Quentin, ce retour nous a surpris, c’est le premier de ce type et je suis désolé de l’expérience que vous avez eue.
Nous venons de vous envoyer un mail pour échanger, comprendre ce qui s'est passé et vous proposer une solution.
Symphony est collaboratif : les recettes sont créées par notre communauté d'explorateurs culinaires.
Parmi nos recettes, certaines sont très grand public, d'autres sont... disons, plus originales. "Soy Da Bomb v2" fait partie des créations les plus clivantes, on aurait clairement dû mieux le signaler !
On a des garde-fous pour éviter les recettes trop atypiques, mais avec des filtres très spécifiques (dans votre cas : végan + lowcarbs + hyperprotéiné), certaines créations audacieuses passent entre les mailles. On en est conscients : l'expérience n'est pas encore parfaite, mais on y travaille activement.
Bonne nouvelle quand même : chaque recette est entièrement personnalisable. Vous pouvez ajuster les proportions, supprimer ou remplacer n'importe quel ingrédient, et bien sûr réduire le niveau de sel. Si un plat vous intrigue mais que quelque chose vous chiffonne, vous avez la main !
Un point pratique important : après réchauffage, les plats doivent être soigneusement mélangés car les ingrédients sont séparés. Sans ça, on peut tomber sur une bouchée de condiments purs, ce qui serait effectivement très désagréable.
Si je peux me permettre : ne jetez pas tout avant d'avoir testé la bolo. Elle fait l'unanimité, même chez les non-végans. 😊
Merci pour votre franchise. On espère sincèrement avoir l'occasion de vous faire changer d'avis.
Votre équipe Symphony 🥗