamadas se hacen como que no escuchan, y no te resuelven el problema. Te indican unos plazos de entrega y te cobran una barbaridad por el envío aéreo, para luego estar un mes esperando y aún el producto no ha sido entregado

15. Juli 2026

Antwort von Supermarket23

Lamentamos sinceramente que en esta ocasión su experiencia no haya estado a la altura de sus expectativas. Entendemos la frustración que puede generar una demora en la entrega, especialmente cuando se trata de un envío urgente.

En cuanto a sus comentarios sobre la atención recibida, le aseguramos que nuestro equipo tiene el compromiso de atender y dar seguimiento a cada cliente. Si en algún momento una llamada se interrumpe o presenta dificultades de comunicación, nunca es nuestra intención ignorar a quien nos contacta. Nos gustaría revisar lo ocurrido y conocer más detalles de su caso. Le invitamos a escribirnos a ayuda@supermarket23.com con su número de orden para darle seguimiento y ofrecerle una respuesta. Agradecemos que haya compartido su experiencia, ya que nos ayuda a seguir mejorando nuestros procesos.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Positivo - No tan positivo.

Pagos, y tema logística compra en la plataforma, adecuados.
Personal de entrega, adecuado.
No adecuado. Precios más elevados que en Europa convirtiendo artículos básicos en auténticos lujos incluso pagados fuera de la isla. Muy caro y ni llenas un carro estandar. Gasto Alrededor de 360 € en dos semanas.
Apesar de que en la página un producto parece estar reducido, no lo está. Haces una comparación y te das cuenta que todo, incluso este producto subió de precio.
Excaces de artículos y difícil reposición.
Subidas de precios por excaces de artículos en un país, como Cuba en una crisis alimentaria y la no disponibilidad de un mercado competitivo y abundante..., lo normal es que los supermercados repongan el artículo y haya ofertas perceptibles al bolsillo como bajadas, promociones de ahorros...
Subida de precios por temas logísticos.

22. Juni 2026

Antwort von Supermarket23

Muchas gracias por compartir una opinión tan detallada.
También agradecemos sus observaciones sobre los precios y la disponibilidad de los productos. Entendemos su preocupación y sabemos que son aspectos muy importantes para nuestros clientes. Trabajamos con diferentes proveedores y los precios pueden verse afectados por factores como los costos de adquisición y logística. Aun así, sus comentarios son muy valiosos y los tendremos en cuenta para seguir buscando alternativas que nos permitan ofrecer una mejor experiencia de compra. Gracias por la confianza que deposita en nosotros.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Desde el minuto uno me sentí atendida…

Desde el minuto uno me sentí atendida con mucha profesionalidad,no tenía la experiencia de hacer una compra con Supermarket23,estuvieron en todo momento atentos y muy muy profesionales conmigo,en todo momento me sentí atendida, los correos de seguimiento del pedido fueron muy puntuales hasta la llegada a la entrega, recomiendo totalmente comprar aqui, gracias mil gracias a todo el equipo por su ayuda conmigo,la paciencia y profesionalidad es admirable,desde luego seguiré comprando con ustedes, ❤️

3. Juli 2026

Antwort von Supermarket23

¡Muchas gracias por compartir su experiencia! Para nuestro equipo es fundamental ofrecer un servicio claro, cercano y puntual, por lo que sus palabras nos motivan enormemente.

Su recomendación significa mucho para nosotros. ¡Estaremos encantados de seguirle acompañando!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Servicio muy deficiente en la zona de Santiago

Si compras para La Habana hay una amplia oferta de productos. Sin embargo, si compras para Santiago de Cuba, la oferta es mucho más reducida, sin comparación. Los productos, incluso los más básicos como huevos, carne, frijoles, arroz, se agotan en el almacén de Santiago y tardan semanas en reponerlos. Esta zona oriental del país está muy mal atendida. Antes no era así; había los mismos productos independientemente de cuál fuese la ciudad de destino. Estoy muy decepcionado con Supermarket23.

5. Juli 2026

Antwort von Supermarket23

Lamentamos que su experiencia no haya sido la esperada y agradecemos que nos comparta sus comentarios.

Entendemos su frustración. La disponibilidad de productos puede variar entre almacenes debido al abastecimiento e inventario de cada región. Trabajamos continuamente para mejorar la oferta en todas las zonas donde operamos y compartiremos sus observaciones con el equipo correspondiente.

Agradecemos su confianza y esperamos brindarle una mejor experiencia en el futuro.

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Decepción total. Llevo 1 mes desde que hice mi compra y aún me pone que está pendiente de llegar a Miami. Les escribes al correo y te dan una respuesta fatal como si te estuvieran haciendo un favor. El WhatsApp les escribo también y por gusto hace más de tres días y nada que contestan. Estoy al punto de pensar que es una ESTAFA

3. Juli 2026

Antwort von Supermarket23

Lamentamos la experiencia que nos comparte y entendemos su preocupación.

Aprovechamos para aclarar que Envios23 y Supermarket23 son modelos de operación diferentes. En el caso de Envios23, no se trata de una tienda con inventario propio, sino de un servicio logístico de intermediación. Es decir, los productos pertenecen a distintos proveedores, y Envios23 se encarga de recibir la mercancía en sus almacenes, verificarla, consolidar la orden, enviarla a Cuba y posteriormente realizar el envío al domicilio del destinatario.

Por este motivo, los tiempos de procesamiento pueden variar, ya que dependen de la disponibilidad y entrega de cada proveedor hasta que todos los artículos de la orden se encuentren en almacén.

Agradecemos su comprensión y recuerde escribir al correo de envios23 ante cualquier duda.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Para productos elaborados no vale la pena

Para el envío de productos no elaborados como carne, huevos, etc, no está mal llega bastante rápido y nunca he tenido problemas.
Para los productos elaborados ha sido una mala experiencia ( y la única que tendré puesto que no pienso repetir). Se me ocurrió enviar por el día del padre dos platos individuales de arroz frito con langosta, cada uno 21,29euros ( total 42,58) y lo que llevaba de langosta era bastante poco.
Según ellos todo estaba en orden con el gramaje.
En conclusión, está opinión es para los clientes, por si les sirve la reseña y logran leer antes de comprar.

21. Juni 2026

Antwort von Supermarket23

Lamentamos que su experiencia con este producto no haya cumplido con sus expectativas, especialmente al tratarse de una compra para una ocasión especial. Agradecemos que haya compartido su opinión, ya que este tipo de comentarios nos permite trasladar las inquietudes de nuestros clientes a nuestros proveedores y continuar mejorando la oferta de productos.

Si aún no ha contactado con nuestro equipo de atención al cliente, le invitamos a hacerlo a través de ayuda@supermarket23.com o de cualquiera de nuestras vías de atención. Con gusto revisaremos su caso y le brindaremos la asistencia correspondiente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Posible estafa ? - (ver actualización positiva luego)

Actualización:
Actualizo mi review para reflejar la respuesta de supermarket. Por suerte me comentan algo (no así con envios23 que al parecer no se interesan o no leen estas cosas)
El producto ha llegado correctamente aunque muchisimo después de la fecha esperada.
No doy las 5 estrellas por la mala experiencia en el soporte y seguimiento de la orden.
Muchas gracias-

Review original:

No sé cómo explicarlo. Suelo comprar en supermarket sin problemas. Fui a comprar un ecoflow y la web de supermarket me redirige a envios23.com. Sí, lo anuncian en su sitio web directamente.
He hecho la compra bastante grande.
Pero el problema es el siguiente: me prometieron una fecha de entgrega y cada vez que miro en el seguimiento del pedido, no me responden.AL teléfono que anuncian en cuba a mi familia en Cuba se lo bloquearon. Al teléfono de Estados Unidos sale una contestadora.
Les he escrito varios correos y en una ocasión me dijeron que ya estaba en Miami el pedido pero la web dice otra cosa.
Empiezo a sospechar que es una estafa. Si se mantiene voy a abrir un expediente en la OCU y denunciar en el banco al comercio aquí en España al que se hace el cargo en la tarjeta.

21. Juni 2026

Antwort von Supermarket23

Lamentamos mucho la situación que nos comenta y entendemos perfectamente su preocupación.

Queremos aclararle con total transparencia que a ningún cliente se le ha bloqueado el teléfono; no sería coherente con nuestro servicio. El número de Cuba ha presentado algunas incidencias técnicas en los últimos días, pero ya se encuentra restablecido. En el caso del número de Estados Unidos, este funciona mediante un sistema automatizado que canaliza las consultas y, si es necesario, las deriva a un agente humano.

También le confirmamos que su correo ha sido respondido y, según nuestros sistemas, su orden ya figura como entregada.

Aun así, le pedimos disculpas por cualquier confusión o demora que esto haya podido generar. Entendemos lo importante que es su pedido para usted y lamentamos que la experiencia no haya sido la esperada. Algunas de estas incidencias pueden depender de factores externos al proceso de Envios23.

Como siempre, quedamos a su disposición para ayudarle en lo que necesite.

Porque la entrega es rápida

Porque la entrega es rápida

20. Juni 2026

Antwort von Supermarket23

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez de la entrega. Trabajamos cada día para que sus seres queridos reciban sus pedidos en el menor tiempo posible y en las mejores condiciones.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Esta siendo una pésima experiencia

Esta siendo una pésima experiencia. Hace mas de 3 meses hicimos una compra grande de vario equipos eléctricos, primero la demorara en el envío a Cuba y luego falto por entregar una cocina eléctrica que según me dicen esta en proceso de aduanas en Cuba. Los constantes reclamos han sido en vano, dan respuestas vacías que no dicen nada y se niegan a devolverme el dinero de la cocina. Es una falta de respeto total al trabajo, al dinero y a los derechos de sus clientes que al final también somos los cubanos. Cuando realice la compra enseguida me llamaron desde Estados Unidos para verificar el pago y la tarjeta y cuando hay un problema y reclamo ni siquiera dan la cara, ni lo resuelven. Son una vergüenza de cubanos que lucran con la miseria de los de dentro y el trabajo de los de fuera.

19. Juni 2026

Recomendable

Todo perfecto, solo que la pág pone que llega en 24h pero llegó en 72h. Pero estuvo todo muy bien, buen trato y los productos de calidad. Muchas gracias.

10. Juni 2026

Antwort von Supermarket23

Muchísimas gracias por compartir su experiencia y, sobre todo, por su comprensión. Lamentamos que en esta ocasión no hayamos podido cumplir con el plazo previsto y le pedimos disculpas por la demora.

Nos alegra saber que, a pesar del retraso, quedó satisfecho con la calidad de los productos y el trato recibido. Comentarios como el suyo nos ayudan a seguir mejorando, y puede estar seguro de que continuaremos trabajando para que nuestras entregas sean cada vez más puntuales. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Recomendado

Buenas información sobre la disponibilidad de productos. Antes de llevarlos, mandan un mensaje para que el receptor se prepare. Al llevarlos son muy rápidos y con muy buena disposición. Bien trato hacia los clientes. Gracias 🫂

5. Juni 2026

Antwort von Supermarket23

Hola, muchas gracias por su mensaje. Detrás de cada entrega hay un equipo poniendo mucho cariño, y comentarios como el suyo son el mejor empuje. ¡Un fuerte abrazo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ayer me.avisaron.que la orden enviada a…

Ayer me.avisaron.que la orden enviada a Lester Damián Calderón estaba doble y le dije que solo era una orden, y aún así me la cobraron doble, por favor, y es que estaba triple por favor es solo una, si no se puede cancelar necesito CANCELAR todo

