Perfekt
Wow, so macht das schritte sammeln richtig. Man bekommt was für seine Schritte,
'Sweat Wallet' is the app used to manage your holding of 'SWEAT' the crypto token minted by movement, as tracked by the free Sweatcoin app. If 'opted in' to crypto via the Sweatcoin app, a user's tokens will appear automatically in their Sweat Wallet. Within the app you can: learn more about the benefits of web3; 'stake' your token into 'growth jars' for the opportunity to win fantastic rewards (from latest tech gadgets to retail vouchers, concert and sporting tickets through to cars); play interactive NFT games; or engage in crypto-crypto trading with many more features coming soon!
Cheapside 107, EC2V 6DN, London, Vereinigtes Königreich
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Wow, so macht das schritte sammeln richtig. Man bekommt was für seine Schritte,
Ich habe 100$ gewonnen und das ist so real.
Ich schwöre.
Ich hoffe, dass alle Menschen diese Anwendung unterladen und geld verdienen.
Sehr gute und einfache App. Man kann einfach mit gehen Geld verdienen.

Antwort von Sweat Wallet
Durch die einfache Registrierung lässt sich die App von jedem einrichten. Auch das Mining durch gegangene Schritte funktioniert meist gut, jedoch leider nur, wenn man online ist.

Antwort von Sweat Wallet
Ich habe es schon seit Jahren immer wieder gute Angebote und mehr und seit dem die Sweet wallet App da ist gewinnen ich alle paar Monate mal was jetzt schon zum 2ten mal 10€ Gutschein 👍👍

Antwort von Sweat Wallet
einfach genial,ich habe ein Amazon Gutschein über 50 Dollar gewonnen und ich konnte diese ohne Probleme einlösen.
Vielen lieben Dank

Antwort von Sweat Wallet
Really really cool Website, a Goodyear way to earn some Cash by doing your all time business

Antwort von Sweat Wallet
Great App. Already won 2 rewards. Not bad. ;)

Antwort von Sweat Wallet
Ich glaube an dieses Projekt. Tolle App, tolles Team, alles perfekt!

App funktioniert klasse.
Ich warte bis der sweatcoin einen hohen Wert hat und dann verkaufe ich,mittlerweile habe ich sehr vieles sweatcoins angesammelt und das fürs laufen, echt geil