hier ist eine warnung zu oculus
hier ist eine warnung zu oculus da ständig die pc software ein update veröffentlicht wird und ich immer das problem habe das die app nicht richtig funktiomiert und die meta betreiber keinerlei hilfe anbieten und jeder auf sich selbst gestellt ist und sich selber helfen muss kauft eu keine meta rift oder quest da die alle nur betrüger sind und nur geld machen wollen aber keinerlei support bieten kauft euch lieber eine valve index auch wenn die teurer ist lohnt es sich da steam viel besser ist und wirklich ein hilfe support bietet ist man da besser aufgehoben deshalb besser keine meta quest oder rift und da meta das virtuelle home abgeschaft hat und mit einem downgrade ging es bisher immer aber das downgrade funktioniert auch nicht mehr das haben die leider gesperrt und durch das downgrade ging das home immernoch man musste nur von den alten daten von meta ein backup gemacht haben damit es funktioniert und eie ganz bestimmte installations reihenfolge verfolgen aber das geht leider nicht mehr und ich lösche diesen bericht erst dann wenn das alte oculus home wieder zurück kommt