Bonjour , je modifie mon avis après deux semaine a devoir s'adapter nous avons constater une différence de dingue; une qualité de sommeils exceptionnel Energie toute la journée Nous ne... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J'ai souscrit 3 cures en abonnements : Poids, Énergie et Sommeil La cure sommeil fut fulgurante :dès les premières nuits, les rêves sont revenus et surtout un réveil dispo et bien agréable La... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
un concept innovant où tous les compléments sont réuni en un seul produit ! une vraie économie en terme de coût , de praticabilité , plus besoin d investir dans plusieurs boites individuelles de com... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ravie de ma cure et ravie du suivi après-vente notamment avec les difficultés de livraison que j'ai connues avec UPS. Si on parle d'expérience, la livraison en fait malheureusement partie et UPS n'est... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Découvrez Suplemint, un laboratoire belge expert en micronutrition fort de plus de 25 ans d'expérience et plébiscité par plus de 400 professionnels de santé. Nous maîtrisons la chaîne de production de nos suppléments de qualité, avec une équipe R&D dédiée, composée de spécialistes en génétique, biochimie, cliniciens, docteurs et chercheurs.
Energie, Sommeil, Thyroïde, Poids…Un concept inédit de cures santé multi-composants, pratiques, hautement dosées, conçues par les meilleurs experts européens.👩⚕️Conçues par des docteurs
🔬Basées sur la sciences
💯 Haute concentration d'ingrédients actifs
🍏Ingrédients d'origine naturelle
♻️Emballage 100 % biodégradable.
1380, Lasne, Belgien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Informations très clairs sur les produits
Envoie hyper rapide et emballage recyclé
Des suppléments de haute qualité et qui fonctionne vite
On est fan!

Antwort von Suplemint
Cures détaillées, et équipe joignable facilement avec une réponse relativement rapide. Cependant la réponse apportée à ma question n’a répondu que partiellement à mon interrogation.
Hâte d’essayer la cure!

Antwort von Suplemint
Plus d’énergie, envie de faire des choses notamment du sport, moins de procastination

Antwort von Suplemint
Les informations concernant la concentration des produits, l’utilisation etc.. me satisfait.
Le site est bien fait et intuitif.
La procédure d’achat n’est pas trop compliqué ( mot passe etc…)

Antwort von Suplemint
Cures proposées par des médecins renommés. Donc on peut être rassuré par la sureté et l'efficacité des compléments proposés. Le suivi de la commande est bien réalisé avec une information en temps réel.

Livraison ultra rapide
Emballage éco-conçu
Qualité plus qu’excellente
J’étais client avec ma Femme chez Cuure mais autant vous dire que la formule proposée par Suplemint est juste parfaitement dosée.
J’ai pris la formule énergie et je sens, dès les premiers jours, une vraie différence avec mon ancienne Cure qui ne m’apportait rien.
Merci encore pour les conseils !
Je recommande !

Antwort von Suplemint
Livraison rapide et produits efficaces. J'en suis à mon 3ème mois de cures (3 différentes) et mon 2ème mois pour une du coup j'ai signé pour l'abonnement aux 4 cures.

Antwort von Suplemint
Site internet clair. Très facile pour trouver ce qu'on veut. Cure bien détaillée par ingrédients. Traitement rapide et bon suivi de la livraison par mail.

Antwort von Suplemint
Bonjour, site découvert par le docteur Résimont. Site facile pour passer commande

Régularité des envois
produits au top , efficacité rapide endormissement obtenu , énergie en cours de rétablissement
Aspect écologique qui est important pour moi et société belge .
Support médiatique ok mais devrait être plus soutenu , notamment cas concrets que le gens puissent s'identifier et éventuellement s'abonner

Antwort von Suplemint
Le site est très bien fait et les explications très précises. On sent qu’on a à faire à des professionnels de la santé et non pas à des charlatans. J’admire le travail du Docteur Resimont c’est une pointure en son domaine et le site est à son image.

Antwort von Suplemint
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.