6. Juni 2026

Antwort von Supermarket23

Hola Enrique, entendemos su preocupación y lamentamos los inconvenientes. Revisando su caso, se realizaron dos órdenes y una de ellas fue cancelada; el reembolso correspondiente ya fue procesado de nuestra parte. Tenga en cuenta que la devolución suele tardar entre 3 y 5 días en reflejarse en su estado de cuenta, según los tiempos de su banco. Si tiene cualquier duda, por favor contacte a nuestro equipo de atención al cliente, disponible las 24 horas, en ayuda@supermarket23.com o por el chat de la tienda, y le explicaremos cada detalle. Gracias por su paciencia.

Un desastre absoluto

Un desastre absoluto,más de una semana y sigo esperando que entreguen una bombona de gas,a la persona le hace falta con urgencia y estos estafadores ni contestan,tendré que denunciar,solo espero que no tarden más y entreguen lo que he comprado,lo peor es que hay una persona sufriendo por su incompetencia.

7. Mai 2026

Antwort von Supermarket23

Hola Jesus, gracias por compartir su experiencia. Lamentamos los inconvenientes ocasionados y la dificultad para contactar.
Confirmamos que la balita de gas ya fue entregada correctamente. Este tipo de producto puede tardar hasta 10 días en ser entregado debido a su logística especial.
Agradecemos su paciencia y quedamos a su disposición en ayuda@supermarket23.com o en el chat de nuestra tienda, disponible las 24 horas.

Estoy decepcionado con Supermarket 23

Estoy decepcionado con Supermarket 23. Soy cliente habitual y siempre había estado perfecto. Envío a Stgo. de Cuba y exactamente lo que me gustaba de Supermarket era que tenía opciones fantásticas y deversidad. Ahora con la opción de los “dichosos bodegones” no puedo acceder a nada excepto lo que está disponible, lo cual no es lo que a mi familia le interesa y además no hay ni la mitad de variedad que se podía encontrar. Por favor espero que atentamente reconsideren esta opción. Supermarket era una de las pocas páginas que tenía una variedad de productos fabulosa y ahora se han convertido en una más, sin nada especial ni muchas más opciones para el oriente del país.

6. Mai 2026

Antwort von Supermarket23

Hola HK Reyes, lamentamos profundamente que su experiencia reciente no haya estado a la altura de lo que siempre le hemos ofrecido. Agradecemos su fidelidad y tomamos muy en serio su comentario sobre la variedad disponible para el oriente del país. Queremos asegurarle que, poco a poco, iremos incrementando las ofertas en nuestro catálogo. Le invitamos a contactar siempre con nuestro servicio de atención al cliente, disponible las 24 horas, en ayuda@supermarket23.com, donde estaremos encantados de ayudarle. Gracias por confiar en Supermarket23.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia muy decepcionante con…

Experiencia muy decepcionante con Supermarket23.

Durante un tiempo utilicé la plataforma de forma recurrente, principalmente porque ofrecía Tropipay como método de pago. Sin embargo, este método fue eliminado de manera permanente sin ningún aviso previo a los clientes que lo usábamos habitualmente.

Al contactar con atención al cliente, la respuesta fue simplemente que estaba desactivado de forma permanente. Nada más. Sin aviso, sin alternativa clara, sin una comunicación mínima y sin consideración por quienes dependíamos de ese medio de pago para comprar.

No cuestiono que una empresa pueda cambiar sus métodos de pago, pero hacerlo sin informar previamente demuestra una falta de respeto hacia el cliente. Este tipo de decisiones afectan directamente la experiencia de compra y la confianza en la plataforma.

Para mí, Supermarket23 deja de ser una opción fiable. Una empresa que no comunica cambios importantes a sus usuarios habituales no transmite seriedad ni compromiso con sus clientes.

No la recomiendo.

5. Mai 2026

Antwort von Supermarket23

Lamentamos sinceramente la experiencia que tuvo y entendemos su molestia ante la desactivación de Tropipay, especialmente siendo un método de pago que utilizaba con frecuencia.

Sus comentarios son muy importantes para nosotros y nos ayudan a identificar áreas en las que debemos mejorar, especialmente en la comunicación y atención a nuestros clientes. Lamentamos haber afectado su confianza y seguiremos trabajando para brindar una mejor experiencia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excelente experiencia en la tienda

Después de años comprando en la tienda, estoy muy satisfecha con el servicio y los recomiendo

27. April 2026

Antwort von Supermarket23

¡Muchas gracias por su confianza y por acompañarnos durante todos estos años! 😊

Nos alegra saber que ha quedado satisfecha con nuestro servicio. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir trabajando cada día para brindar la mejor atención posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No quedé satisfecho con mi compra

No quedé satisfecho con mi compra. El pedido tardó mucho en llegar y el producto no se parece a las fotos del anuncio. No recomiendo la tienda si buscan puntualidad o productos fieles a lo que muestran.

15. Oktober 2025

Hola Leonardo,
Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido la esperada. Entendemos lo importante que es recibir los pedidos a tiempo y que los productos correspondan con lo que se muestra.
Agradecemos que haya compartido su opinión. Le invitamos a contactarnos a través de nuestros canales de atención para revisar su caso en detalle y poder ayudarle de la mejor manera posible.

Inaceptable y desleal

Inaceptable y desleal. Entregaron 2 cartones de huevos en mal estado. Pidieron evidencia y envie video que me hizo llegar mi familiar desde Cuba. Luego, me respondieron que habían pasado mas de 72 horas de la entrega y que ni repondrian los huevos ni el dinero.
Recabar evidencias desde Cuba no es sencillo. En ese lapso la isla sufrió 2 apagones totales. ¿Como me las iban a mandar? Máxime siendo mis padres mayores de 80 años.
2 cartones de huevos podridos es lo que valen ustedes. Inaceptable como procedieron con mi reclamación. Pena y vergüenza debería darles. JAMAS PAGARE POR SUS SERVICIOS DE NUEVO. Indigna que esa comida que uno manda a los familiares con sacrificio y que prácticamente significa la supervivencia de ellos ustedes la entreguen en mal estado y encima tengan tan poca empatia y calidad humana para responder a un reclamo válido. Primero pidieron evidencia, luego cuando la envié se escudaron en el plazo transcurrido. No puedo ver otra cosa que mala fe en su actuar.
Quédense con sus cartones de huevos podridos jamás los volveré a ordenar.

16. März 2026

Hola Madelyn,
Lamentamos sinceramente la situación que nos comenta y comprendemos su molestia, sobre todo tratándose de un envío para sus padres. Sabemos el esfuerzo que implica cada compra y lo importante que es que los productos lleguen en buenas condiciones.

En este caso, los huevos son un producto perecedero, por lo que contamos con un plazo de 72 horas desde la entrega para poder gestionar reclamaciones, ya que pasado ese tiempo no es posible garantizar las condiciones de conservación del producto. No obstante, entendemos que en Cuba pueden presentarse dificultades reales, como problemas eléctricos o de conexión, que complican reportar dentro de ese plazo.

Por ello, le invitamos a que nos contacte nuevamente a través de nuestros canales de atención al cliente para revisar su caso de forma excepcional y valorar una solución. Nuestro objetivo siempre será acompañar a nuestros clientes de la mejor manera posible.

Quedamos a su disposición.

Quality and fast service

Every time I put an order my family received it in time and perfect conditions. Is the best option in quality and service for sending essentials to your family.

6. Februar 2026

Antwort von Supermarket23

Thank you very much for your kind words! We’re glad to know your family consistently receives their orders in good condition and on time. Your trust motivates us to keep working hard to provide the best possible service.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr