Swannmontage Bewertungen 14

4,5

Unternehmensdetails

1. Videobearbeitungsdienst

Vom Unternehmen geschrieben

🎬 Monteur vidéo freelance | Créateur d’émotions en images En tant que monteur vidéo freelance, je donne vie aux idées à travers le montage. Mon rôle est de transformer des séquences brutes en vidéos percutantes, dynamiques et cohérentes, qui captent l’attention et suscitent l’émotion. Je collabore avec des créateurs de contenu, des entreprises, des agences et des artistes pour : Structurer des vidéos narratives ou promotionnelles Intégrer musiques, effets sonores et transitions fluides Optimiser le rythme et l’ambiance selon l’objectif visuel Adapter le format selon les plateformes (YouTube, TikTok, Instagram, etc.) Assurer un rendu professionnel, tout en respectant les délais Je travaille aussi bien sur des formats courts (reels, teasers, vidéos sociales) que sur des projets plus longs (interviews, documentaires, vidéos de formation…). 🎥 Logiciels maîtrisés : Adobe Premiere Pro, After Effects 🎯 Mon objectif : faire ressortir le meilleur de chaque projet pour qu’il raconte une histoire qui marque.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Une collaboration prometteuse pour Horizon Podcast

Pour mon émission 'Horizon Podcast', j'ai eu besoin de déléguer le montage. Swann est attentif, productif et professionnel.
Il a une sacrée habitude des vidéos de podcasts et est toujours à l'écoute de nos envies.
Tout en étant de bon conseil, il s'assure que la vidéo soit de qualité et n'hésite pas à signaler si une idée est pertinente ou non pour l'épisode.
Pour l'instant, je n'en suis qu'à la deuxième vidéo, mais j'ai hâte de voir les retombées de notre collaboration et de voir grandir le projet.

22. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Swann est très réactif et vraiment…

Swann est très réactif et vraiment arrangeant on sent que c’est un bosseur avec l’envie de bien faire. Hâte de continuer ensemble.

4. Februar 2026

Antwort von Swannmontage

Merci beaucoup hâte également !

Incroyable

Incroyable !
Je me suis lancé dans un projet de 6 mois et je pense vraiment que Swann était la personne qu’il me fallait. Il est pro à l’écoute personnalise tout en fonction de son client …. Bref au top !
Je conseille vraiment de faire appel à lui quelque soit votre projet !

18. Dezember 2025

Chaudement recommandé !

Dès le premier contact, les échanges avec Swann ont été fluides. Il a toujours été attentif à mes demandes, a systématiquement corrigé les rendus en fonction des retours fournis et a su comprendre mes attentes en un rien de temps. Ayant déjà travaillé avec plusieurs monteurs par le passé, je peux vous assurer qu’il est rare d’avoir face à soi quelqu’un d’aussi gentil et dévoué que Swann. Je vous recommande chaudement de faire appel à ses services !

1. Juli 2025

Antwort von Swannmontage

Merci beaucoup , toujours un plaisir de collaborer avec toi :)

Au top

Swann est réactif, travail de qualité.
Il a de bons conseils et fait tout pour que ta video soit la mieux possible !

Je recommande fortement 😉

1. Juni 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente communication et excellentes prestations de montage 🔥

1. April 2025

Antwort von Swannmontage

Merci beaucoup c'était un plaisir !

Montage Express pour WilfriedRozay

Ayant eu une opportunité de dernière minutes avec le club du PSG, Swann a su répondre a ma demande instantanément ! Le montage vidéo final était comme souhaité. Je suis passé par lui car c'est quelqu'un de confiance et j'avais eu l'occasion d'observer son travail pour d'autres créateurs de contenu ! Je recommande donc bien entendu ses services

20. Jänner 2025

Antwort von Swannmontage

Merci beaucoup c'était un plaisir !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

On travaille ensemble depuis le mois…

On travaille ensemble depuis le mois d'octobre il me semble et c'est un régal depuis ! Très réactif, à l'écoute, et cherchant constamment à mieux faire, je sais que je peux lui faire confiance les yeux fermés maintenant.

25. April 2025

Super monteur

Super monteur, à l’écoute de son client, rends des contenus de qualité, il sait s’adapter à toute demande si celle ci est cohérente !!!
J’ai pas été déçu du tout

2. April 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Montage parfait et suivi de qualité

Première expérience pour moi avec un monteur et que dire ! Je suis entièrement satisfait, j’ai eu un suivi, de A à Z.
Swann a su me conseiller, a répondu à toutes mes questions et surtout à fait un travail de montage de très bonne qualité.
Je le conseilles vivement, encore merci !

11. März 2025

Antwort von Swannmontage

Merci Hugo pour la confiance :)

Montage Swann pour Loux11

Je travaille avec Swann depuis maintenant quelques mois et j'ai plus que doublé mon nombre de followers sur les réseaux grâce à ces montages de qualités! Travail de qualité, cherche toujours à améliorer mon contenu et donne des conseils, accepte la critique qu'elle soit positive ou négative, bref, je vous le recommande pour vos réseaux si vous voulez progresser!

22. April 2025

Antwort von Swannmontage

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr