Svezzy Bewertungen

2. Fitness- und Ernährungsberatung
  3. Informationsdienst
  4. Ernährungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

L'app italiana per la nutrizione infantile 0–6. Validata scientificamente da una nutrizionista pediatrica: menù mensili personalizzati, ricette pensate per i bambini, tagli sicuri, tracciamento degli alimenti introdotti, corsi e consulenze. Tutto in un'unica app. Svezzy Baby accompagna lo svezzamento e i primi 24 mesi, Svezzy Kids la crescita fino ai 6 anni. La versione gratuita offre funzionalità reali; Svezzy Pro (6,99€/mese o 59,99€/anno) sblocca i menù personalizzati mensili, la lista della spesa e i contenuti esclusivi. Oltre 26.000 genitori italiani. Crescita 100% organica, senza pubblicità a pagamento. Disponibile su App Store e Google Play.

Kontaktinformationen

9 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wir überprüfen Bewertungen

App consigliatissima

Quest' app è stata la svolta per lo svezzamento di mio figlio! Propone un menù mensile curato nel minimo dettaglio da una nutrizionista pediatrica sulla base delle nostre esigenze e calibrato su ogni nutriente. Inoltre vengono proposti corsi molto interessanti ed utili come quelli su allergie o altri argomenti delicati a cuore dei genitori! La consiglio a tutti!

1. September 2026

Antwort von Svezzy

Che bello sapere che il menù ha fatto la differenza nello svezzamento di tuo figlio.

È esattamente il lavoro che Roberta, la nostra nutrizionista pediatrica, porta avanti ogni mese: costruire proposte sulle esigenze reali di ogni famiglia e bilanciarle, non un menù standard uguale per tutti.

Ci fa piacere anche il riscontro sui corsi: nascono proprio dalle domande che i genitori ci fanno più spesso, allergie in primis.

Grazie di cuore, queste parole per noi valgono moltissimo 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi trovo benissimo con Svezzy!

Mi trovo benissimo con Svezzy!
Mi ha permesso di annotare con precisione tutti gli alimenti introdotti ad inizio svezzamento con la mia bambina! E appena è cresciuta un po’, ho utilizzato anche la parte delle ricette..super!!
E hanno un fantastico team che risponde sia via e-mail che sull’app per qualsiasi dubbio!! Consigliatissima!!!🙂

8. August 2026

Grazie per le belle parole Arianna 💚

App favolosa

Mai più “cosa cucino stasera?” 🥰

1. August 2026

È esattamente quello che volevamo fare 😃 grazie 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un punto di riferimento per lo Svezzamento

Migliore applicazione in Italia per lo Svezzamento.

Uso Svezzy da mesi ormai e mi trovo benissimo, ho partecipato anche ad uno dei loro corsi “inizio svezzamento” e devo dire che la nutrizionista pediatrica é stata molto chiara e disponibile a rispondere a tutti i dubbi delle mamme ❤️

28. Februar 2026

Antwort von Svezzy

Felici di sapere tu ti sia trovata bene con i nostri corsi 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con Svezzy ho sempre un menù bilanciato per i miei ragazzi

Ho scoperto Svezzy tardi per lo svezzamento, ma perfettamente in tempo per gestire un menu bilanciato per i miei ragazzi! Ora riesco ad avere ricette sempre nuove, nutrienti, sane sia per la piccola che per il grande. Sono anche tranquillo perché il menù è sempre costruito sulle esigenze dei miei ragazzi direttamente dai nutrizionisti di Svezzy. Ultimamente sto valutando di sostituire il ricettario Bimby… per ora lo affianca alla grande! Complimenti ragazzi di Svezzy, ottimo lavoro continuate così!
Dimenticavo: trovo semplice e fantastico poter finalmente aver in app il diario dei miei ragazzi, sia alimentare sia pediatrico!

29. Juni 2026

Antwort von Svezzy

Grazie Alessandro, ci fa piacere che tu abbia notato come i nostri menù si adattino a tutte le fasce d'età. Grazie per le belle parole 💚

Ottima app

Ottima app, sia nella versione base dove si trovano tante ricette e, soprattutto, tagli sicuri sempre a portata di mano! Meglio ancora nella versione pro, dove ti permette di avere un menu personalizzato per i bambini fatto da una nutrizionista! Senza contare che hai anche uno spazio apposito per fare domande a pediatra e nutrizionista! Soldi spesi benissimo!

8. Juni 2026

Antwort von Svezzy

Recensioni come questa ci danno tanta energia per continuare a migliorare Svezzy ogni giorno 💚

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Uno strumento super utile nello…

Uno strumento super utile nello svezzamento e oltre. Non pensavo che con un piccolo abbonamento avrei avuto la possibilità di avere menù personalizzati, sulla base delle esigenze e delle preferenze del mio piccolo nel tempo, fatti da una nutrizionista. Ora che ha due anni la uso ancora, sono tranquilla e uso le ricette sane e bilanciate per tutta la famiglia.

27. September 2025

Antwort von Svezzy

Grazie mille per queste parole, ci fa davvero piacere che Svezzy vi stia accompagnando bene in questo percorso! 💚 Continueremo a lavorare per offrirvi sempre il massimo, sia nella versione base che in quella Pro.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

App fantastica per i neogenitori

App davvero utile! Mi sta aiutando molto durante lo svezzamento di mio figlio. È intuitiva, ben organizzata e offre tante idee e consigli pratici. La consiglio a tutti i genitori che stanno iniziando questo percorso. Complimenti agli sviluppatori!

25. Juni 2026

Antwort von Svezzy

Grazie di cuore per queste parole, ci fa davvero piacere che Svezzy vi stia aiutando in questo percorso così speciale! 💚 Un saluto da tutto il team di Svezzy.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr