Sure Jewels Bewertungen 268

TrustScore 4.5 von 5

4,5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me encantan vuestras joyas, son muy bonitas y una calidad exquisita. Llegan pronto los pedidos y en alguna ocasión he necesitado vuestra ayuda y habéis sido muy amables. Que más se puede pedir. Ah! T... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me encantan las joyas y son buenas y duraderas. He repetido por segunda vez pero pongo 5 estrellas por el método de envío, que es Correos Express. Ambas veces he tenido incidencias y lo que he pedido... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Las cajitas de papel no eran ideales para regalo, creía que llegaria bolsitas de algodón para proteger mejor las joyas. Las pulseras lindas pero demasiado delicadas, al tecer dia si rompió la soldadur... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schmuckdesigner

Vom Unternehmen geschrieben

Sure.Jewels, diseño, calidad y elegancia en todas nuestras. Una marca inspirada en el alma mediterránea. Joyas tratadas con mucho amor.

4,5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Excepcionales en la atencion

Te lo hacen todo muy facil. Mi hijo quería sorprender a su novia y le entregaron un anillo precioso que quería regalárle cuidando hasta el más mínimo detalle, de una forma preciosa. Fue toda una sorpresa para ella y el anillo un acierto. Entendieron desde el primer momento lo importante que son esos detalles para alguien que está enamorado e hicieron todo lo que estaba en sus manos para que la sorpresa fuera eso, una sorpresa. Fueron muy profesionales y excepcionales en el trato. Estamos muy agradecidos

30. Dezember 2025

Me encantan vuestras joyas

Ah! Tengo la piel súper delicada y nunca he tenido ningún problema. 😍

17. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafa con el pago

Pagué el envío premium, me llegó en dos semanas, y no me reembolsaron nada

25. August 2025

Antwort von Sure Jewels

Buenas tardes, es importante recordar que tal y como hablamos por teléfono, la dirección que indicaste tanto la calle como el CP no eran correctos, por lo que tu pedido se gestionó como envío premium pero a la empresa de reparto le fue imposible localizarte y localizar tu dirección.
No hemos realizado ninguna estafa con el pago. Somos una empresa honrada y ante todo, queremos dar un buen servicio y por eso mismo estuvimos activamente en contacto con la empresa de envío y contigo para entender por qué no te llegaba el paquete puesto que confirmaste la dirección (que posteriormente no existía como tal) en dos ocasiones.
Sentimos el descontento pero está fuera de nuestro alcance y nuestro trabajo este error.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pendientes Nanuk

Los pendientes Nanuk son muy bonitos, pesan muy poco, que para mi es positivo, pero da la impresión de fragilidad. Me quedo con que son estilosos, bonitos y quedan fenomenal.

20. August 2025

Antwort von Sure Jewels

Muchas gracias por tu comentario, Chus.

Hola 👋!!!

Hola 👋!!!! Buenas tardes . Son una pasada de bonitos . No pesan nada de nada . Me encantan las estrellas 🌟. Así q se las vi . A nuestra Reina Letizia. Me encantaron . Así q las gracias es para ella . Un fuete abrazo y besitos 💋 para todos. Me alegro de corazón ❤️ q vuestro negocio esté de nuevo . En esa calle q todos vimos en las noticias. Millones de besos a todo y todos !!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

6. August 2025

Antwort von Sure Jewels

María del Valle muchísimas gracias por tu mensaje lleno de cariño! Estamos aquí siempre que quieras <3

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Estoy contenta con la calidad de sus…

Estoy contenta con la calidad de sus joyas y la rapidez del envio, sin embargo he comprado en las primeras rebajas 3 artículos, me los enviaron todos juntos en una cajita de joyería que ellos usan habitualmente, y aunque estaban apretados, al ser tan finos y pequeños, no me importó, aunque no era lo correcto. Ahora he vuelto a comprar en segundos rebajas , 4 artículos más, y me los han metido en bolsitas de tela de mala calidad, en una cajita minúscula de cartón, todo apretado, sujeta con papel adhesivo que no cerraba bien, que venía abierto en otras palabras, suerte que la bolsa de la compañía estaba sellada por completo, de lo contratio se habrían salido. Podían haber puesto un par de cajitas y haberlos presentado bien. Porque sean de rebajas no deben descuidar la presentación, además que entre los dos pedidos me he gastado mucho más de 100 euros. Me ha decepcionado este envio porque quería regalar algunas y ahora tengo que comprar cajitas.

26. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von Sure Jewels

Hola Inés, entendemos tu descontento con el packaging utilizado con nuestros artículos de rebajas. Cuando nuestras piezas alcanzan descuentos superiores al 40%, optimizamos en bolsitas y cajas debido al precio final de las piezas y así lo indicamos en la sección de 40% o 60% de la web. Te invitamos la próxima vez que realices compras en artículos con descuentos superiores al 40% que nos escribas en observaciones si necesitas más packaging para poder enviártelo :)

Muchas gracias!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr