supromo.de Bewertungen 426

1,4

Absolute Katastrophe! Habe einen Badeanzug gekauft, billigste Qualität, absolut minderwertig Ware aus China! Rücksendung ausgeschlossen, der Hersteller/Verkäufer hält einen hin, bis man irgendwann auf... Mehr ansehen

Null Sterne wären angebrachter. Möchte nicht ins Detail gehen aber NIE Wieder. Wahre kam nie an, das Kundencenter schickte mir nacheinander völlig widersprüchlich Nachrichten auf Anfragen (ich gehe da... Mehr ansehen

Sandalen waren als orthopädisch bezeichnet worden. Aber es sind ganz normale Sandalen mit rutschiger Sohle, ohne Fussbett oder irgendein anderes orthopäd. Merkmal. Ausserdem sind sie zu groß. Ich bat... Mehr ansehen

Diese „Erstattungspolitik“ ist einfach eine absolute Frechheit! Seit nunmehr knapp einer Woche versuche ich die Ware über den Kundendienst per E-Mail, wie unter den Rückgabebedingungen erläutert,... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Ein Muss für Fußkomfort!

Ich kann nicht genug Gutes über diese Schuhe sagen! Sie haben meine Fußschmerzen wirklich gelindert und bieten gleichzeitig einen stilvollen Look. Die Auswahl bei Supromo ist beeindruckend, und die Tatsache, dass die Leiferung kostenlos ist, ein großer Pluspunkt. Ich werde definitiv weider hier einkaufen.

22. März 2024

Finger weg…

Ich habe schuhe für meine Oma bestellt.
Leider mussten wir feststellen, dass die Schuhe keine 40 euro wert sind.
Wollte sie zurückschicken,jedoch kamen immer nur Abwimmelungen.
Zum Schluss wurde mir angeboten, 8,45 zu zahlen und die schuhe zu behalten.

1. Februar 2024

Furchtbar!

Genau wie meine Vorgänger bereits beschrieben ist es bei mir ähnlich verlaufen. Ich habe angebliche 'orthopädische Schuhe' bestellt, leider ist mir erst im Nachhinein aufgefallen das es die exakt gleichen Schuhe auch bei Temu für 12,95€ zu bestellen gibt. Die Schuhe sind absolut minderwertig und sind super unbequem zu tragen. Auf meine Umtausch-anfrage habe ich lediglich ein 35% Gutschein auf einen weiteren Artikel aus diesem furchtbaren Shop angeboten bekommen, ein Umtausch scheint garnicht denkbar zu sein. Ärgerlich auf solch einen Shop reingefallen zu sein. Ich hoffe das viele andere diese Bewertungen lesen und nicht weiter dort bestellt wird!

31. März 2024

Achtung ⚠️, NIE MEHR sogar 1 Stern zuviel

Normalerweise ist 1 Stern schon zuviel. Ha be im Dezember was bestellt, passte leider nicht, wollte es zurück schicken.
Es wurde mir nur ein Rabatt angeboten, ich habe nach Monaten andauernden hin und her schreiben mit dem Händler und mit klarna vergeblich versucht eine Rücksendeadresse zubekommen. Niemand konnte mir helfen. Nun ist es Ende März und ich muss das Produkt bezahlen, weil klarna mir auch nicht helfen kann. Vom Händler nie mehr was gehört, das ist für mich Betrug!!
Achtung ⚠️, ich würde nach meiner Erfahrung nie mehr bei dieser Firma bestellen und ebenfalls nichts mehr über Klarna.
Da ist Paypal beim Kundenservice viel besser.!!!

27. März 2024

Unseriös

Rücksendung war nicht möglich. Erst hieß es Produkt behalten oder verschenken wegen der Umweltbelastung, dann kam die Aufforderung zur Zahlung. Finger weg von diesem Unternehmen!!!!

14. März 2024

Abzocke, total unseriös

Kann ich nicht empfehlen. Wie meine Vorgänger geschrieben, einfach nur Abzocke. Wollte die Schuhe zurückgeben, nach mehrmaliger Aufforderung keine Reaktion mehr. Erst waren es nur Angebote auf Preisnachlässe, welchen ich bei diesem Material und Verarbeitung abgelehnt habe. Ich will einfach das Zeug wieder zurück geben.

26. März 2024

Ein Stern ist noch zu viel!!!

Ein Stern ist noch zu viel!!!
Habe am selben Tag 2Paar Schuhe bestellt mit zwei Bestellungen. Wochenlang kam keine Lieferung. Über Klarna Reklamation angemeldet.
Die zweite günstigere Bestellung wurde gutgeschrieben.
Viele weitere Mails blieben unbeantwortet.
Plötzlich kam nach knapp 8wochen eine Lieferung der 1.Bestellung. Auf weiter Mails zur Frage der Rücksendung keine Reaktion.
Ich habe jetzt 35 Euro bezahlt, weil mir alles Weitere zu nervig ist.
Finger weg von diesem Shop!!!!!!
Der Versand folgte aus Dreieich, schon seltsam.....

25. März 2024

Betrug

Habe einen Wecker bestellt. Minderwertiger Plastik. Will ich zurückgeben. Dann diese schon beschriebene Rückerstattungspolitik. Nach dem 3. Mal dann keine Reaktion mehr. Von wegen Rückversandlabel. Das ist Betrug!! NIE WIEDER. WARNUNG

27. März 2024

Solide Auswahl, aber verbesserungspotenzial

Die Produktvielfalt auf Supromo ist solide, aber die Website könnte besser organisiert sein. Es war etwas schwierig, das zu finden, wonach ich gesucht habe. Die Lieferung war zwar kostenlos, hat aber etwas länger gedauert als erwartet. Insgesamt eine durchschnittliche Erfahrung.

6. März 2024

Tolle Qualität und Komfort!

Die Fux orthopädischen Turnschuhe sind definitiv die bequemsten, die ich je hatte. Die Qualität des materials ist ausgezeichnet, und sie bieten eine fantastische Unterstützung für meine Füße. Der einzige Grund, warum ich keinen vollen Fünf-Sterne-Bewertung gebe, ist, dass die Lieferung etwas länger gedauert hat als erwartet. Trotzdem bin ich mit mienem Kauf sehr zufrieden.

16. März 2024

Der Anbieter ist unseriös

Schuhe die ich bekommen habe passen nicht. Ich bekomme sie gar nicht an. Aber auf meine Anfrage zur Rücksendung wird mir nur ein Rabatt angeboten. Das nützt mir aber gar nichts. Die Schuhe sind für mich unbrauchbar. Aber jetzt reagiert nach 3 maligner Anfrage keiner mehr. Das ist sehr traurig das Mann die Kunden so bescheißt.

Betrüger

Betrüger! Abzocker! Fake!
Frechheit: Ich hätte mir mein Paket aus 200 km Entfernung abholen sollen! Als ich nach mehrmaliger Aufforderung, mein Geld zurück wollte, wurde mir dies verweigert!

Furchtbare Erstattungspolitik!!

Diese „Erstattungspolitik“ ist einfach eine absolute Frechheit!
Seit nunmehr knapp einer Woche versuche ich die Ware über den Kundendienst per E-Mail, wie unter den Rückgabebedingungen erläutert, zurückzugeben.
Ich habe jetzt zum 3. (!!!) mal eine Option, die Ware gegen einen Preisnachlass zu behalten, angeboten bekommen.

Daher Finger weg, wenn ihr nicht 100% sicher seid, dass Euch die Ware gefällt und/oder passt o.ä.

25. März 2024

Abzocke bei Supromo- Finger weg !

Abzocke bei Supromo- Finger weg !
Ich kann mich den miesen Beurteilungen meiner Vorbewerter nur anschließen. So eine dreiste Vorgehensweise ist mir noch nicht vorgekommen. Die bestellten Sandalen waren dermaßen minderwertig. Das Angebot, als ich um eine Rücksendeetikett gebeten habe, lag erst bei 20% , dann 30% , wenn ich sie einfach behalte. Ich habe abgelehnt und die Sandalen auf eigene Kosten mit Sendenummer zurück geschickt. Auf meine Nachfrage, ob das Paket endlich angekommen ist, wurde mir gestern geschrieben, ich hätte sie an die falsche Adresse geschickt und müsse die abholen und erneut an folgende Adresse schicken. Ich habe aber kein Paket mehr.
Die Zeit ist natürlich so verschleppt, dass ich 30 Tage gar nicht einhalten kann.
Kopie : Rücksendung SUPROMO
Wenn Sie mit den von Ihnen bestellten Artikeln nicht zufrieden sind, haben Sie die
die Möglichkeit, sie innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt zurückzugeben. Bitte stellen Sie sicher
dass dieses Rückgabeformular vollständig ausgefüllt ist. Wenn dieses
Formular nicht
nicht vollständig ausgefüllt ist, können wir den Rückgabeantrag nicht bearbeiten. bearbeiten.
Um für eine Rückerstattung oder einen Umtausch in Frage zu kommen, muss das
Produkt in seinem Originalzustand und mit Etiketten und Anhängern versehen zurückgegeben werden.
zurückgegeben werden. Das Produkt darf keine Gebrauchsspuren aufweisen. Wir behalten uns das Recht vor
Wir behalten uns das Recht vor, zurückgegebene Artikel abzulehnen, wenn der Verdacht besteht, dass die Artikel bereits
benutzt oder ohne unser Verschulden beschädigt wurden.
Einer Rücksendung muss ein Track & Trace-Code beigefügt werden. Der Absender ist Absender ist immer für die Sendung verantwortlich.
Zurücksenden Adresse: Rückgabe SUPROMO Marconistraat 11
6902 PC Zevenaar
PERSÖNLICHE DATEN
AUFTRAGSNUMMER: _____________________ NAME: _____________________ E-MAIL-ADRESSE: _____________________ TELEFONNUMMER: ___________________
Beschreibung des Produkts: ______________________________________
Nummer: ______________________________________
GRUND FÜR DIE RÜCKGABE o Falsche Größe
o Falscher Artikel
o Beschädigt erhalten
o Nicht nach deinem Geschmack, Vernunft:_______________

28. März 2024

Anzocke

Von mir gleich mal zehn Punkte minus. Ganz miese Betrüger. Die Ware war qualitativ sehr minderwertig. Bei Nachfrage nach einem Rücksendeschein wurde mir ein Rabatt angeboten, den ich abgelehnt habe. Einen Rücksendeschein wurde mir nie geschickt. Klana hat zu deren Gunsten entschieden. Ich werde wohl Strafanzeige stellen, sollte in den nächsten Tagen sich keiner mehr melden. also Finger weg davon.

22. März 2024