Switch | Apple Premium Reseller - Erpent Bewertungen 36

3,3

Chaussée de Marche 471, 5101 Erpent, BE

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai passer un ancien iPhone en échange. La première fois que j’étais passé ( au moment de la commande) on avait déjà évalué. Quand je suis revenue pour venir chercher ma commande on me dis que il ét... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

En décembre 2021, je suis allée chez Switch. Bien que n’ayant pas trouvé mon bonheur, on m’a prise directement sur le côté pour me parler d’une plateforme Cyrana. Je n’ai même pas le temps d’en placer... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attente de 30 minutes pendant que les délégués s’obstinent à vendre des assurances et produits dérivés … ( ils ont d’ailleurs un procès qui arrive - + de 800 plaintes l’article est paru dans le journ... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Geschäft für Computerzubehör
  4. Computer- und Zubehörgeschäft
  5. Computerreparaturdienst
  6. Reparaturladen für Mobiltelefone

Vom Unternehmen geschrieben

Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.

Kontaktinformationen

Commande Ipad pro 12.9" + accessoires
1. commande de produits sans réponse pendant 6 semaines
2. pas de réponse par mail demandant des nouvelles
3. personne ne décroche le téléphone
4. pas de réponse en magasin après une première visite pour connaître l'état de la commande
5. lors d'une seconde visite plus insistante, même réponse.
6. je me montre très mécontent car l'outil est professionnel et très attendu
7. une employée plus serviable vérifie: la commande est en magasin depuis 5 semaines... à l'exception d'un petit accessoire
8. je désire recevoir la commande et attendre pour l'accessoire: ce n'est pas autorisé par la procédure...
9. Je me montre de plus en plus insistant
10. La personne est sensible à cette forte insistance et à l'incompréhension manifestée. elle sollicite l'autorisation de son chef qui accepte de faire une exception
11. Pas de chance, l'accessoire a été commandé le jour du black Friday (99€ au lieu de +/- 250€). Impossible de l'avoir encore à ce prix
12. Je décide d'abandonner l'accessoire, tout en critiquant l'annonce et en faisant remarquer l'illégalité de la forte augmentation de prix pour un accessoire bien commandé le jour du black Friday
13 Switch accepte de me rembourser, mais son logiciel n'est pas bien équipé pour ça: bug et re-bugs...
14. Après, une semaine, j'attends toujours le remboursement
15. Temps pour l'ensemble : 105 minutes

Conclusion: prochain achat Apple dans une autre boutique

La deuxième étoile pour la gentillesse de l'employée qui m'a reçu

17. Jänner 2022

Bonjour Monsieur Toussaint,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention de ralentir nos services en magasin. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans un de nos magasins. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très bonne expérience lors de la…

Très bonne expérience lors de la réparation du MacBook Pro. Rapide, professionnel mais très mauvaise expérience à la vente ! Aucun conseil pertinent ! Le pire a été la visite dans le magasin de LLN -> le nouveau MacBook est super car il a un 'clavier très design' !

17. Jänner 2022

Antwort von Switch | Apple Premium Reseller - Erpent

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention d'imposer certains services à nos clients et de mal vous informer. Nous vous inviterons à contacter notre service clientèle via contact@switch.be ou appeler le 02 464 28 01, ils essaieront de vous aider du mieux qu'ils peuvent à résoudre cette situation. Notez que nous travaillons à l'amélioration de notre stratégie de vente pour ces services.

Bon conseils.

Bon conseils.
Surtout service technique de très bonne qualité.
Techniciens à l'écoute et donnant de très bons conseils.

15. Jänner 2022

Bonjour Madame Baudson,

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à votre conseiller votre sympathique message.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai eu affaire à un ordinateur et pas…

J'ai eu affaire à un ordinateur et pas à une personne.

13. Jänner 2022

Cher Emmanuel
Merci beaucoup pour vos commentaires, cela nous permettra de continuer à améliorer nos services.
Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions et commentaires à contact@switch.be.

achat récent iPhone 13 pro

achat récent associé à une prise d'assurance que j'ai résiliée.
appareil pas en stock
prix supérieur au prix proposé dans des boutiques comme vandenborre mais avec un cashback conditionné par la signature d'un contrat qu'il faut penser à résilier. Manoeuvre commerciale dérangeante. 23 jours après la commande le cashback n'est toujours pas versé sur mon compte.

11. Jänner 2022

Bonjour Monsieur Rouard,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention d'imposer certains services à nos clients. Nous vous inviterons à contacter notre service clientèle via contact@switch.be ou appeler le 02 464 28 01, ils essaieront de vous aider du mieux qu'ils peuvent à résoudre cette situation. Notez que nous travaillons à l'amélioration de notre stratégie de vente pour ces services.

Angoisse administrative …

Très bon accueil alors que je venais plus pour des explications concernant un achat récent.
Le personnel a pris son temps et m’a rassuré pour une suite administrative. Merci.

11. Jänner 2022

Cher Christian,
C'est formidable que vous soyez si satisfait, c'est ce que nous nous efforçons de faire chaque jour chez Switch !
A bientôt !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

On ne comprenait pas bien la vendeuse…

On ne comprenait pas bien la vendeuse par sa façon de parler et ses explications très approximatives.
Plus d’une heure pour la commande d un téléphone qui avait été choisi au préalable ( a cause des explications annexes sur le produits Cyrana et autres) beaucoup trop long!
Idem lors de la réception du téléphone car le transfert des données entre ancien et nouveau téléphone ne fonctionnait pas. Plus de 2 heures sur place!

7. Jänner 2022

Bonjour Madame Emilie,

escroc

escroc à fuir

5. Jänner 2022

Cher Marie
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, même si votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.
Vos commentaires nous permettent d'optimiser davantage nos services, nous en tiendrons donc compte de manière positive.
Nous restons disponibles pour toutes vos questions à l'adresse contact@switch.be et espérons vous accueillir prochainement dans l'un de nos magasins.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accompagnement pendant l…

Très bon accompagnement pendant l achat et le transfert des données de l ancien Iphone au nouvel Iphone. La personne qui nous a servit était très compétente et relationnelle

4. Jänner 2022

Bonjour Madame Hedwige,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce beau message.

Nous sommes ravies de la bonne expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Dommage qu’il faille cocher une étoile…

Dommage qu’il faille cocher une étoile pour commenter….
Plus jamais!

3. Jänner 2022

Bonjour Madame Roynet,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très chouette et agréable vendeuse au…

Très chouette et agréable vendeuse au service du client !

1. Jänner 2022

Bonjour Madame Myle,

service pro!

30. Dezember 2021

Bonjour Monsieur Vanvyre,

Erreur dans commande

Erreur dans commande et lourdeur administrative compensée uniquement en partie par la gentillesse de la manager

27. Dezember 2021

Bonjour Madame Dullier,

Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans un de nos magasins. Veuillez noter que nous dépendons totalement de notre fournisseur au niveau de nos stocks. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services et améliorer notre délai de livraison.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai (presque) toujours été content de mes…

J'ai toujours été content de mes contacts avec Switch Erpent, mais lors de mon dernier achat, la vendeuse m'a proposé de signer un contrat (Welcome+) gratuit pour obtenir un cashback. J'ai eu la mauvaise surprise de recevoir par mail un autre contrat (Exception+), qui n'était pas celui auquel j'avais accepté d'adhérer, et qui s'il était gratuit pendant un mois devenait payant ensuite ! Arnaque ? Ce procédé frauduleux ne me semble donc pas servir les intérêts ni la réputation du magasin.J'ai évidemment renoncé à ce fameux contrat !

9. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bonjour Monsieur d'Udekem,

Switch.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr