Bezahlung via Überweisung funktioniert nicht, da der exakte Empfänger weder auf der Website, noch in der Bestellbestätigung, noch auf Nachfrage genannt wird. Auf mehrmalige Kontaktversuche wird nich... Mehr ansehen
Moin,alles reibungslos gelaufen. Schneller Versand und die Ware ist einwandfrei. Der Telefonsupport ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Werde dort wieder bestellen! Kann ich nur empfehl... Mehr ansehen
We are swimming specialists. E-shop with individual approach and sports spirit ;-) Swimaholic is a specialized shop for swimming and other water sports. We offer everything that every professional or recreational swimmer would need: swimming suits, wetsuits, goggles, neoprene shoes, gloves and many more. In addition to that, we also have a wide selection of clothing, backpacks, swimming buoys, towels, swimming electronics and so on. If you are not sure about the product our team is all time ready to help you to choose the best for you! We have gained trust, from those who make their first swimming steps, to those who record significant sports results. Our mission and satisfaction are satisfied and well-equipped consumers who want to have quality and long-lasting equipment, regardless of whether they are swimmers, surfers, divers, amateurs or professionals. We want to enable you to choose and undergo a pleasant experience with the equipment we offer through the brands we represent. We strive to provide our customers with professional and quality support in choosing products and sizes, as well as expert advice for their use and maintenance. 30 Day money-back guarantee or secure shopping are the things we don't need to highlight as those are essential for every reliable seller. "Life is cool in the pool"
U průhonu 17, 17000, Prague, Tschechien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Auf mehrmalige Kontaktversuche wird nicht reagiert.

Antwort von Swimaholic
Ich habe einen Kurs gebucht und bezahlt! Diesen Kurs habe ordnungsgemässen gemäss Statuen gekündigt. Trotz 2 Mails und eine Anfrage per Kontaktformular null Reaktion innerhalb 14 Tagen. Achtung klar nicht zu empfehlen mit finanziellem Verlust

Antwort von Swimaholic
Die Produkte sind ok. Leider ist vieles Made in China, was mich abstößt. Außerdem kommen die Artikel in Unmengen von Plastikverpackung an. Das muss heutzutage nicht mehr sein. Ich bestelle hier nichts mehr.

Antwort von Swimaholic
Sehr guter Shop, hier stimmt alles: Artikelauswahl und Qualität sowie schneller Lieferservice. Danke 🙏🏼

Antwort von Swimaholic
Alles bestens: Bestellprozess, Kommunikation und Lieferdauer.

Antwort von Swimaholic
Die Retour-Bearbeitung ist langwierig und umständlich Der Retourschein wird in Google-Forms ausgefüllt und die Daten offensichtlich nicht weitergeleitet. Die zwei Sterne gibt es für die große Auswahl an Schwimmanzügen auch in großen Größen.

Antwort von Swimaholic
Ich kann dieses Unternehmen absolut nicht empfehlen. Zwar kam die Ware schnell und war auch in Ordnung, jedoch habe ich leider Artikel zurücksenden müssen, weil sie nicht passten und habe bis heute kein Geld zurückerhalten. Das war am 2.10.! Ich werde immer nur vertröstet, das Paket sei noch nicht am richtigen Ort angelangt, obwohl es nachweislich an der Zieladresse angekommen ist, an die man es senden soll. Aus meiner Sicht nicht seriös. Kann ich nur abraten.
@Barbara: Ich habe heute nochmals eine Mail an info@ gesendet, weil ich keine Mail von Dir habe. Hier die Bestellnummer, damit Du Dich darum kümmern kannst: 1726607552.

Antwort von Swimaholic
Superschnelle, unkomplizierte Lieferung. Sogar schneller als angekündigt:) Und ein wunderschönes Produkt(Langhaar-Badekappe), wie im Onlineshop beschrieben!

Antwort von Swimaholic
Great customer communication, experience and Services

Antwort von Swimaholic
Perfect, good quality, fast transport, no problems by paying.

Antwort von Swimaholic
Danke für die Schwimmhandschuhe. Ich nutze sie gerne fürs Training. Ist schon das zweite Paar.

Antwort von Swimaholic
Schnelle Abwicklung. Auch der Tausch gegen ein anderes Produkt war problemlos.
Im technischen Sinn unterstützt das Portal allerdings z.B. eine Rücksendung nicht gut.
Aber der Anbieter ist ok.

Antwort von Swimaholic
Das erste Mal kam die Bestellung leider nicht an, weil das Paket irgendwo verloren gegangen ist. Mein Geld wurde umgehend zurück erstattet.
Der 2. Versuch war schnell, tolle Qualität und ich war mega zufrieden. Ich würde wieder bestellen .

Antwort von Swimaholic
Die Bestellung lief unkompliziert und der Versand schnell trotz Vorkasse. Die Ware qualitativ sehr gut. Besonders hervorzuheben: Das Team von Swimaholic war schneller als meine Bank bei der Rückabwicklung einer Fehlbuchung....! :-)
Die Sachbearbeiterin war sehr freundlich, kompetent und sprach gut deutsch.

Moin,alles reibungslos gelaufen.
Schneller Versand und die Ware ist einwandfrei.
Der Telefonsupport ist sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Werde dort wieder bestellen!
Kann ich nur empfehlen.
Danke