Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour , je modifie mon avis après deux semaine a devoir s'adapter nous avons constater une différence de dingue; une qualité de sommeils exceptionnel Energie toute la journée Nous ne... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai souscrit 3 cures en abonnements : Poids, Énergie et Sommeil La cure sommeil fut fulgurante :dès les premières nuits, les rêves sont revenus et surtout un réveil dispo et bien agréable La... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

un concept innovant où tous les compléments sont réuni en un seul produit ! une vraie économie en terme de coût , de praticabilité , plus besoin d investir dans plusieurs boites individuelles de com... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ravie de ma cure et ravie du suivi après-vente notamment avec les difficultés de livraison que j'ai connues avec UPS. Si on parle d'expérience, la livraison en fait malheureusement partie et UPS n'est... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Fitness- und Ernährungsberatung

Über Suplemint

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez Suplemint, un laboratoire belge expert en micronutrition fort de plus de 25 ans d'expérience et plébiscité par plus de 400 professionnels de santé. Nous maîtrisons la chaîne de production de nos suppléments de qualité, avec une équipe R&D dédiée, composée de spécialistes en génétique, biochimie, cliniciens, docteurs et chercheurs.

Energie, Sommeil, Thyroïde, Poids…Un concept inédit de cures santé multi-composants, pratiques, hautement dosées, conçues par les meilleurs experts européens.

👩‍⚕️Conçues par des docteurs
🔬⁠Basées sur la sciences
💯 Haute concentration d'ingrédients actifs
🍏Ingrédients d'origine naturelle
♻️⁠Emballage 100 % biodégradable.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Produits de hautes qualités

Informations très clairs sur les produits
Envoie hyper rapide et emballage recyclé
Des suppléments de haute qualité et qui fonctionne vite
On est fan!

11. Juli 2023

Antwort von Suplemint

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous trouviez nos informations claires, appréciez notre envoi rapide et notre emballage recyclé. Nous sommes ravis d'avoir des fans comme vous ! À bientôt chez Suplemint ! 😊🌿 L'équipe de Suplemint

Cures détaillées

Cures détaillées, et équipe joignable facilement avec une réponse relativement rapide. Cependant la réponse apportée à ma question n’a répondu que partiellement à mon interrogation.
Hâte d’essayer la cure!

11. Juli 2023

Antwort von Suplemint

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez nos cures détaillées et notre disponibilité. Nous tenons à nous excuser d'avoir répondu partiellement à votre question. Pour une assistance plus complète, n'hésitez pas à nous contacter à info@suplemint.com. Nous vous remercions de votre confiance et avons hâte de vous revoir chez Suplemint ! 😊🌿 L'équipe de Suplemint

Plus d’énergie

Plus d’énergie, envie de faire des choses notamment du sport, moins de procastination

10. Juli 2023

Antwort von Suplemint

Merci ! Nous sommes ravis que nos compléments vous donnent plus d'énergie et vous motivent à faire du sport. Moins de procrastination est un excellent résultat ! À bientôt chez Suplemint ! 😊🌿 L'équipe de Suplemint

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfaite de la facilité de passage de commande

Les informations concernant la concentration des produits, l’utilisation etc.. me satisfait.
Le site est bien fait et intuitif.
La procédure d’achat n’est pas trop compliqué ( mot passe etc…)

28. Juni 2023

Antwort von Suplemint

Merci ! Votre satisfaction concernant les informations, le site et le processus d'achat nous réjouit. Nous sommes là pour vous aider. À bientôt chez Suplemint ! 😊🌿 L'équipe de Suplemint

Envoie rapide

Envoie rapide , cure efficace

11. Juni 2023

Antwort von Suplemint

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes très heureux de savoir que la cure vous soit efficace :)

En toute confiance

Produits de qualité et service client dévoué.

4. Juni 2023

Antwort von Suplemint

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes très heureux que vous ayez eu une belle expérience avec nos cures.
Bien à vous.

Suplemint

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cures proposées par des médecins renommés

Cures proposées par des médecins renommés. Donc on peut être rassuré par la sureté et l'efficacité des compléments proposés. Le suivi de la commande est bien réalisé avec une information en temps réel.

10. Mai 2023

Antwort von Suplemint

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous restons disponible si besoin :) Bonne cure

Rapide

Naturel, pack complet
Envoi rapide

10. Mai 2023

Bonjour Madame Brancart,
Merci beaucoup pour votre avis !
Nous restons disponible si besoin.
Bonne journée

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison ultra rapide et qualité au rendez-vous !

Livraison ultra rapide
Emballage éco-conçu
Qualité plus qu’excellente

J’étais client avec ma Femme chez Cuure mais autant vous dire que la formule proposée par Suplemint est juste parfaitement dosée.

J’ai pris la formule énergie et je sens, dès les premiers jours, une vraie différence avec mon ancienne Cure qui ne m’apportait rien.

Merci encore pour les conseils !

Je recommande !

16. April 2023

Antwort von Suplemint

Bonjour Lamine, Merci beaucoup pour votre avis ! On est super content que la cure vous soit efficace :) A bientôt

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et produits efficaces !

Livraison rapide et produits efficaces. J'en suis à mon 3ème mois de cures (3 différentes) et mon 2ème mois pour une du coup j'ai signé pour l'abonnement aux 4 cures.

12. April 2023

Antwort von Suplemint

Merci beaucoup pour votre retour ! Cela nous fait très plaisir de savoir que votre cure vous soit efficace. A Bientôt
Suplemint

Site internet clair

Site internet clair. Très facile pour trouver ce qu'on veut. Cure bien détaillée par ingrédients. Traitement rapide et bon suivi de la livraison par mail.

29. März 2023

Antwort von Suplemint

Bonjour Madame Cante, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous restons disponible si vous avez des questions sur les cures. Bonne journée

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonjour, site découvert par le docteur Résimont. Site facile pour passer commande

24. Februar 2023

Bonjour Monsieur Michelon,
Merci beaucoup pour votre message.
Bonne cure :)

Régularité des envois

Régularité des envois
produits au top , efficacité rapide endormissement obtenu , énergie en cours de rétablissement
Aspect écologique qui est important pour moi et société belge .
Support médiatique ok mais devrait être plus soutenu , notamment cas concrets que le gens puissent s'identifier et éventuellement s'abonner

8. Februar 2023

Antwort von Suplemint

Bonjour Muriel, Merci beaucoup pour votre message ça nous fait énormément plaisir ! N'hésitez pas à nous faire un retour lorsque vous aurez fini votre cure :) On vous souhaite une belle journée
L'équipe Suplemint

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le site est très bien fait et les…

Le site est très bien fait et les explications très précises. On sent qu’on a à faire à des professionnels de la santé et non pas à des charlatans. J’admire le travail du Docteur Resimont c’est une pointure en son domaine et le site est à son image.

2. Februar 2023

Antwort von Suplemint

Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre message ça nous fait énormément plaisir ! On espère que la cure vous a été efficace, n'hésitez pas à nous faire un retour d'expérience :) Bonne journée
L'équipe Suplemint

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr