Support Purisaki Bewertungen 26

1,6

Ich würde eigentlich lieber 0 Sterne geben. Finger weg von diesem Fake Produkt. Ich teste seit über 3 Wochen das Abnehmpflaster und bin leider in die Falle getappt, dass ich mehrmals den Angeboten... Mehr ansehen

Purisaki für einen Monat getestet. Dieses Heftpflaster enthält keine wirksame Essenzen. Dieser Aufkleber ist mit nichts ausser dem Kleber beschichtet. Purisaki ist ein Scherzartikel den man nicht... Mehr ansehen

Schlechter Kundenservice Bei mehrfachen Email Kontakt wird man gesperrt, sodass man keinen mehr erreichen kann. Keine Ware erhalten, und Geld einbehalten. Werde es jetzt Anwaltlich klären. Nicht... Mehr ansehen

Hatte bereits eine Bewertung abgegeben, da die Pflaster bei mir leider nicht gewirkt haben. Trotz Sport und guter Ernährung. Doch gestern bekam ich von der Firma ein Mail, worin mir mitgeteilt wurde,... Mehr ansehen

1,6

Ungenügend

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice
Keine Ware erhalten, und Geld einbehalten. Werde es jetzt Anwaltlich klären. Nicht zu empfehlen!

10. April 2026

Alles Fake !!!

Diese Pflaster scheinen die reinste Abzocke zu sein. Obwohl ich die Dinger täglich aufgeklebt habe ich kein Gramm abgenommen. Ich fühle mich verarscht! Also lasst die Finger von Purisaki, es ist das Geld nicht wert.

10. April 2026

Ich würde eigentlich lieber 0 Sterne…

Ich würde eigentlich lieber 0 Sterne geben.
Finger weg von diesem Fake Produkt.
Ich teste seit über 3 Wochen das Abnehmpflaster und bin leider in die Falle getappt, dass ich mehrmals den Angeboten beim Kaufvorgang zugestimmt habe und somit eine Summe von über 200,- € für diesen Schund bezahlt habe. Ich habe in der Zeit, in der ich das Pflaster nutze nicht abgenommen sondern 2 kg zugenommen.

9. April 2026

Betrug -Täuschung

Purisaki für einen Monat getestet.
Purisaki ist ein Scherzartikel den man nicht kaufen sollte.
Erfolge von den Bewertungen bei Purisaki beruhen teils, dass die Leute, ihre Essgewohnheiten ändern und andernteils Erfundene Bewertungen.
Ich Rate jedem dieses Produkt nicht zu kaufen.
Geld zurück Garantie gibt es nicht!

1. April 2026

Absoluter Fake

Absoluter Fake, Finger weg vom Purisaki. Eineinhalb Monate getestet, Anfangsgewicht 83,4 kg. Stand jetzt 85,2 kg und Lebensstil beibehalten, ja sogar mehr Fahrrad gefahren wie vorher. Auch meine Lebensgefährtin hat es getestet mit dem gleichen Ergebis.

16. Februar 2026

Purisaki Berberine Pflaster) Abofalle

Purisaki Berberine Pflaster).nicht mal einen Stern wert.
Wirkungslos trotz genauer Anwendung nach Vorgabe
Durch teure Abofalle eine richtige Abzocke.Wenn jemand darauf reingefallen ist,sofort einen Rechtsbeistand damit beauftragen,sonst wird es teuer🤬

31. März 2026

Totaler Betrug - Hände weg!

Ich habe das Produkt fälschlich (unübersichtlicher Vorgang) bestellt und sofort storniert. Leider gab es keine Reaktion auf meine EMail und das Geld wurde abgebucht. Die Konfliktlösung bei PayPal könnte mir hier nur bedingt helfen, so dass mir nur einen Teil erstattet wurde. Die Info von Puriaski Support lautete daß ich die Ware ja zurück senden könnte und dann eine entsprechende Erstattung erhalte - nur ist NIE! irgendetwas bei mir angekommen... Sieht für mich nach Betrug und Fake aus - Hände weg! Kann mir auch nicht vorstellen dass so abnehmen funktioniert.

14. März 2026

Vorsicht Betrug..

Vorsicht Betrug...
Ich habe leider im Januar auch zwei Tüten zum Testen ohne Abo von diesen nutzlosen Stoffpflaster gekauft, bis jetzt keinerlei Wirkung. Den Support angeschrieben, keine Antwort kein Geld zurück einfach nicht's. Die Werbung ist immer noch im Internet und diese Leute betrügen die Menschheit und verdienen damit ihr Geld. So etwas müsste bestraft und die Werbung verboten werden.....

22. März 2026

Nutzloses Pflaster

Habe nun 1,5 Monate das purisaki Pflaster getragen. Keinerlei Wirkung. Für mich rausgeworfen Geld.
Die Antwort von purisaki: es ist zur Weiterentwicklung des Produkts wichtig Kundenerfahrung zu bekommen. Schade, gab für 4 Monate ohne Abo gekaufr

21. März 2026

Diese Pflaster sind nur eine einzige Täuschung

Diese Pflaster sind nur eine einzige Täuschung. Sie helfen überhaupt nicht. Außerdem wollen die einem nur ein Abo aufdrängen, obwohl ich einen Einzelkauf getätigt habe. Ich habe Paypal darüber informiert, daß ich keine Zahlungen mehr tätigen werde.
Auch den Support von Berberin habe ich informiert.

14. März 2026

Hatte bereits eine Bewertung abgegeben

Doch gestern bekam ich von der Firma ein Mail, worin mir mitgeteilt wurde, dass es Ihnen leid tue und sie mir 50% vom Kaufpreis rückerstatten.Habe dieses Angebot gerne angenommen. Daher für die Rückerstattung einen Stern mehr. Margit

9. März 2026

Unberechtigte 2. Lieferung

Ich habe einmalig zum Testen das Pflaster bestellt. Nun wurde mir wiederholt dieses Pflaster zugesendet ohne nochmalig bestellt zu haben
Ich habe keinerlei Abo abgeschlossen.
Ich habe Pursika wegen der Einstellung der Lieferung aufgefordert.
Sollte ich keine Antwort erhalten wird der Verbraucherschutz informiert.

26. Februar 2026

Das ist ein Fake

Das ist ein Fake. Bei uns haben diese Pflöaster eine Null- Wirkung. Und bis heute keine Rückerstattung für eine Lieferung Lt.Abo ,welches wir gar nicht bestellt haben.

18. Februar 2026

Eigentlich ist Purisaki kein ehrliches…

Eigentlich ist Purisaki kein ehrliches unternähmen Stadt eine einfache Abo zu Stornieren möchte man Unterlagen von mir wo ich seit Jänner stornieren möchte nun über die heutige Mail wollte man wieder Unterlagen von mir obwohl meine Mails Beweise genug sind ich habe ja auch alle was ich geschickt habe und was noch sehr Betrügerisch ist sie verschicken es wie es ihnen passt und du mußt einen retourschein anfordern ohne Erfolg wenn dass seriös sein soll ???ich nenne es Betrug am Kunden die wollen die Abos nicht Stornieren sonst hätten sie es schon längst getan !!! Leute ich kann euch nur raten Hände weg von Purisaki dass ist keine Ehrlicher Verkäufer!!!!

28. Jänner 2026

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen